“断牙”驯服指南

一些相关攻略都可以发到这里
版面规则
本版只能发攻略相关的帖子,无关帖子一律删除
头像
facqou

“断牙”驯服指南

帖子 facqou » 2018年1月 22日, 09:58

关于60年代,“断牙”在猎人宠物排行榜的地位,相信大家都已经了解。整理了下抓捕思路,希望对大家有用。
首先,“断牙”的刷新时间是8小时,可能后延10分钟左右。所以请在驯服前了解上一次刷新时间点。(非常不希望各位LR朋友去投机取巧,毕竟有些执着的LR蹲了2天,转眼却看到被别人投机抓走后的感受着实心碎!)
其二,了解刷新点。“断牙”的刷新点一共有三个
分别对应图上,1、2、3。
1号点为奥达曼正门下坡处的凹型斜坡,此处有1匹狼,2头隐身豹子(请提前使用照明弹标记,目前本服照明弹标记后不再隐身)。
2号点为墓地右下方的斜坡,此处斜坡下沿有个树,树下有1只秃鹰,斜坡上方有1头隐身豹子(同理,提前照明弹标记)。
3号点为苦痛堡垒门口边肋骨和倒塌的残骸,位置非常明显,此处共有3头隐身豹子(同理,提前照明弹标记)。
请规划好路线,本人依据数字大小依次巡逻(所以这里推荐有坐骑后再去,跑路时间大幅减低,百速坐骑也可,但毕竟太后期,前期失去很多乐趣)。路上尽量避开野怪,某些野怪会几率击晕下马影响效率。
这里说下为什么要标记,“断牙”刷新位均在这些野怪形成的圈内,标记这些野怪后,在多人抓捕的情况下可以知道有无人员去清理过刷新点,提前预判以备不时之需(作为LR你应该懂得 :D )。
还有某些小技巧:
1、提前放弃当前宠物;
2、灵猴守护常驻;
3、假死冰冻陷阱保持可用;
4、起手不要毒蛇钉刺;
5、背包里准备上一组肉类食物(同级别食物)。
最后期望猎人朋友们早日抓到朝思暮想的“断牙”。
附件
YOU ARE NOT PERPARE!
伦鲁迪洛尔,上古守护者的长弓(1/1)
断牙(1/1)

ccwow
GameMaster

Re: “断牙”驯服指南

帖子 ccwow » 2018年1月 22日, 16:21

点赞!

啊叔叔

帖子 啊叔叔 » 2018年1月 22日, 16:38

记得当年是卡着维护之后第一时间登陆上去,抓的。读条到最后0.1秒,部落一猎人还远距离赶来射了一箭,我身上闪光和断牙死亡同时出现。还好系统判定我抓到了。复活出来溜着爽歪歪。鄙视那部落最后一秒出手什么心态。。。。。。

头像
小身板

帖子 小身板 » 2018年1月 24日, 09:36

啊叔叔 写了:
2018年1月 22日, 16:38
记得当年是卡着维护之后第一时间登陆上去,抓的。读条到最后0.1秒,部落一猎人还远距离赶来射了一箭,我身上闪光和断牙死亡同时出现。还好系统判定我抓到了。复活出来溜着爽歪歪。鄙视那部落最后一秒出手什么心态。。。。。。
官服85年代海山,两只老虎一只猫头鹰,都是灵魂宠。两只豹子都是国庆长假回来后的两天内,上线就抓到的。后来抓猫头鹰,网上教学都是在柱子上飞到摔不死的最高处,扰乱引怪,陷阱开抓。记得那天大约有5个LR排队在抓,LM和BL很和谐,轮流来(因为大家的技术都不是很熟练)。结果有个LR暗夜男LR,一来就插队,人家抓他就扰乱,拉到一边去抓,结果被BL围殴。同为LM的我只能破口大骂却无法动手。几次脱战,大家还是轮流抓。轮到我的时候,我耐心观察了地面,因为之前那个暗夜男被杀了,还没复活,我怕抓的时候又起来捣乱。看了一会没人就扰乱开了,果然在我开的一瞬间他复活了。还好我是工程学,马上打开降落伞披风,滑翔到一旁的山坡上草丛里开抓,那个LR居然上马追过来。可能也是我的策略打乱了他的猪脑子,他的第一反应居然是杀猫头鹰,而且没用毒蛇钉刺和扰乱。在我读秒的最后0.1s,猫头鹰死掉并消失,但是光柱出现了。我吹了口哨,猫头鹰出来了。大家都在祝贺我,并且唾骂那个暗夜男。。。
活着时愉快些,正因你将死得很久!

serpiango

帖子 serpiango » 2018年2月 08日, 22:43

谢谢楼主提供的攻略,今晚晚上顺利抓到断牙,在刷新点出现因于在石头后面居然没发现,多绕了三个点一圈才抓到。

头像
facqou

帖子 facqou » 2018年2月 09日, 01:31

serpiango 写了:
2018年2月 08日, 22:43
谢谢楼主提供的攻略,今晚晚上顺利抓到断牙,在刷新点出现因于在石头后面居然没发现,多绕了三个点一圈才抓到。
恭喜,晚上内抓到是在幸运了
YOU ARE NOT PERPARE!
伦鲁迪洛尔,上古守护者的长弓(1/1)
断牙(1/1)