60时代,猎人,开荒利器(蹲坑逗蛆)

一些相关攻略都可以发到这里
版面规则
本版只能发攻略相关的帖子,无关帖子一律删除
头像
facqou

Re: 60时代,猎人,开荒利器(蹲坑逗蛆)

帖子 facqou » 2018年1月 28日, 18:58

魔女的微笑 写了:
2018年1月 28日, 13:49
facqou 写了:
2018年1月 27日, 20:50
魔女的微笑 写了:
2018年1月 27日, 10:39

团本 你断牙伤害能过单次伤害能过40就不错了 鲁波斯单次伤害150 攻速 一个1S 一个2S 路波斯伤害/2 什么技能不开都甩你断牙全技能一条街

而且BOSS护甲不是算不出来 伤害公式和护甲减免公式有不是没有 你去打个0护甲的老鼠 在打个BOSS 看看BOSS物理伤害多少减免 就大概有个数了

断牙噼里啪啦一顿忙活 不如鲁波斯啃一口
数据公式说话,40和150的伤害不知道你是哪来。只信数据不信推测。你觉得能算可以拿真凭实据出来说,以理服人
实测。。。鲁博斯单次伤害最多能到500+ 卢博斯因为属性伤害的原因 谈DPS 卢博斯独一档 然后空两档才是研究其他宠

SO...别想些有的没的 断牙在团队本即使是全程狂乱 依然很乏力 爪击 按照收益不如 狼的吼
实测只有萝卜丝?怎么服众?
在一个没有数据分析的版本中,公说公有理、婆说婆有理。大家都不能让人信服。
需要指出单次伤害最多指得是dph而不是dps。
YOU ARE NOT PERPARE!
伦鲁迪洛尔,上古守护者的长弓(1/1)
断牙(1/1)

魔女的微笑

帖子 魔女的微笑 » 2018年1月 29日, 00:27

facqou 写了:
2018年1月 28日, 18:58
魔女的微笑 写了:
facqou 写了:
2018年1月 27日, 20:50

数据公式说话,40和150的伤害不知道你是哪来。只信数据不信推测。你觉得能算可以拿真凭实据出来说,以理服人
实测。。。鲁博斯单次伤害最多能到500+ 卢博斯因为属性伤害的原因 谈DPS 卢博斯独一档 然后空两档才是研究其他宠

SO...别想些有的没的 断牙在团队本即使是全程狂乱 依然很乏力 爪击 按照收益不如 狼的吼
在一个没有数据分析的版本中,公说公有理、婆说婆有理。大家都不能让人信服。
我真 60断牙我又不是没有 都告诉你具体数了 一个1S 攻速 一个2S攻速 鲁伯斯伤害/2 比断牙高的多的多 你还要怎么样?你能先抓只鲁伯斯再说么?

头像
facqou

帖子 facqou » 2018年1月 29日, 13:18

魔女的微笑 写了:
2018年1月 29日, 00:27
facqou 写了:
魔女的微笑 写了:

我真 60断牙我又不是没有 都告诉你具体数了 一个1S 攻速 一个2S攻速 鲁伯斯伤害/2 比断牙高的多的多 你还要怎么样?你能先抓只鲁伯斯再说么?
争的面红耳赤有何意义?跟你说了以理服人,数据证明一切。还在那说你想出来的理论有何意义?你若还想证明,那么请拿出实际的截图或数据来证明,谢谢!
YOU ARE NOT PERPARE!
伦鲁迪洛尔,上古守护者的长弓(1/1)
断牙(1/1)

魔女的微笑

帖子 魔女的微笑 » 2018年1月 30日, 19:02

facqou 写了:
2018年1月 29日, 13:18
魔女的微笑 写了:
2018年1月 29日, 00:27
facqou 写了:

争的面红耳赤有何意义?跟你说了以理服人,数据证明一切。还在那说你想出来的理论有何意义?你若还想证明,那么请拿出实际的截图或数据来证明,谢谢!
不讲理的是你 QQ群具体数字截都给你发群里了 秒伤如何计算也都跟你说了 鲁伯斯和断牙的伤害近乎差了1倍 自己瞎测 侧来测去也没下文了

蹲坑逗蛆

帖子 蹲坑逗蛆 » 2018年1月 31日, 21:18

我承认在帖子贴出PVP天赋后,内容更多的走向是PVP

至于宠物方面,即使我有带宠的能力,但是RAID不允许带宠, 也会配合放弃(因为副本里路径优化有问题)
至于蝎毒,这个帖子起于ZUG开放前就有了,并没有随时跟进,蝎毒并不是没想过,但是脱离了RAID,PVP存在破空,我为什么要写进来误导人?(蝎毒并不像毒蛇钉刺那样可以主动取消,既然你能提出这些数据,想必你也深知)
然后回到宠物方面,RAID不带宠,那唯一的亮点就是决斗,PVP,野战,这三个情况下,对阵ZS请问是否需要宠物提供伤害?对阵中,你遇到的是FS多,还是ZS多?
如果是FS多,请问断牙攻速优势好,还是萝卜丝伤害能咬死对方?

