荆棘谷战争

有奖征文专版,征文请发这里
版面规则
本版仅仅只能发布征文的帖子,其他无关帖子一律删除

荆棘谷战争

帖子 522879064 » 2018年5月 09日, 16:14

指挥官阿格罗戈什将军已经不记得自己参加过多少次战斗了。
在初入这片林地的时候,他根本没想过会和联盟发生这么多冲突。格罗姆高营地的最大意义就是保持对斯通纳德供应线的畅通。只是,联盟始终没有停止过对补给车队的截杀,而且已经不止一次的藐视了自己的警告!
尽管部落和联盟间还有着那么一层脆弱的表面协议,但在这里,他不得不做出某种决定。是时候一劳永逸的解决这一切了。
受到征召的部落勇士们早已在营地前列好了方阵,他们将目光汇聚在指挥官身上。
指挥官阿格罗戈什说道:
“部落的诸位将士们,我是格罗姆高的最高指挥官阿格罗戈什!
我站在这里,是代表部落东征军统帅部,以及参与本次战役指挥的诸位将军们,向各位传达一份必胜的期望!
我们参与这场战斗的每一位勇士,有的来自杜隆塔尔,有的来自莫高雷,有的甚至来自遥远的提瑞斯法,但你们身上都流淌着我们共同先辈们的勇敢血液!你们和我一样,也都遵循着一个统一的道德标准,尊敬父母,爱护弱小,以及保卫部落!”
在阿格罗戈什大声的誓词下,台下传来了山呼海啸般的热烈回应,士兵们的士气空前高涨!
他顿了顿,继续讲述道:
“今天,我们站在这里,向着那些卑鄙的联盟郑重宣战!今天,让我们将后背交给彼此,将铁血带给敌人!今天,我们要让那些联盟杂碎们永远记住,我们是部落,我们无所畏惧!”
震天的战鼓再一次响起,土地传来了勇士们整齐的跺脚声!武器被高举过头顶,士兵们已经按耐不住自己心中的怒火!
阿格罗戈什露出了自豪的微笑:“所有部落战士们听令,全军出击!”
当指挥官的命令下达后,在统一的号角声中,各支战阵的百夫长也在同一时间开始下令!
“血卫士部队前进,攻击阵型!”
“石头守卫百人队随我来,冲!冲!冲!”
部落的战阵中,前锋部队已经迅速展开组成了锋矢阵型,奔跑的践踏让大地都为之颤抖!科多兽骑士和狼骑已经率先从两翼前出,与中央的重步兵形成策应。
远方的森林深处,一条银色雪线开始闪现,那是暴风城第5军团士兵们铠甲的反光……
这将是一场规模空前的战役!
-
-
-
-
-
“有没有大佬在荆棘谷啊?小号被守尸了求救啊!”

Re: 荆棘谷战争

帖子 522879064 » 2018年5月 09日, 16:20

BL-MS-青岛啤酒好啊

帖子 522879064 » 2018年5月 09日, 16:30

自己写的哈哈~~~!

momowkl

帖子 momowkl » 2018年5月 09日, 16:56

楼主文采不错,被守尸的是联盟还是部落啊

帖子 522879064 » 2018年5月 09日, 16:58

momowkl 写了:
2018年5月 09日, 16:56
楼主文采不错,被守尸的是联盟还是部落啊
哈哈,双方阵营都玩过。