我在CCWOW遇到了70年代的战友,搭档!太兴奋了[已推送至微信公众号]

有奖征文专版,征文请发这里
版面规则
本版仅仅只能发布征文的帖子,其他无关帖子一律删除
听雨轩

Re: 我在CCWOW遇到了70年代的战友,搭档!太兴奋了[已推送至微信公众号]

帖子 听雨轩 » 2017年12月 25日, 08:35

真是令人动容啊 还有这等命运让你们相遇
孤高我自冷,偏爱影独行。

锅贴一口咬

Re: 我在CCWOW遇到了70年代的战友,搭档!太兴奋了[已推送至微信公众号]

帖子 锅贴一口咬 » 2017年12月 25日, 13:00

1区 达纳斯 锅贴一口咬 最想念的是MT白鬼武者和猎人韦小宝! 希望也能和楼主一样幸运找到你们!

knight02400

帖子 knight02400 » 2017年12月 27日, 21:17

在一起。在一起
我也超级怀念我的战友。。。。

头像
小身板

帖子 小身板 » 2018年3月 14日, 14:46

五区 刺骨利刃 小德 Mase 公会The Endless。集体转服前的服务器我忘记了,但是公会名字还是一样的。
活着时愉快些,正因你将死得很久!

白灬夜

帖子 白灬夜 » 2018年3月 15日, 14:01

真羡慕~~~久旱逢甘霖,他乡遇故知~

帖子 6572795 » 2018年3月 21日, 23:10

7区荆棘谷 兽人SS Ajmel。 1区拉戈纳洛斯 亡灵法师 Alce。
台服狂心 牛头德鲁伊 林熊猫。寻找昔日的队友。
一周上一天班。其它时间来怀旧。法师-Hydralol