匆匆那一年,匆匆已过。

有奖征文专版,征文请发这里
版面规则
本版仅仅只能发布征文的帖子,其他无关帖子一律删除
嗯法大表哥

匆匆那一年,匆匆已过。

帖子 嗯法大表哥 » 2017年11月 22日, 16:58

那天我突然有一个念头和熊十一说,我们去开个帖子怀念那一年的故事吧。
故事的开头,不是夜黑风高的那一年的那一晚,因为基友的再一次忽悠(此基友之前刚忽悠我玩暗黑3,最后让我一个人玩到最后),成为wow的一个新人,也正是作为一个新人,经历了ccwow的那一年,于私而言,是最好的那一年。

那一年,有了大多数被狗头人拿一血,会喝红的小鱼人二血之类与很多人相仿的故事。

那一年,公会里除了基情,就是不断有人贴着任务,寻求一起做任务的伙伴,很和谐。

那一年,只要一到晚上7点-8点间,就会有一个叫跑跑(小名)的玩家在公会里给新人发放蓝装及包包,只要是相差不超过5级的玩家,只要选取就能得到,那时候作为一个萌新,我根本不清楚很多装备是谁用的,所以,那一年,老子一个装备都没拿到......憨笑~~~

然后就有了和基友的闪光那一夜。当然,此人为数不多的优点是曾经赢了GM600G+的男人.
联盟最帅男法师,不仅仅是有碧空的男人。

嗯法大表哥

Re: 匆匆那一年,匆匆已过。

帖子 嗯法大表哥 » 2017年11月 26日, 16:13

那时候,没有林子大了什么鸟都有的这一结论。

那时候,关于一些物品的分配,石楠都会优先输出,而不是现在饰品如此之多,有治疗依旧会去抢带蓝职业为数不多的输出饰品。

那时候,出雷德双刀,都是优先队内盗贼,不需求之后才是武器战狂暴战,甚至现在一些人说是猎人的。

那时候,作为一个新人,需求错厄运北倒数老二的治疗鞋子,那时候,一句抱歉,一笑而过,队内的牧师叫:毒奶,至今都想让他回归的一个老玩家,也是我成长路上一起上来的玩家,每过一段时间都在QQ发一条信息,希望他看到。

那时候,记忆力,《洛丹伦之怒》的象征就是家用小熊,错觉(原谅我没找到繁体字),那时候的洛丹伦,家用小熊更像是掌舵者,而错觉,,一个至今为止,我最欣赏的RL,没有之一。他不是一个能成为国王的男人,像是一个被下放的浪子,又像军人的洗礼之后,坚毅又刚强的男子???

那时候,我不玩PVP,羊和反制可能还不在快捷键上,野外遇到贼偷袭,可能还会吓一跳?对于自己的PVP,我一直说自己是个菜鸟。

那时候的《洛丹伦之怒》,虽然看不到破茧而出的阳光,但是无比团结。

嗯法大表哥

帖子 嗯法大表哥 » 2017年11月 27日, 21:20

后来,联盟部落的老人们因为各种原因的一个个的离去,熟悉的人慢慢减少。

后来,服务器因为测试和修复,老G开了一种比较延迟和卡的模式,虽然个人和很多人解释过,但无济于事,造成那时候洛丹伦第二个团集体出走51服务器。

后来,年后回归之后,主播的人数越来越多,服务器正式开始回暖的节奏。

后来,虽然错觉以一种对于服务器而言,一种并不太光彩的方式离开,但我个人格言,对于他制定的制度,对于作为一个RL及对团队的执行力,我喜欢及欣赏,也正是因为这样,我对现在的老团一些执行力及制度一直有意见。也许玩这个服务器的都是30多岁的人了,所谓的老了,都是来怀旧的?在我看来,并不是的。石楠总是询问优先法系输出职业,雷德双刀会询问优先盗贼才是我认为的怀旧最美好的那一年,个人结论。

后来人数成倍增长,老G因为一些事情总在一些繁琐的小事面前渐渐心累,就像他后来说的,总是憋着一口气为这服务器续命。矛盾本身称之为矛盾,矛与盾的字面意思就是这么直白。

后来,洛丹伦有了新人公会《洛丹伦的回响》,那时候我征求了公会成员的意见。记得回响二字是一个贼起的。

后来,熊十一的回归不久,建立了洛丹伦第二个新人公会,《洛丹伦的曙光》。

adenther

帖子 adenther » 2017年11月 28日, 21:41

后来,
后什么来!你该去奶孩子了!
乱试是个大猪头,Hack是个糟老头,啊哈哈哈哈哈