[手动攻略]联盟60级前三城崇拜任务线,边敲边更新~

一些相关攻略都可以发到这里
版面规则
本版只能发攻略相关的帖子,无关帖子一律删除
adenther

Re: [手动攻略]联盟60级前三城崇拜任务线,边敲边更新~

帖子 adenther » 2018年2月 07日, 22:10

来到卡拉诺斯
交任务
塔洛克的补给品
森内尔的观察站
接任务
霜鬃巨魔要塞
啤酒烤猪排
贝尔丁的工具
自动净化装置(镇子的北面一个侏儒屋子)

然后,去镇子东北面的钢铁补给站
交任务
贝尔丁的工具
接任务
海格纳的弹药
灰色洞穴
贝尔丁的补给

然后准备开始清理
乱试是个大猪头,Hack是个糟老头,啊哈哈哈哈哈

adenther

Re: [手动攻略]联盟60级前三城崇拜任务线,边敲边更新~

帖子 adenther » 2018年2月 07日, 22:27

卡拉诺斯镇外第一站:灰色洞穴外。
现在开始,一路上可以顺手打一些野猪和熊,时间充裕,不必纠结一次打够(贝尔丁的补给
图中的箱子,任务:海格纳的弹药
打够雪怪的鬃毛,去正南面交任务:海格纳的弹药
海格纳·重枪的位置,在寒脊山谷和卡拉诺斯之间大路的边上,不会错过。

adenther

帖子 adenther » 2018年2月 07日, 22:49

卡拉诺斯镇外第二站:前往烈酒村
交了海格纳的弹药,沿路往西走,来到图中的位置。小山谷中,东南-西北方向的路被雪覆盖了,但这才是去烈酒村的正路。
顺手把路上的熊和野猪打一打,用于贝尔丁的补给, 而啤酒烤猪排不着急,后面还有专门打熊和野猪的任务。
到达烈酒村
接任务:
微光酒
完美烈酒
针锋相对
烈酒村湖边的渔具供应商,可购入:[食谱:美味小鱼]

adenther

帖子 adenther » 2018年2月 07日, 22:56

前楼补图

adenther

帖子 adenther » 2018年2月 07日, 23:11

卡拉诺斯镇外第三站:猎杀麻风侏儒和霜鬃巨魔
自动净化装置,麻风侏儒就的位置就不用说了,诺莫瑞根门口
霜鬃巨魔要塞,侦查位置如图

adenther

帖子 adenther » 2018年2月 07日, 23:19

卡拉诺斯镇外第四站:寒风峡谷
寒风峡谷,西边山顶,如图位置,接任务:马克格拉恩的干肉
下到峡谷地步,就可以看到峡谷东面的山洞,进去捡了回来交即可。峡谷中间有个巡逻的精英雪人,绕开就行,不用打,也不掉什么好东西。

adenther

帖子 adenther » 2018年2月 07日, 23:32

卡拉诺斯镇外第五站:闪光岭上的微光草
从峡谷北出来出来,稍微往西边绕几步,来到巨魔领地闪光岭。
虽然打怪也掉,但是我们为了少拿经验,所以大号清怪,我们捡地上的篮子。
能扣一点,是一点。
捡够微光草,我们就回卡拉诺斯,路上确认一下贝尔加的补给物品打够没,没有的话路上打几个怪即可。

adenther

帖子 adenther » 2018年2月 07日, 23:50

回到卡拉诺斯
交任务
自动净化装置
霜鬃巨魔要塞
接任务
森内尔的报告
然后,找旅店老板买一个雷霆啤酒,下地下二楼(如图)
被看守着的酒桶→→戒备森严完成
点加文·雷酒,给他一个雷霆啤酒→→加文的爱好完成
等加文·雷酒上楼,点无人看守的雷酒桶→→争锋相对完成,同时接到任务:向马莱斯回报

然后出来跑一趟钢铁补给站
交任务
灰色洞穴
贝尔丁的补给
接任务
艾沃沙酒

然后,继续去烈酒村。今天结束,明天继续……

adenther

帖子 adenther » 2018年2月 08日, 12:52

卡拉诺斯镇外第六站:再访烈酒村
交任务:
向马莱斯回报
完美烈酒
艾沃沙酒(第一步)
接任务
艾沃沙酒(第二步,杀熊和野猪和雪豹)

打完艾沃沙酒(第二步)啤酒烤猪排峭壁野猪肋排应该也打够了。
交任务:艾沃沙酒(第二步)
接任务:艾沃沙酒(第三步)

回卡拉诺斯

adenther

帖子 adenther » 2018年2月 08日, 13:19

回到卡拉诺斯,旅店老板买一个狂想麦酒,
门口交任务:
啤酒烤猪排,获得[食谱:啤酒烤猪排]。
什么?没学烹饪?旅店里面就能学,还有急救,漏了的话,现在学了。
然后来钢铁补给站
交任务:
艾沃沙酒
然后回铁炉堡,交任务:
森内尔的报告

微光酒暂时不去交,找人开门,去达纳苏斯了~~

做到这里,up主突然发现一个CC的问题,CC的烈酒任务顺序好像没对,而且似乎少了一个任务。
查了一下数据库,确实少了一个:雷杰德的新酒

并且,根据任务描述的故事,酿酒任务线的正确顺序应该是这样:
1. 在卡拉诺斯接到任务贝尔丁的工具
2. 到钢铁补给站,贝尔丁让我帮正在给他修坦克的贝隆·风箱给他弄一些补给,贝尔丁的补给
3. 有了补给,贝隆·风箱还不满足,让我去烈酒村找雷杰德·麦酒弄一桶艾沃沙酒,艾沃沙酒(第一步)
4. 来到烈酒村,雷杰德·麦酒所要酒可以,让我帮他把周围的野兽处理了,艾沃沙酒(第二步);
___同时,雷杰德·麦酒还说自己在开发一个新酒,让我去闪光岭弄点微光草,完美烈酒
5. 打完野兽,把微光草交给雷杰德·麦酒,艾沃沙酒也酿好了,雷杰德·麦酒让我把酒带给钢铁补给站的贝隆·风箱,艾沃沙酒(第三步)
6. 回到钢铁补给站,把艾沃沙酒给贝隆·风箱,和他攀谈。他说雷杰德·麦酒给他说起我帮他开发新酒,还说新酒好像弄好了,让我回去看看,雷杰德的新酒
7. 再来到烈酒村,雷杰德·麦酒的新酒确实弄好,还请我喝一杯,这个时候才知道新酒叫微光酒,同时雷杰德·麦酒请我把微光酒带给他朋友品尝,微光酒

上面才是酿酒系列任务的正确的顺序