新手向~入驻CCWOW指南!

一些相关攻略都可以发到这里
版面规则
本版只能发攻略相关的帖子,无关帖子一律删除
bby

新手向~入驻CCWOW指南!

帖子 bby » 2018年4月 01日, 22:05

一 注册账号
注册地址:http://ccwow.cc/
点击注册账号,需要你愿意,以及我真的愿意(游戏账号与论坛账号不互通)
图片

常见问题:无法收到激活邮件
解决办法:去邮箱的垃圾邮件看看;换个别家的邮箱

二 游戏下载及安装
下载地址:http://www.ccwow.cc/page/dlq
图片
点击红框的百度网盘链接,输入提取密码,选择对应下载。(强烈建议解压版,下载后解压即可玩;安装版需要打补丁及下载登陆器,不推荐新手下载)
图片

常见问题:无法下载等
解决办法:请保证已经安装了百度云盘;如无法打开链接请换个浏览器在试;如出现系统限制无法下载,请将百度云下载文件位置选择在盘符是NTFS的盘符下!
图片

安装:解压版下载完毕解压后运行ccwow登陆器即可。选择安装版的想必不是新手,就没必要在赘述安装方法了
图片

常见问题:游戏无法运行提示错误
解决办法:请先确认游戏解压时未出现解压错误的提示,请升级你的解压软件到最新版,删除游戏从新解压。

三 游戏常见问题及解决方法
无法正常登陆等
解决方法:请用登录器登陆;请确认你以成功注册账号;请确认你所下载的游戏是从CC下载;请确认你的游戏版本是1.12.1或1.12.2版本;请确认你的客户端未登陆过其他服务器;请确认你的游戏账号可以正常游戏(有无违规被封);请确认你的网络正常

登录器登陆
图片

]确认游戏版本[/b]
打开游戏文件夹鼠标右击WoW.exe属性,详细信息
图片

图片

登陆过其他服务器然后无法登陆
打开游戏文件夹鼠标右击realmlist.wtf选择记事本打开清空里面内容后改为set realmlist login.ccwow.cc
图片

图片

查看账号状态
请在网站用户区域登陆查看用户面板账户状态是否正常(如图)
图片

图片

请确认网络正常(包括重启路由器,重启电脑,更新网卡驱动等)

四 插件
在游戏下载页面也有插件下载
具体安装方法及推荐请参详viewtopic.php?f=23&t=4851

五 建议
我是一个80后,和很多老玩家一样,对魔兽有着特殊的情怀,我当时来这里的时候是已经停止注册了的,当我有账号的时候我非常珍惜,也请你和我一样重拾这份珍贵的记忆!

请熟读游戏准则,请你拥有足够的耐心,请你尊重GM的一切决定!

个人能力有限,能帮助各位的只有这么多了。如果你知道某种问题的解决方法也欢迎你在这里分享你的经验,谢谢!

lordmercy

Re: 新手向~入驻CCWOW指南!

帖子 lordmercy » 2018年5月 27日, 14:32

无法注册游戏帐号怎么办?qq群也看不见,忙了一上午,发现注册的是论坛帐号

zhaogang520

帖子 zhaogang520 » 2018年5月 28日, 23:23

想和朋友一起玩,无法注册怎么办

偶法克

帖子 偶法克 » 2018年5月 29日, 23:56

没法注册了吗???

chaolumen

帖子 chaolumen » 2018年5月 30日, 14:36

还让玩儿吗

chaolumen

帖子 chaolumen » 2018年5月 30日, 14:36

什么时候可以注册啊

ylsyang

帖子 ylsyang » 2018年5月 31日, 16:40

管理员你好,我也是一名80后,从魔兽开服一直玩到80级,60级是我最怀念的年代,也留下些许遗憾,因为那时主要以刷荣誉为主,副本基本没下过。最近几天听朋友说有60级怀旧魔兽服务器令我重燃激情,却发现无法注册...只怪自己知道的太晚...q群也无法加入,也不知道怎么能联系上你,只有在微信公众号上尝试与您联系,希望能给一个重新体验的机会。摆脱🙏。。。

帖子 690519047 » 2018年6月 08日, 18:18

现在不能注册了吗。什么时候可以注册。。。

ioyeuice

帖子 ioyeuice » 2018年6月 09日, 09:34

很想玩,但是一看不能注册了怎么办?还能注册吗?

liu8906123818

帖子 liu8906123818 » 2018年6月 12日, 01:41

账号注册完了 登录不上游戏啊