青春魔兽点点滴滴

有奖征文专版,征文请发这里
版面规则
本版仅仅只能发布征文的帖子,其他无关帖子一律删除
影歌怒风

青春魔兽点点滴滴

帖子 影歌怒风 » 2017年11月 15日, 16:28

回忆杀:现在想起第一次玩魔兽世界好像是在2006年中考前夕,当时游戏才刚出没多久,班上同学都在讨论它,非常火爆,然后我中考考砸了,但是这个游戏让我逐渐痴迷起来甚至忘记中考的阵痛,我一开始选择的职业是牛头人ZS,why? 因为在那之前玩的奇迹MU;里面的ZS都特别NB ;并且大众网络报跟 PCGG上的牛头人让我觉得憨厚可爱,同时牛头人建筑风格别具匠心,类似于玛雅文化的图腾崇拜,然后一路走来发现升级之路特别艰辛,经常被怪砍死,灵魂状态跑尸体让我绝望,一开始真的是不知道为什么,明明花的时间比别人多,但是就是慢,跟读书一样,明明比别人用功,但是考出来就是差,甚至都有点怀疑自己的智商了;但是第一次从内心感觉到跟朋友在一起练级做任务真的开心!!一起在贫瘠之地砍野猪人,去荆棘谷杀联盟;在格罗姆高营地附近对着装死的LR鞭尸,既有翻山越岭的感慨,也有服务器DOWN掉的无奈;依稀记得冬泉谷下皑皑白雪猎杀奇美拉,既有在环形山看着朋友被巨形魔暴龙追杀时内心那个幸灾乐祸,也有看着联盟QS无敌炉石时的无奈;以及后来玩联盟小D时被强X装备的喜悦,这一路走来,有欢笑也有泪水,最让我沾沾自喜的是当时小D刚满级之后,由于公会少德鲁伊,所以直接上了 MC BWL 的团,团里呆了一段时间就已经 7T2了,当时我在一个联盟的公会,RL待我们非常好,尤其是我这个小白德鲁伊非常照顾,每次开团我都特别开心,为什么呢?因为就我一个小D,装备不给我给谁呢?当时全身T2也算NB了,我站在暴风城或者铁炉堡,带着我的玉米棒子得意洋洋,在狮王之傲旅店喝着朗姆酒跟人谈笑风生让我流连忘返;T3对我来说始终可望而不可及,但是我也没有遗憾,在60级风暴前夕的版本体验了几次NAXXX,心满意足,确实难度是非常高,一整晚就打了4DK跟帕克维奇,我还是野D天赋穿着恢复装打的,当时给负责跟其他牧师一起给主坦克加血,当时因为是野D天赋所以蓝用起来特别快,团战语音喊话让别的小D给我上激活,一战下来给我上了3个激活,当时整个团都懵掉了,还要没发现我天赋有问题,装备硬是没拿到,不过8T2也够了,这样慢慢过了很久,70来了之后因为朋友都不玩了所以我玩的时候也慢慢少了起来,直到上大学的时候,钱包被别人偷了,自己又不好意思找父母求助,日子实在有点过不下去了,就把账号卖了,真的像失恋一样非常痛苦,当时我都已经刷到无头马了,再后来因为某些原因再也没有碰这个游戏。

还看今朝:前段时间无意中上了论坛,看到怀旧服要来了,然后不知道怎么滴也许是缘分吧就找到了CCWOW;一开始抱着无聊的心态下了这个游戏,但是却发现真的是仿官F,没有什么会员,加速这种,还是10多年前那个熟悉的画风,身心仿佛回到了学生时代,亦或是时间之龙诺兹多姆把我推送到了过去? Who care ? Just enjoy it,反正我很享受,可以心无旁贷的在这个世界中放飞自我了,这次我化身为牛头人猎人 开始拯救世界,开始下来发现氛围真的很好,碰到的每个人都很有代入感也很热心肠,法爷给我开门不收钱,路过的牛头人还送我装备,一起下副本的人谦虚有礼貌,同一个公会的人带我做任务,话说这次果然没选错职业,LR SOLO的优势在10级之后慢慢体现出来了,昨天20-21级的时候硬是把红色任务26内奸一个人给做完了,任务奖励也不错,射的那个野猪人熬熬直叫,在黄金之路碰到了我的老伙伴加恩林,“嘿伙计10多年不见你还是这个牛样?” 都十多年了,你咋还没当上酋长呢,还有没有点上进心?这个牛头人告诉我附近的巴尔莫丹一直有联盟的矮人作乱,仗着自己的高科技飞行器对着部落的平民狂轰滥炸,之后便开始驻扎下来,肆意妄为的开采我们部落的矿洞,我二话不说就接下了他的任务;你以为我是出于同情?No 年轻人Too young too simple;因为俺知道他会给我20Y还有一个戒指,于是乎买完子弹,我一个人大杀特杀,仗着自己的职业优势硬是把比我高5级左右的矮人给射杀了,路过塔楼时,看到了停机坪处的飞行器,心想原来就是这玩意儿炸的我们部落小老百姓,BB你在楼下拉怪 !我拿着炸药包奋不顾身冲了上去;然后像跳水冠军一样自由落体跳了下来,只听见“轰”的一声巨响,整个停机坪化为乌有,加恩林用惊讶的眼神看着我,"年轻人你居然把我还没交代给你的任务给提前完成了,这个戒指我不给你不给你!!";任务途中碰到了大概是去剃刀高地的联盟,好像是个暗夜精灵LR,强烈谴责下我好端端没去惹他就过来杀我了,宠物好像是一只大白熊,自己心里清楚,我就不点名批评了,值得注意的是GM非常霸气,相对于九C 跟网易的 机器人相比让你相信是真实的存在,不知道GM是妹子还是小弟弟,做事很有原则,也很执着,对于违反游戏规则的行为二话不说就封号这点我很是赞同,这个是其他游戏代理商所不敢做的,并且经常在世界频道发表评论;让我看到了一个不同于之前游戏的一个活生生的GM,问答问题的方式也非常接地气,我行我素,众人皆酔我独醒的样子让我很是钦佩跟欣赏,我相信这样的人一定会保证服务器的长治久安,再加上对这个游戏依然还有喜爱之情,让我决定在这里一直过下去,希望所有人都能找到自己像要的东西 !!

——CCWOW部落牛头猎人 纳拉克
上次由 影歌怒风 在 2017年11月 16日, 08:47,总共编辑 7 次。

影歌怒风

Re: 青春魔兽点点滴滴

帖子 影歌怒风 » 2017年11月 15日, 18:15

给自己赞一个,如今又能回到梦开始的地方