论60年代骑士T的可行性与可玩性

一些相关攻略都可以发到这里
版面规则
本版只能发攻略相关的帖子,无关帖子一律删除
头像
圣骑士纳森

论60年代骑士T的可行性与可玩性

帖子 圣骑士纳森 » 2017年12月 13日, 13:07

我这个题目我自己明白很招骂,但是我还是发出来了。
目前来说在我个人看来骑士T本仅有几个大家都明白但并不愿意承认,的优缺点。
1,骑士T本群拉优势明显,这个毋庸置疑。。
2,骑士T本免伤不行,跟战士防御姿态免伤有很大差距
3,骑士T没有高端装备支持,到了顶级副本无法保证免伤,和仇恨的建立。

下面总结下骑士T小本的可行性。
1,主奶天赋,T2装备,副天赋出 防护。。无防御等级,这优势是小本无问题,开专注光环 1级风险自奶自抗任何本。。只要没有被打死。。立刻会自己奶满自己。。远程能震击 ,近了能丢正义。暴击回蓝。配上一些节蓝饰品。蓝基本够加到天荒地老。。但是这仅仅是 能拉小本。。。黑上将军就不行了、、、

2.主防护天赋 出防护大招。不点神圣。。出惩戒命令。。单手武器伤害点满、用命令光环触发的高伤害拉怪。。。
单拉绝对没问题。缺点也很突出。。。翻版战士。。而且没战士能抗。。

3,正常骑士T天赋。神圣出到奉献,防御出大招。惩戒出到十字军。。这没什么可说的,群拉单抗都可以,缺点也很明显,装备。要补足短板起码得需要大元帅套。才能补足短板。。由于有十字军的存在,所以个人建议想尝试玩这个的,用慢速主手,越慢越好,这个跟战士有本质区别。。
这里都有一个大前提,,法伤板甲装备、、回蓝饰品 法伤饰品。。。。。纯板甲防装。。只适合凑防御等级。。至于某些人说的亡骨套装。。那就没有用。。骑士必须要有智力和力量。才可以当T。
还有其他一些可行性,但是自己并没有去做到。只能待续。
-----------------------------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------------------------------
最近玩骑士T本感受以及理解再次更新下
1.越来越觉得防御等级的重要
2,护甲越来越觉得更加重要
3,在习惯纯防装拉怪后法伤反倒觉得可有可无了
4,自己的感受是,防骑泄蓝跟战士泄怒一个道理,蓝泄的速度越快仇恨建立越快,理论上骑士T不需要法伤就能拉的很好,只要挂上拯救,不过就我个人而言我更欣赏不需要拯救,1级风险自奶就能抗到天荒地老的神圣骑士
最后说下我 骑士拉怪的输出顺序仅供参考
在保证所有人 都有拯救的前提下,
群拉:回蓝圣印,奉献铺地。无限神圣之盾即可
单拉:开着神圣之盾,无限挂正义圣印即可
boss战:审判十字军,无限挂正义,泄蓝两次奉献后,切回蓝圣印,无限神圣之盾即可。。。

所以关键词 慢速武器,正义圣印 十字军圣印 奉献

仅是个人喜好,不喜勿噴
--------------------------------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------------------------------------

眨眼又一段时间了,这段时间换了黑暗之魂3件套加一些标准战士T装备。
防御等级 格挡值,比我想象的要重要的多。

玩T需要勇气!敢于面对未知的勇气!一切伤害我来承担,一切胜利大家分享,这跟治疗的取舍之道真不一样。。。
上次由 圣骑士纳森 在 2018年1月 13日, 14:46,总共编辑 4 次。

Rampage

Re: 论60年代骑士T的可行性与可玩性

帖子 Rampage » 2017年12月 13日, 15:52

骑士拉小怪没毛病,群拉能力拔群,抗BOSS不太适合,而且不会嘲讽;曾经以前公会试过防骑拉小怪,可行。装备方面与标准防战有所不同,不必过高的防等与三维,格挡适当堆,格挡值适当堆
另外,自己抗怪不要奶自己,无法格挡。小本随便打打就好,后期抗怪尽量不要自奶,很亏
只考虑拉小怪群的防骑,不必过多担心蓝不够,适当带法强与智力装
联盟德Rampage,为您效……滑稽!