数据只是理论为自身服务的,而不是自身的限制。

我若只是T2套的快餐,我也快餐了6个号。
倘若要去抠些个无用的字眼,我自己都觉得这是一篇垃圾文章。

魔女的微笑

帖子 魔女的微笑 » 2018年1月 31日, 23:29

蹲坑逗蛆 写了:
2018年1月 31日, 21:18
我承认在帖子贴出PVP天赋后,内容更多的走向是PVP

至于宠物方面,即使我有带宠的能力,但是RAID不允许带宠, 也会配合放弃(因为副本里路径优化有问题)
至于蝎毒,这个帖子起于ZUG开放前就有了,并没有随时跟进,蝎毒并不是没想过,但是脱离了RAID,PVP存在破空,我为什么要写进来误导人?(蝎毒并不像毒蛇钉刺那样可以主动取消,既然你能提出这些数据,想必你也深知)
然后回到宠物方面,RAID不带宠,那唯一的亮点就是决斗,PVP,野战,这三个情况下,对阵ZS请问是否需要宠物提供伤害?对阵中,你遇到的是FS多,还是ZS多?
如果是FS多,请问断牙攻速优势好,还是萝卜丝伤害能咬死对方?

数据只是理论为自身服务的,而不是自身的限制。

我若只是T2套的快餐,我也快餐了6个号。
倘若要去抠些个无用的字眼,我自己都觉得这是一篇垃圾文章。
你到底知不道知道蝎毒BUG的是什么?

蝎毒BUG 在国服1.9改版之后 享受所有AP加成 并且只要蝎毒不断 一直保持蝎毒最高伤害 兽王蝎毒饰品技能全开堆效果1100+1跳 加上蝎子的伤害 秒伤400左右 你知不道知道秒伤400是个什么概念?一个标准的NAXX开荒团 PW木桩BOSS战 近战DPS标杆盗贼的及格线秒伤550左右

我有时候觉得 在这个贴我都不知道你们讨论了些啥 你那6个号玩了些什么东西?

还有打PVP 打法师 你问问经常打PVP法师 法师跟你猎人打 谁跟你搓技能的?

蹲坑逗蛆

帖子 蹲坑逗蛆 » 2018年2月 01日, 19:31

麻烦你开个帖子教教我怎么玩猎人。怎么玩好猎人。此外,你不用在这废话。
蝎毒伤害再高,那是你在国服 路径对的情况下,你随便用,这个F你能带?
能不能别翻NGA的坟墓出来找存在感?
我不知道你LR叫什么。
我只知道我来这个F之前,LM LR不会蝰蛇,没有生存。

蹲坑逗蛆

帖子 蹲坑逗蛆 » 2018年2月 01日, 19:35

60年代玩兽王,我真的是想笑,你要真玩过国服时代的60,就不会拿兽王数据去说PVE。更不会去说PVP。
脱离了游戏功能的数据,我想知道是你脑残,还是我脑残,居然会在这跟你争论这个。

魔女的微笑

帖子 魔女的微笑 » 2018年2月 02日, 08:36

蹲坑逗蛆 写了:
2018年2月 01日, 19:35
60年代玩兽王,我真的是想笑,你要真玩过国服时代的60,就不会拿兽王数据去说PVE。更不会去说PVP。
脱离了游戏功能的数据,我想知道是你脑残,还是我脑残,居然会在这跟你争论这个。
你走远了 真的 60最强的极限输出天赋就是兽王 还好意思说数据 尼这个破贴有半点数据支撑么?
上次由 魔女的微笑 在 2018年2月 02日, 08:39,总共编辑 1 次。

魔女的微笑

帖子 魔女的微笑 » 2018年2月 02日, 08:38

蹲坑逗蛆 写了:
2018年2月 01日, 19:31
麻烦你开个帖子教教我怎么玩猎人。怎么玩好猎人。此外,你不用在这废话。
蝎毒伤害再高,那是你在国服 路径对的情况下,你随便用,这个F你能带?
能不能别翻NGA的坟墓出来找存在感?
我不知道你LR叫什么。
我只知道我来这个F之前,LM LR不会蝰蛇,没有生存。
还有这个 别太拿自己当盘菜 这不是个新游戏 化妆什么如来