如果这样有用,我愿意试试!

有奖征文专版,征文请发这里
版面规则
本版仅仅只能发布征文的帖子,其他无关帖子一律删除
squallwd

Re: 如果这样有用,我愿意试试!

帖子 squallwd » 2018年1月 21日, 08:26

回复楼上的,,我也不知道,,只是想试试!

PS 今天的任务做完了!!

squallwd

帖子 squallwd » 2018年1月 23日, 07:52

昨天没来的急上!!今天这补上吧!

头像
正面上我

帖子 正面上我 » 2018年1月 24日, 08:53

2.15
GM宣布,这位玩家其心可勉,其志可彰,特批奖励帐号一个
2.16
GM宣布,值此新春佳节之际,CCWOW全面开放注册
2.18
LZ吐血三升,卒
只求同好,无关浮名

squallwd

帖子 squallwd » 2018年1月 24日, 15:38

哈哈,,,楼上有意思!!

顺道把今天任务做了

头像
猪寳宝

帖子 猪寳宝 » 2018年1月 24日, 19:53

实在是不忍心了,你天天这样签到不如好好静下心来写一篇关于魔兽的回忆文章,你天天日常虽然说有辛苦分,但是你中间也断档了,你让别人怎么看呢?不要做这种我觉得自己很努力了,你为什么还不给我号的举动,老G比较讨厌别人逼他,所以我给你指明两条路,一个是好好的写个文章像我那样,要么就做一些别人做不了的事情,比如帮助处理BUG或者翻译等等,你不够特别怎么能打动老G呢?我讲话有点难听,但是你要是能够听进去,我觉得对你拿到账号肯定是百利无一害。
"也许我已堕入了黑暗,也许我的双眼再也见不到光明.但我却能穿过无限的空间默默的看着你……"

怀旧的岁月

帖子 怀旧的岁月 » 2018年1月 24日, 22:01

要有情感,你这样的冰冷篇幅,吸引不到GM的。

squallwd

帖子 squallwd » 2018年1月 25日, 22:23

别用“逼”字,我没想过逼GM 做不做是我的事,,给不给是他的事!一切随缘!

有时间上我就顶一顶,没时间我也不强求。

什么样的文章能打动GM我不知道,,就算知道我也未必写的出来,这帖子我已经很努力了。你们不一样说是冰冷冷的。

每个人都有善长或不会的事情,所以还是随缘!!

情怀是缘分,那么顶帖也算一只缘份吧!

拿到了是缘分,拿不到何长不是一种缘份!!

squallwd

帖子 squallwd » 2018年1月 25日, 22:32

猪寳宝 写了:
2018年1月 24日, 19:53
实在是不忍心了,你天天这样签到不如好好静下心来写一篇关于魔兽的回忆文章,你天天日常虽然说有辛苦分,但是你中间也断档了,你让别人怎么看呢?不要做这种我觉得自己很努力了,你为什么还不给我号的举动,老G比较讨厌别人逼他,所以我给你指明两条路,一个是好好的写个文章像我那样,要么就做一些别人做不了的事情,比如帮助处理BUG或者翻译等等,你不够特别怎么能打动老G呢?我讲话有点难听,但是你要是能够听进去,我觉得对你拿到账号肯定是百利无一害。
你很特别,因为你很幸运。但我不像你,我不特别,我写不了你那样的文章,我不是程序员不会处理bug,我不是一个翻译英汉我帮不上忙。我会什么,让给每个老G处理过的帖子上都回帖,去拍老G的马屁,我也做不到。
PS 一开始看到你幸运的拿到了帐号,还很替你高兴,后面看你回的帖子,真的不喜欢你这个人和你做事的方式。(就算因为这样得罪人我也一样说)

头像
猪寳宝

帖子 猪寳宝 » 2018年1月 26日, 00:24

squallwd 写了:
2018年1月 25日, 22:32
猪寳宝 写了:
你很特别,因为你很幸运。但我不像你,我不特别,我写不了你那样的文章,我不是程序员不会处理bug,我不是一个翻译英汉我帮不上忙。我会什么,让给每个老G处理过的帖子上都回帖,去拍老G的马屁,我也做不到。
PS 一开始看到你幸运的拿到了帐号,还很替你高兴,后面看你回的帖子,真的不喜欢你这个人和你做事的方式。(就算因为这样得罪人我也一样说)
好心当成驴肝肺 以后这种帖子坚决不回
"也许我已堕入了黑暗,也许我的双眼再也见不到光明.但我却能穿过无限的空间默默的看着你……"

squallwd

帖子 squallwd » 2018年1月 26日, 12:56

猪寳宝 写了:
2018年1月 26日, 00:24
squallwd 写了:
2018年1月 25日, 22:32
猪寳宝 写了:
好心当成驴肝肺 以后这种帖子坚决不回
什么叫好心,你有想过你的建议别人能做到吗? 我用我的方式做事,到你那为什么成逼了? 这个字算是好心吗?