元素萨攻略

一些相关攻略都可以发到这里
版面规则
本版只能发攻略相关的帖子,无关帖子一律删除
ws2868120

Re: 元素萨攻略

帖子 ws2868120 » 2017年12月 26日, 08:17

应该是一区火羽山!

萨满角砾

帖子 萨满角砾 » 2017年12月 26日, 12:56

1.lm两大元帅fs,无论是野外还是战场,单人是不会主动找我打架的。
2.会玩的fs都知道震击和根基有多麻烦,不是你一句好处理就盖过了。
3在这个伤害和血量不成正比的版本,野外先手胜率本身就比后手胜率高的多,尤其对于爆发职业来说更是如此。真正pk,同等装备下,你说的三个职业,打一个没有冰箱的fs,我就笑笑不说话。

ws2868120

帖子 ws2868120 » 2017年12月 26日, 17:46

请问这两个法师是奥火法还是冰法?部落有法师黑 E的加法伤暴去散件有了吗,如果有法伤加在650左右?叫他们洗奥法,开饰品打你,你自己伤害吧!别为你的无知让人嘲笑

ws2868120

帖子 ws2868120 » 2017年12月 26日, 18:03

请问这两个法师是奥火法还是冰法?部落有法师黑 E的加法伤暴击散件毕业,法伤加在650左右,叫他们洗奥法,开饰品打你,自己去体会伤害吧!别为你的无知让人嘲笑,第一次听说元素萨满是炮台!只听说法师ss是炮台!

萨满角砾

帖子 萨满角砾 » 2017年12月 27日, 18:27

1.恕我无知,这服法强能上500的fs屈指可数,650,请问是哪个可以能单刷的变态服
2.听说什么鬼?你的回帖永远是你听说,你印象中,n年前你怎么样。扯点干货好吗,这服现状就是fs一个月能拿件装备就了不得了,打战场野外最牛逼也就是半蓝半紫,你动不动就扯版本毕业装,玩的是孤儿服?
现实就是装备好的元素萨克fs,你个人不服没关系,你也可以不服带狗的ss。反正你这种法神天不怕地不怕,5s一发的打断,9s一个的根基算什么,

ws2868120

帖子 ws2868120 » 2017年12月 28日, 09:30

的确,法师的装备,人多不好拿,但并不表示650左在发伤的没有。照你的说法元素s,就是这个服务器的炮台,我算长见识了。请问这个服务器有几个装备好的法师奥火,火奥的?现在为了下副本,大多冰法。另你找个法师洗天赋试一试,试了说个话吧

ws2868120

帖子 ws2868120 » 2017年12月 28日, 09:34

另外问一下,哪个职业的单体技能赶得上火盆的伤害?

ws2868120

帖子 ws2868120 » 2017年12月 28日, 10:24

回复时在开车,等红灯时写的,断断续续的😓。sm,你既然写攻略,就找个你说的500法伤的法师洗个奥火不难吧打打你不难吧,如果这都做不到,还能牛B哄哄的写攻略,偶就只是笑笑!告知一声, 实践是检验真理的唯一标准,自己去实践下吧,别没实践就BB! 不想实践的话,上网收下60年代火法视频不难吧。偶再笑笑。恭喜在cc炮台是sM ,Npc怎说的:找老G,如您所愿! cc不是孤儿服,偶也没玩过孤儿服,估计sM玩过,麻烦告知你玩孤儿服的感受 法伤的话,其实三大毕业加战场声望装加附魔,火伤也有400十了,只是血少了点!

谜的天王

帖子 谜的天王 » 2017年12月 29日, 17:12

为楼上感到耻笑。
联盟两个大元帅法师全是军装,法伤在350-400之间,都是冰法。现在牛的法伤在480左右,哪来的650。
题主分享自己对职业和技能配置的理解,你奈何抓一点非要他证明自己的观点。你光说脸盆法师,也应该知道一套下去就没有后招了。觉得说话还是要客观和善一点,不要一下子因点否全,特例永远都有。
题主分享的我比较赞同,我团长(大元帅法师之一)说过:满技能和物品情况下,1v1任何职业是不虚的。这点信心还是要有的。
船上管弦江面绿,满城飞絮滚轻尘,忙杀看花人

ku3dand

帖子 ku3dand » 2018年1月 02日, 13:40

萨满少见,只要根基没吧把死亡缠绕吃了,稳赢的