风之低语

有奖征文专版,征文请发这里
版面规则
本版仅仅只能发布征文的帖子,其他无关帖子一律删除
联盟猎人夜愿

风之低语

帖子 联盟猎人夜愿 » 2018年1月 12日, 12:47

喜欢风吹过泰达希尔,听林中树叶簌簌的声音;喜欢风吹过莫高雷,看草原被吹成海浪的样子;喜欢风吹过杜隆塔尔,熊熊的火炬正如我心中的战意~
最近论坛戾气比较重,因为太多举报贴,申诉贴,以及申诉不成的骂娘贴,搞的论坛全是撕逼,不好不好。大家来CC,都是觉得这里让我快乐,可以找到曾经的感觉,找到志同道合的战友,那么我先抛砖引玉,分享一下我的CC中的点滴感动,希望由此能看到更多朋友精彩的故事。
我是去年8月入的坑,刚玩没几天服务器遭到攻击,要么登不上,要么登来上卡成PPT,这时候作为一个猎人我优势就出来了,基友盗贼一卡就死,我一卡怪就死了→因为我有狗子忠诚地守护着我 :lol: ,基友卡完跑尸体,我卡完摸尸体,美滋滋,那段时间应该就是CC最艰难的时间,那个时候天天看见GM在世界频道发消息想解决办法,换了好几个方案,最后终于服务器能稳定防止攻击了,就觉得这个服GM很有责任心,值得入驻;之后就是抓萝卜丝,这个真的是怨念中的怨念,从23级到37级,每天都是在刷新点下线,经常早上早起都先开机兜一圈看看,本来中午不上的,午睡前也兜一圈看看,结果这样半个月都没抓住,直接37去抓了断牙。。。最后满级了才回头抓萝卜丝,为了给萝卜丝升级也是煞费苦心,此处省略一万字。。。;然后就是满级以后的PVE,PVP,本来我还小的时候是在洛丹伦的小号公会,刚满级的时候的问了说洛丹伦3个团猎人都满了。。。然后刚好遇到现公会爱与家庭组建二团,就进来了,开荒开始一周三天都打不完到现在2天MC,BWL全通,在不断的努力下大家都变强力了~这里说一下我的叶子真是坎坷,当时MC打了8周,前两周因为没有水不能打老9就算了,后面6周全是眼睛,甚至因为一团叶子饱和,我作为猎人队长安排我们二团猎人去一团蹭叶子都拿到了叶子,我还没叶子。。。最后终于再第9周MC拿到了叶子。。;我本人一般比较少参与野外PVP,因为PVE是大家合作收益,野外PVP就是零和博弈,一方爽了肯定另一方就不爽,而且往往也野外也没太多技术可言,基本是看哪边人多。。。所以原来要打架偶尔活动之余会去下战场,但是有一阵子阿拉希联盟老输也去的少了o(╯□╰)o
上面就简要的记了一下我的流水账,下面我就讲讲我遇到的好人好事~我也很好奇,为什么大家遇到毛人毛事就整天世界刷论坛刷,遇到好人好事就不宣扬一下,传递正能量呢?
新手村出来路过一爪子的小德,在泰达希尔给我开门去暴风的法师,一起做任务换号给我包包的盗贼,这些都是留存在我心中的感动。然后精灵猎人 苗人缝及他带的宝宝 阳顶天,我还小的时候就经常来帮我做精英任务,后来带我下玛拉顿,一个一个地方告诉我怎么刷,说猎人60就住在这里了,生怕我不会刷。。。虽然我60了就去刷过2次o(╯□╰)o;还有侏儒法师 社会丶我群姐,他60比我早一点,我59根他一起下通灵开始就经常看他各种在带小号,野外有小朋友被欺负叫他他也基本拍马赶到,开门接送,要水要面包更不在话下;剩下就是跟公会的人接触多一点,我们二团的盗贼队长,非常菜的床下有刃,他从进本到十多个CD我都全紫了,他还是进本的装备,但是DPS常年第一,加班加点帮公会挖了我也不知道多少黑铁后仍然非常有钱的土豪,感谢他对二团的付出;我们公会的 北冰洋的雪/南极洲的雨,在我们二团BWL遭遇瓶颈后果断开法师来号来帮忙指挥,而且确实指挥能力杠杠的,而且攒了挺多分补毛一件装备,还有很多很多非常棒的游戏体验和有爱的游戏朋友,这里就不一一列举了。
刚刚也才看完部落大兄弟写的昨晚奥格保卫战纪实,虽然我是联盟,看到部落会长说全部活动停止回来守城也是让我这个错过了年度大戏的人热血沸腾,我记得国服有个成就叫做 那些该死的装备不是你的全部! 我一个理科生文笔不好,在此抛砖引玉,希望大家可以多多发文,分享你游戏中精彩的点滴,感动的点滴。
不要在我的墓碑前哭泣,我不在那里,我没有长眠。
我是凛冽的寒风,掠过诺森德的雪原。我是温柔的春雨,滋润着西部荒野的麦田。
我是清幽的黎明,弥漫在荆棘谷的林间。
我是雄浑的鼓声,飞跃纳格兰的云端。
我是温暖的群星,点缀达纳苏斯的夜晚。
我是高歌的飞鸟,留存于美好人间。
不要在我的墓碑前哭泣,我不在那里,我没有长眠  

ccwow
GameMaster

Re: 风之低语

帖子 ccwow » 2018年1月 12日, 16:39

点赞

头像
猪寳宝

Re: 风之低语

帖子 猪寳宝 » 2018年1月 16日, 20:38

已阅 :lol:
"也许我已堕入了黑暗,也许我的双眼再也见不到光明.但我却能穿过无限的空间默默的看着你……"