60时代,猎人,开荒利器(蹲坑逗蛆)

一些相关攻略都可以发到这里
版面规则
本版只能发攻略相关的帖子,无关帖子一律删除
头像
facqou

Re: 60时代,猎人,开荒利器(蹲坑逗蛆)

帖子 facqou » 2018年2月 04日, 14:11

魔女的微笑 写了:
2018年2月 02日, 08:38
蹲坑逗蛆 写了:
2018年2月 01日, 19:31
麻烦你开个帖子教教我怎么玩猎人。怎么玩好猎人。此外,你不用在这废话。
蝎毒伤害再高,那是你在国服 路径对的情况下,你随便用,这个F你能带?
能不能别翻NGA的坟墓出来找存在感?
我不知道你LR叫什么。
我只知道我来这个F之前,LM LR不会蝰蛇,没有生存。
还有这个 别太拿自己当盘菜 这不是个新游戏 化妆什么如来

好好的学术讨论帖变成撕逼就没意思了。
既然都不年轻了,双方何必那么冲动,就事论事别扩展到骂街高度。
当然我还是那句话,既然有疑问大家就拿实际数据说话。
YOU ARE NOT PERPARE!
伦鲁迪洛尔,上古守护者的长弓(1/1)
断牙(1/1)

aaa

帖子 aaa » 2018年2月 04日, 18:40

楼主把自己知道的信息和自己的想法发出来,对不对要大家争论下正常,但是不要抹杀楼主发帖的辛苦和热情。对我这新手所有信息都是很有用的。

蹲坑逗蛆

帖子 蹲坑逗蛆 » 2018年2月 04日, 19:46

我说过 我的不是数据狗,我就不会去列举数据。都没认真看过,又有什么资格去评判?
兽王?我就呵呵了,你仔细算过宠物再NAXX的存活几率么?
再仔细看看治疗宠物的蓝耗情况,另外我再告诉你,60级宠物命中享受的是300技能的熟练度,如果你用宠物去打NAXX,你自己统计过命中率么?
还跟我说兽王?我怀疑你是不是来误导新人的?
简单点说,我这个帖子就是写给小白们看的,什么叫由浅入深?你要真的高端理智,就不会去在一个基础教学贴里面去争论数据。
你的理论数据在WOW中只能用于理论,然而游戏机制都没搞清楚,麻烦你别在我帖里浪费我的口水了。

人物属性是可调控
宠物的属性是无法调控的
放弃可控的风险,去冒险尝试不确定因素。我觉得你真的是很NB,你绝对是高端猎人。

头像
facqou

帖子 facqou » 2018年3月 05日, 14:12

不懂就要问系列。我来提点问题,在暴击计算方面有点看不懂。
上图中有2处不太明白,如下:
1)敏捷折算的暴击上一个是5.4339,到下面怎么成了5.5384。还是我理解错了?
2)单独的3是代表技能面板中的那个攻击暴击率?

另外感觉有些内容并非当前版本的吧,比如:
当前版本近战武器附魔最高+15敏。25敏是往后的版本中才有的。

另外当前版本开放了奥山,这样“胡里奥指环”是不是可以加入到了T0级别的配装选择上?
YOU ARE NOT PERPARE!
伦鲁迪洛尔,上古守护者的长弓(1/1)
断牙(1/1)

蹲坑逗蛆

帖子 蹲坑逗蛆 » 2018年3月 21日, 17:14

这个地方是我的疏忽,因为早起用的公式是(敏捷/52=爆击点数) 后来修正为(敏捷/53=暴击点数)
导致有些结果没有全部修正过来。抱歉!!!

蹲坑逗蛆

帖子 蹲坑逗蛆 » 2018年3月 21日, 17:17

facqou 写了:
2018年3月 05日, 14:12
不懂就要问系列。我来提点问题,在暴击计算方面有点看不懂。
上图中有2处不太明白,如下:
1)敏捷折算的暴击上一个是5.4339,到下面怎么成了5.5384。还是我理解错了?
2)单独的3是代表技能面板中的那个攻击暴击率?

另外感觉有些内容并非当前版本的吧,比如:
当前版本近战武器附魔最高+15敏。25敏是往后的版本中才有的。

另外当前版本开放了奥山,这样“胡里奥指环”是不是可以加入到了T0级别的配装选择上?
1、关于4339和5384的原因我写在上一个回帖里了。
2、单独的3是生存天赋里的杀戮天赋给与的3点暴击。
3、其实早期是有25敏的FM的,只是原来会的人都AFK了。所以你会发现我们F有些人有25敏 有些没有。
4、如果是PVE的话,我会推荐双持然后FM 15敏。但是PVP的话 即使有25敏FM 我也会推荐双手武器+22智力FM(这一点仅LR参考)