圣光照耀我

帖子 圣光照耀我 » 2018年1月 31日, 15:16

最关键的问题是没有嘲讽,很尴尬。导致一旦A起来 仇恨会比较混乱

圣光照耀我

帖子 圣光照耀我 » 2018年1月 31日, 15:17

再说一个,格挡值这个对骑士来说 感觉比防御等级还要优秀。

亚丝娜

帖子 亚丝娜 » 2018年1月 31日, 17:10

主要是没有嘲讽

头像
facqou

帖子 facqou » 2018年2月 04日, 14:20

不知道为什么总有人提大元帅的防骑。私服抛开不说,依稀记得官服r14大约在开bwl前qs和zs是同一属性,没有智力,基础蓝2400。在后期调整到了略高于t2属性,多了法伤和智力。至于lz所言的圣骑r14防御装又从何而来?难道是高耐力?
60年代另辟蹊径不是不可以,但毕竟客观版本在哪,有些昙花一现的亮点并不能代表其实际可行性。
YOU ARE NOT PERPARE!
伦鲁迪洛尔,上古守护者的长弓(1/1)
断牙(1/1)

头像
圣骑士纳森

帖子 圣骑士纳森 » 2018年2月 05日, 23:40

facqou 写了:
2018年2月 04日, 14:20
不知道为什么总有人提大元帅的防骑。私服抛开不说,依稀记得官服r14大约在开bwl前qs和zs是同一属性,没有智力,基础蓝2400。在后期调整到了略高于t2属性,多了法伤和智力。至于lz所言的圣骑r14防御装又从何而来?难道是高耐力?
60年代另辟蹊径不是不可以,但毕竟客观版本在哪,有些昙花一现的亮点并不能代表其实际可行性。
咳咳大元帅防骑跟蓝毫无关系,看头像你也是玩骑士的虽然我并不认识你,主要是法伤,护甲,大元帅的很优秀搭配散件很好搭配。。骑士拉怪不需要很多蓝。。就跟战士拉怪不需要很多怒气一样
最近我还是洗了神圣。毕竟小本我已经打到什么需求都没了。。能刷到的都刷到了。。没刷到的估计也是没有。
不洗神圣只剩afk了。你可能有你的想法,甚至不用实践就去决定能玩不能玩的主观判断,但是吧,正如以前有个战士冲我吼的。
你以为你是第一个防骑吗,你以为就你知道怎么玩吗。大家一起逗你玩,什么职业都能t,大家一起配合哄你开心罢了。
嗯,我不需要大家逗我开心,我更不许被贴上防骑纳森的标签,也如某人对我说的。你就是能t掉boss,大家也不会叫你是t
战士就是死1万次,他也是t、
我并没想改变什么,所以,我请求,仅是请求,在没有实际操作的前提下,请不要否定你没有验证过的任何想法。。。看清楚是想法不是结论。。

头像
圣骑士纳森

帖子 圣骑士纳森 » 2018年2月 05日, 23:45

圣光照耀我 写了:
2018年1月 31日, 15:17
再说一个,格挡值这个对骑士来说 感觉比防御等级还要优秀。
格挡值这版本根本不可能兑起来,甚至堆起来根本无用。起码对骑士来说的确是这样。。无论什么t、、防等都是必须达标的。。没防等。。没资格抗boss

头像
facqou

帖子 facqou » 2018年2月 05日, 23:55

圣骑士纳森 写了:
2018年2月 05日, 23:40
facqou 写了:
2018年2月 04日, 14:20
咳咳大元帅防骑跟蓝毫无关系,看头像你也是玩骑士的虽然我并不认识你,主要是法伤,护甲,大元帅的很优秀搭配散件很好搭配。。骑士拉怪不需要很多蓝。。就跟战士拉怪不需要很多怒气一样
最近我还是洗了神圣。毕竟小本我已经打到什么需求都没了。。能刷到的都刷到了。。没刷到的估计也是没有。
不洗神圣只剩afk了。你可能有你的想法,甚至不用实践就去决定能玩不能玩的主观判断,但是吧,正如以前有个战士冲我吼的。
你以为你是第一个防骑吗,你以为就你知道怎么玩吗。大家一起逗你玩,什么职业都能t,大家一起配合哄你开心罢了。
嗯,我不需要大家逗我开心,我更不许被贴上防骑纳森的标签,也如某人对我说的。你就是能t掉boss,大家也不会叫你是t
战士就是死1万次,他也是t、
我并没想改变什么,所以,我请求,仅是请求,在没有实际操作的前提下,请不要否定你没有验证过的任何想法。。。看清楚是想法不是结论。。
提蓝的意思是,r13对于圣骑来说就是个dps装,力量+敏捷+耐力+智力,绿字“暴击”+“法伤”,套装属性更是和T没有半毛钱关系。r14武器除了盾牌,其它也并没有防御属性。所以并不存在穿r14圣骑士当T的说法。所以我后面问你是不是靠高耐力来充当T。
至于散件堆出来,另当别论.
YOU ARE NOT PERPARE!
伦鲁迪洛尔,上古守护者的长弓(1/1)
断牙(1/1)

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年6月 21日, 15:49

都已经是新T2年代了
附件
新建 BMP 图像_副本.png
新建 BMP 图像_副本.png (75.29 KiB) 查看 59 次
图片