蓝龙 艾索雷葛斯喊话文本

本版仅能发布看到的所有非汉化的语言错误
割皮包

蓝龙 艾索雷葛斯喊话文本

帖子 割皮包 » 2017年9月 21日, 17:15

艾索雷葛斯:This place is under my protection,The mysteries of the Arcane shell ramain inviolate
译文:我守护着这片土地,奥术的力量不能被侵犯(建议译文:这旮我罩着!你们丫动下我地盘儿的奥能试试?)
艾索雷葛斯:Come on,m??e ones,Face me
译文:来吧,凡人们,来面对我!(建议译文:来啊你们丫,来正面钢!)
还有一句不用图:This is curious about the price!
译文:这就是好奇的代价!!!!(建议译文:小样儿,让你丫再得瑟!) :lol: :lol: :lol:
上次由 割皮包 在 2017年9月 23日, 12:04,总共编辑 1 次。

ccwow
GameMaster

Re: 蓝龙 艾索雷葛斯喊话文本

帖子 ccwow » 2017年9月 22日, 15:06

割皮包 写了:
2017年9月 21日, 17:15
艾索雷葛斯:This place is under my protection,The mysteries of the Arcane shell ramain inviolate
译文:我守护着这片土地,奥术的力量不能被侵犯(建议译文:这旮我罩着!你们丫动下我地盘儿的奥能试试?)

艾索雷葛斯:Come on,m??e ones,Face to me
译文:来吧,凡人们,来面对我!(建议译文:来啊你们丫,来正面钢!)

还有一句不用图:This is curious about the price!
译文:这就是好奇的代价!!!!(建议译文:小样儿,让你丫再得瑟!) :lol: :lol: :lol:
看图说话都不会!!! 明明是face me! 你竟然说是face to me!

割皮包

Re: 蓝龙 艾索雷葛斯喊话文本

帖子 割皮包 » 2017年9月 23日, 12:04

ccwow 写了:
2017年9月 22日, 15:06
割皮包 写了:
2017年9月 21日, 17:15

艾索雷葛斯:Come on,m??e ones,Face to me

看图说话都不会!!! 明明是face me! 你竟然说是face to me!
已更正,手癌