[手动攻略]联盟60级前三城崇拜任务线,边敲边更新~

一些相关攻略都可以发到这里
版面规则
本版只能发攻略相关的帖子,无关帖子一律删除
adenther

[手动攻略]联盟60级前三城崇拜任务线,边敲边更新~

帖子 adenther » 2018年2月 05日, 17:45

声明:这是一种自虐型玩法!
此攻略导致的任何身体、精神、家庭问题,老黑概不负责!

理论基础,其实就是老黑之前的2次实践。
第一次是在E服,敲了一个防战,59级敲到三城崇拜。
第二次就在CC,敲了一个防骑,54级敲到三城崇拜。
这算是第三次,预计一边敲一边优化任务路线。希望还能提前。

前期准备:
一个60的大号做经验大宝宝,猎人/法师最优。
因为:猎人跑得快,法师能开门。
当然如果你能找几个基友帮你挂上4个大号做宝宝,更好~
基本原则:
能不杀的怪就不杀;
任务要打的怪组上大号再打;
路上要清的怪让大号退组清理;
总之就是,除了任务奖励的经验,其他经验拿得越少越好。

今晚建号,开始敲~~
乱试是个大猪头,Hack是个糟老头,啊哈哈哈哈哈

adenther

Re: [手动攻略]联盟60级前三城崇拜任务线,边敲边更新~

帖子 adenther » 2018年2月 05日, 17:52

本攻略会涵盖地精4城的任务,如果对地精声望不感冒的,可以略过地精线。
时间会提前不少的!
;) ;)

头像
facqou

Re: [手动攻略]联盟60级前三城崇拜任务线,边敲边更新~

帖子 facqou » 2018年2月 05日, 20:14

怪兽装逼最可怕,祝好运!
YOU ARE NOT PERPARE!
伦鲁迪洛尔,上古守护者的长弓(1/1)
断牙(1/1)

adenther

帖子 adenther » 2018年2月 05日, 23:21

建号,预备,出发~
漫步艾泽拉斯再来一次

adenther

帖子 adenther » 2018年2月 06日, 00:25

告别幽影谷
出生地任务,不冗余。因为压等级的缘故,蜘蛛洞那边会跑3次。如果是别的种族先清了本族出生地,再过来这里,就不会有这个问题。
解决了幽影谷的这些小麻烦,该和它告别了,好好合个影,我们一时半会是不会再回来了。
这个时候我们的等级应该4级刚刚出头。
现有任务列表:
大地之冠(第三步)
多兰纳尔的货物
目标地点:
多兰纳尔
附件

adenther

帖子 adenther » 2018年2月 06日, 00:35

过来的路上,有个萨特的任务,现在不要接。
交了2个跑腿任务,也暂时不接后续。
找FS亲友,来开铁炉堡的门,切记是铁炉堡。如果有SS能在寒脊山谷拉你,当然最好。
我们要先去清矮子和侏儒的任务,因为矮子和侏儒的任务相对较少。
等人期间,可以把树顶上的任务:翡翠摄梦符,扭曲的仇恨,接上。下次回来的时候少爬一次楼~

adenther

帖子 adenther » 2018年2月 06日, 00:48

开门过来,把炉石顶在铁炉堡,然后直接奔赴寒脊山谷。
清任务吧,记得少打怪的原则即可。如果是SS拉过来的,就直接开始清任务吧。

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年2月 06日, 02:38

老黑辛苦了!!终于开工了,先顶为敬!

adenther

帖子 adenther » 2018年2月 06日, 13:25

结束寒脊山谷之旅
出生地任务,不冗述。巨魔洞窟打书的任务,记得让大号离队清怪。
因为我们还要去北郡修道院拿声望,此时千万不要多拿经验,能少1点是1点。
这个时候我们的等级应该5级半多,接近6级。
现有任务列表:
塔洛克的补给品
森内尔的观察站
以及之前等人时候接的
大地之冠(第三步)
多兰纳尔的货物

然后,直接炉石回铁炉堡。如果是SS拉过来的,就跑回去吧
塔洛克的补给品
森内尔的观察站
暂时不要交
然后,我们坐地铁去暴风城——北郡修道院

adenther

帖子 adenther » 2018年2月 06日, 14:25

过来的路上,把暴风城的飞行点开了。
开始清理任务吧。

up主遭遇了奇怪的bug。米莉的葡萄接不到了…
请老G检查中…