1.12宏命令基础教学(更新V1.02)

一些相关攻略都可以发到这里
版面规则
本版只能发攻略相关的帖子,无关帖子一律删除
迷踪步术

Re: 1.12宏命令基础教学(更新V1.02)

帖子 迷踪步术 » 2018年2月 21日, 14:41

facqou 写了:
2018年2月 20日, 13:28
迷踪步术 写了:
2018年2月 20日, 12:05
facqou 写了:
2018年2月 18日, 19:04
完全不行
不行得自己排查了。
整个宏其实就是一个申明变量+条件判断触发。
具体问题在哪,我没法帮你排查。但可以给你个思路,聊天栏是否触发错误信息,具体指向哪。是否触发sp,无技能释放等。

你说完全不行,感觉语句就没执行。你需要把‘--’后面连同--一起删除,同时删除所有空格,实际游戏里时这个效果:
/script local b;_,b,_=GetInventoryItemCooldown("player",13) ;if b=0 then UseInventoryItem(13); end;SpellstopCasting();CastSpellByName("$火冲技能名");
谢谢了 我再回去试试

头像
facqou

帖子 facqou » 2018年2月 27日, 16:59

有人问惩戒骑(以下简称:cjq)的输出宏,实话说12年前cjq打完整个60年代,真心没什么非常好的宏推荐,因为cjq技能实在太少了。
首先说下循环:
起手必定是十字军圣印,随后给目标审判,造成目标debuff受到神圣伤害增加。这部分可以做宏,回头我想下。
然后就是自身挂命令圣印,等着触发命令暴击,待命令时间快结束审判目标。其余时间基本没有什么更多技能可用。
再有就是血量低于20%砸个小飞锤(实话说当年qs技能比zs更像山丘之王)。

PS:
主要原因当时的设计师“弗洛尔”傻逼般的存在(请允许我爆粗),奶骑外的其它天赋均没有很好的技能或装备支撑。
cjq在1.9以前的装备最好就是R14全套,r14的武器提供了高dph来支撑命令圣印的伤害量,同时r13套的暴击率也相应的撑起伤害暴击。然而尴尬的在于1.9版本以前的r13全套属性和zs一致,没记错除了肩膀外其余散件均没有智力,所以r14cjq的完全靠基础蓝(大概2500sp)一套爆发来输出,没蓝即死亡。所以基本就是秒不了你我自己找天使姐姐的节奏。
如果还在玩cjq的话,当前版本希望你有一套r14来给你支撑。不然就等到aql后,法伤骑士的装备会有所增加。
YOU ARE NOT PERPARE!
伦鲁迪洛尔,上古守护者的长弓(1/1)
断牙(1/1)

yuan88001

帖子 yuan88001 » 2018年3月 14日, 09:56

膜拜大佬!!

想问下,现在有SS 三DOT的可以查重宏吗?我们有2个人玩SS。。。很尴尬,我看上面贴的那个 不能查重。
请问现在有了吗

头像
facqou

帖子 facqou » 2018年3月 14日, 10:23

yuan88001 写了:
2018年3月 14日, 09:56
膜拜大佬!!

想问下,现在有SS 三DOT的可以查重宏吗?我们有2个人玩SS。。。很尴尬,我看上面贴的那个 不能查重。
请问现在有了吗
查重是什么概念?目标身上如果有dot则跳过dot施法,释放下一个?
如果这样需要多写3层循环,代码量增加略多,确定需要?
断牙(1/1)

yuan88001

帖子 yuan88001 » 2018年3月 14日, 10:44

facqou 写了:
2018年3月 14日, 10:23
膜拜大佬!!

请问现在有了吗
查重是什么概念?目标身上如果有dot则跳过dot施法,释放下一个?
不是。。。我看你首页里 写的不支持重复释放,就是如果目标身上已经有SS的3种DOT,则这个宏就不会继续放DOT。
我想要个可以无视目标身上是否有DOT,继续挂DOT的。

头像
facqou

帖子 facqou » 2018年3月 14日, 11:20

2018年3月 14日, 10:44
facqou 写了:
膜拜大佬!!

请问现在有了吗
不是。。。我看你首页里 写的不支持重复释放,就是如果目标身上已经有SS的3种DOT,则这个宏就不会继续放DOT。
明白你意思了,取消所有判断语句,大概如下:
/script local a={'腐蚀术','痛苦诅咒','献祭'};CastSpellByName(a[3]);
你试下吧,我没ss号没法测。看看成不成功。
断牙(1/1)

yuan88001

帖子 yuan88001 » 2018年3月 14日, 13:34

facqou 写了:
2018年3月 14日, 11:20
facqou 写了:

/script local a={'腐蚀术','痛苦诅咒','献祭'};CastSpellByName(a[3]);
谢谢。。等维护好了上去试试。
再麻烦问下,这个取消后的 会不会造成:不停的来回上DOT? 能否加个间隔8秒再上一次DOT的语句。。

头像
facqou

帖子 facqou » 2018年3月 14日, 13:41

2018年3月 14日, 13:34
facqou 写了:
2018年3月 14日, 11:20

谢谢。。等维护好了上去试试。
再麻烦问下,这个取消后的 会不会造成:不停的来回上DOT? 能否加个间隔8秒再上一次DOT的语句。。
当前版本没有主动判断8秒后释放技能的函数,不过可以制定一个冷却为8秒的技能来加一层判断,再释放该3dot宏
断牙(1/1)

kyle

帖子 kyle » 2018年3月 18日, 13:43

感谢大佬无私的教学,奈何鄙人学术短浅,实在是学不了。

求大佬赐几个宏给我,谢谢!!

1.按潜行,再按不出潜行姿态。
2.不在潜行姿态按了潜行,在潜行姿态按了就闷棍并设目标为焦点。
3.无鼠标指向时,按了对目标致盲,有鼠标指向优先致盲鼠标指向目标,按ALT+致盲则致盲焦点目标。

先谢谢大神!!!

sixsun0722

帖子 sixsun0722 » 2018年3月 18日, 18:36

看到有教学满心欢喜,跪着看完的。。。。 :cry: :cry: :cry: 看到SM实例。。无可推荐,心凉了,想伸手求一个tt宏,15s循环4个tt