猎人,鲁伯斯蹲点心得及其他宠物选择

一些相关攻略都可以发到这里
版面规则
本版只能发攻略相关的帖子,无关帖子一律删除
naki001

Re: 猎人,鲁伯斯蹲点心得及其他宠物选择

帖子 naki001 » 2018年4月 25日, 18:27

因为本服用的是e服核心,我在这里用e服经验23级在中间点直接就抓到了,所以应该是两小时左右,我一般都会提前1个半小时蹲点。欢迎大家去验证.

leige

帖子 leige » 2018年4月 25日, 21:58

萝卜丝两个小时一刷吗?

头像
facqou

帖子 facqou » 2018年4月 25日, 22:04

现版本最强宠物就是鲁伯斯,鲁伯斯,鲁伯斯快去抓吧,愿改版前每一个猎人都有一个鲁伯斯...
这是你原话吧,你自己说的推荐最强宠物,难道不就是pvp和pve比较么?那你最强逻辑,pvp和pve都是最强是不是? 好你跟我说学技能,是谁说23级去抓的?你告诉我23级你萝卜丝除了能学嘲讽还能学什么?抛开客观事实空扯淡? 我让你拿数据又拿不出。

好,你说你能全阶段,来木桩的大螺丝能不能全阶段?哈卡能不能全阶段? 来扯淡你全阶段能保住bb,你是自己牺牲自己dps去奶bb? 非要点破你的谎言有意思?

最后给你台阶下,你还真不懂。zug蝙蝠都拿出来了,你47级去抓个zug蝙蝠? 47级应该去抓37的断牙
YOU ARE NOT PERPARE!
伦鲁迪洛尔,上古守护者的长弓(1/1)
断牙(1/1)

头像
facqou

帖子 facqou » 2018年4月 25日, 22:09

正义的地球人 写了:
2018年4月 25日, 18:19
楼上的回复真的是刷新了我的三观。鲁伯斯 无突进?wtf?挑食?不都是烤鹌鹑?难道你连猎人可以给宝宝训练技能都不知道 ?
如果dps能统计暗影伤害,毫无疑问,现版本,鲁伯斯就是猎人最强宠。
副本带宠,谁说不可以?我MC就全程带狼,自己打字,如果因为宠物add,我自己扣dkp。
宝宝和自己名字一样,提供狼吼和近战伤害,MC能给我带来最少6,7w的近战伤害。
如果你是猎人,还是先多了解一下自己的职业。如果你不是,当我没说。

另外,谢谢楼主分享
23级的萝卜丝有突进,你是存心来让人打脸的么?
还有你是眼睛不行看不清楚还是什么,我都把满级技能bb都说了,还会不知道bb学技能?
打脸了就抬杠,说白就是杠精。

还MC6.7万近战伤害,666。高端LR,下次记得提供相关数据说话
断牙(1/1)

正义的地球人

帖子 正义的地球人 » 2018年4月 26日, 01:32

facqou 写了:
2018年4月 25日, 22:09
正义的地球人 写了:
楼上的回复真的是刷新了我的三观。鲁伯斯 无突进?wtf?挑食?不都是烤鹌鹑?难道你连猎人可以给宝宝训练技能都不知道 ?
如果dps能统计暗影伤害,毫无疑问,现版本,鲁伯斯就是猎人最强宠。
副本带宠,谁说不可以?我MC就全程带狼,自己打字,如果因为宠物add,我自己扣dkp。
宝宝和自己名字一样,提供狼吼和近战伤害,MC能给我带来最少6,7w的近战伤害。
如果你是猎人,还是先多了解一下自己的职业。如果你不是,当我没说。

另外,谢谢楼主分享
还有你是眼睛不行看不清楚还是什么,我都把满级技能bb都说了,还会不知道bb学技能?

还MC6.7万近战伤害,666。高端LR,下次记得提供相关数据说话
也许你在副本的伤害就属于比T高或者也是在你们猎人梯队里面倒数的吧。
你这个人蠢的有点让人可怜了,有些东西你理解不了,我不怪你。

头像
facqou

帖子 facqou » 2018年4月 26日, 17:48

正义的地球人 写了:
2018年4月 26日, 01:32
facqou 写了:
正义的地球人 写了:

另外,谢谢楼主分享

也许你在副本的伤害就属于比T高或者也是在你们猎人梯队里面倒数的吧。
是啊,毕竟比起只会在论坛吹牛,拿不出数据的牛皮大佬来,我这种只信数据党确实蠢。回头来论坛吹牛请带截图和数据,谢谢!
断牙(1/1)

金角大魔王

帖子 金角大魔王 » 2018年4月 26日, 21:57

我来说句公道话把,鲁伯斯的确是本版本第一BB,无需多辩,但是理论开了TAQ就削了

鲁伯斯目前的DPS无任何兽王天赋情况下高于其他BB 20%
鲁伯斯目前的DPS在无任何兽王台南府情况下,与其他点了15+兽王天赋的BBDPS相同

鲁伯斯技能无暗影伤害,平A带暗影伤害(但目前版本装备属性与BB属性无影响,所以就算鲁伯斯变态也提升不大)

另鲁伯斯因为是暗影伤害属于法术攻击,所以练级的时候拉高6级的普通怪毫无压力,单挑2级等级差以内的精英怪毫无压力

PS:断牙TAQ以后不削弱还是1.0攻速并且带隐遁,是TAQ以后的最强BB没有之一
拉克丝里的9联机纯属YY,已测试过。

金角大魔王

帖子 金角大魔王 » 2018年4月 26日, 22:06

断牙TAQ以后不削弱还是1.0攻速并且带隐遁, 是TAQ以后的最强PVP BB没有之一

哈卡之子=削弱前低端版鲁伯斯(吐息法术伤害,是TAQ以后的最强PVE BB没有之一

乌龟 唯一带盾墙BB,可以扛2次TAQ公主毒刺, 是TAQ开荒公主必备BB 没有之一

拉克丝里的9连击纯属YY,已测试过。

祖格蝙蝠=无隐遁抓击的低端版断牙

另外关于副本带BB的问题,本人MC几乎全程带BB,停留,跟随,被动均设置快捷键,BB输出占全程伤害20%,并且大螺丝保证全程BB不躺尸
BWL因为几乎全程风筝,小怪无机会带BB,但4,5,6,7,8 BOSS战时,全程BB定位控制BB输出

不让带BB是针对那些手残低端玩家的,作为高端猎人,快捷键36个,控制BB毫无压力,团长不让带?不存在的

正义的地球人

帖子 正义的地球人 » 2018年4月 29日, 00:30

facqou 写了:
2018年4月 26日, 17:48
正义的地球人 写了:
2018年4月 26日, 01:32
facqou 写了:

是啊,毕竟比起只会在论坛吹牛,拿不出数据的牛皮大佬来,我这种只信数据党确实蠢。回头来论坛吹牛请带截图和数据,谢谢!
来,我带着你要的截图和数据来了

MC全程,全团刚结束黑翼,没有世界buff,我是开怪猎人,宝宝只是普通的黑下狼,希望你不要选择性无视

asdasd666

帖子 asdasd666 » 2018年4月 30日, 08:17

很仔细的看完了,希望早日入手 ,感谢分享