泰兰德的记忆

有奖征文专版,征文请发这里
版面规则
本版仅仅只能发布征文的帖子,其他无关帖子一律删除
头像
猪寳宝

泰兰德的记忆

帖子 猪寳宝 » 2017年12月 07日, 01:16

说好了早点睡觉,还是过了十二点;说好了帮朋友写个征婚帖子,却至今尚未完成。此刻的我却有闲心来写一篇关于魔兽的帖子,我想我大概是中毒了吧,错了,早在2010年的时候我就已经中了魔兽的毒,并且早已病入膏肓,只是我的记忆让我选择了埋藏。
我不知道还有多少人还记得性感玉米的《网瘾战争》,我只记得完全没有玩过魔兽世界的我看的内流满面,我还给性感玉米发了QQ邮件,巴巴拉拉的说了一大堆的话,非常让我高兴的是他居然还回了我的邮件,但是当时他说了什么年代太久远了我居然都忘记了,今天想起来再去找邮件的时候,邮箱里的邮件早就被系统给删除了,这个时候我才觉得如果某个时刻某些事情让你很感动就一定要想办法把他保存下来,无论是以图片的形式还是文字的形式,至少日后你还可以回忆。
其实第一次知道魔兽世界的时候应该是在08年吧,我有个认识了很多年的网友,哈尔滨人,我一直叫他老鬼,他玩魔兽世界玩了两年不到,突然就宣布要AFK,我当时刚想玩,我一直都很不能理解为什么好好的突然就不玩了呢。老鬼跟我说这个游戏太让人入迷,他是一个自制力很强的人,但是他觉得这个游戏会让他失去他的自制力,所以选择了AFK,当时的我不能理解,现在想想,也许这正是魔兽的魅力所在,是怕沉迷?我想他大概是怕失去。
等到我真正开始进入魔兽的世界的时候,很多老玩家都已经不玩了,我进入的那个年代应该是被很多老玩家所唾弃的年代,是的,TBC时代,“特别长”的时代,大家都在苦等“忘了开”,甚至很多老玩家纷纷转战台服以至于我们被台湾称为“大陆蝗虫”。而作为一个萌新的我根本就不知道什么是痛苦,对于一切都是那样的新奇,就连当年我迟迟不肯玩魔兽的原因就是魔兽人物的丑都让我感到喜欢,我疯狂的喜欢牛头人,虽然最后我选择做了一个暗夜精灵牧师,但是我的最爱其实还是亡灵牧师,但是没有办法,我的小伙伴们选择的是一区山丘之王,他们是联盟。因为我进入的那个年代是个畸形的年代,所以我并没有体会过升级做任务的快乐,直接花了两张点卡到了满级,然后继续花钱跟G团插装备,插毕业了以后就加入了G团把花出去的钱都挣了回来,就是这样一直混到了“忘了开”居然开了。直到那个时刻才真正的体会到了魔兽的魅力所在,是的,开荒副本,死去活来,一次又一次,满勤的我并不为了装备,只为了那说不清道不明的成就感。
我其实一直都不是一个高端的操作玩家,但是我觉得我下副本特别认真,作为一个牧师双手从来就没有闲着过,这大概是打G团带来的好习惯,习惯性的去给不满血的队友丢恢复,每一个休息时间都会积极主动的把蓝补满,每次打G团都是治疗第一,第一有补贴的,哈哈。我的第一个公会是旖旎春光,在那里有我很多很多的小伙伴,我在那里成长,在那里有我最单纯的快乐。但是人是会变的,在我变得越来越强力了以后,我开始膨胀了,我已经不满足在那样的一个小公会里带着一群小白苦苦的开荒,我向往更强的公会,更好的装备以及更大的舞台,所以我离开了,我加入了月兰亭,是的,这个公会很强,指挥很强,团员也很强,但是,我不快乐,每一次开荒犯下的错,换来的都是指挥疯狂的抨击,在这个公会里并不会因为你是妹子就会对你网开一面,你犯了错,得到的就是指责,毫不留情。在这里没有什么朋友,大家都是被招募来的,被这样一个强大的公会强大的队友吸引过来,但是除了副本开荒,平常没有什么互动,甚至公会里也不怎么聊天。我想我这辈子也不会忘记曾经在这个公会里被一个伪娘所伤害过的事,我当他是朋友,他却搬弄口舌是非,让我被公会另外一个妹子所厌恶,这么多年过去了,我也无法忘记当时我在YY多么歇斯底里的质问他,却被会长禁了麦,哈哈,永远无法原谅。有不开心的,也有开心的,我记得公会的盗贼斐斐骑着他的大象,载着路痴的我走遍了艾泽拉斯的每一个角落,只为了我想要那一个个跑地图成就。
我离开了魔兽,但是我的记忆却没有离开,在魔兽的那些年里,我爱过的恨过的,我都记得。在听说魔兽世界要变成月卡前一晚上,我给我的账号充了200元的点卡,却再也没有勇气上去看一眼,我记忆里的魔兽始终还在那里,仿佛我不去触碰,就永远还是那个时代,不曾更新,不曾衰落。
就在前天晚上,鬼使神差的我搜了怀旧私服,然后就发现了CCWOW,我忽然很想去看看老鬼所在的那个魔兽世界,只是可惜我还是来得太晚了,CC关闭了注册。我发这个帖子其实也是有私心的,我希望能够让老G看到,能给我个机会去看看你们所在的魔兽,虽然有一个朋友给了我一个他不怎么上的号,但是我看论坛上异地登录会被永久封号,我觉得还是要遵守游戏规则,希望大大能够给我个注册机会,满足我这么个小小的心愿,愿圣光与你同在。
PS听说带上芝麻信用实现愿望的机会更大,那么试试吧。
"也许我已堕入了黑暗,也许我的双眼再也见不到光明.但我却能穿过无限的空间默默的看着你……"

ccwow
GameMaster

Re: 泰兰德的记忆

帖子 ccwow » 2017年12月 08日, 16:14

我的芝麻信用都才776,把你想注册的帐号以及可以收到激活码的邮箱通过私信发给我

starway

Re: 泰兰德的记忆

帖子 starway » 2017年12月 08日, 17:21

真才是真正的魔兽老玩家,体验那不曾体验过的年代。敬老玩家!!!虽然我也是。。。哈哈哈
敌休!再追他一击!一击不够?还有二击,打死为止!!11