老G。我要感谢你!

有奖征文专版,征文请发这里
版面规则
本版仅仅只能发布征文的帖子,其他无关帖子一律删除
guicai28

老G。我要感谢你!

帖子 guicai28 » 2017年10月 19日, 11:24

04年接触WOW。可以说我的青春都是在跟WOW一起度过的。那会一群兄弟熬夜通宵玩魔兽,随着时间流逝、年龄增长,都有自己的家庭和事业。渐渐忽略了这个游戏,而魔兽等级越来越高,也越来越快餐,我们也渐渐离开了魔兽,一个偶然的机会知道了CCWOW,玩了以后爱不释手,简单点说就是让我们找到了最初的感动。经常看到联盟部落玩家开小号对喷。现在看看觉得挺搞笑。以前我也那么干过。感觉像时光机一样看到了以前的样子。现在的我们玩CC,可能更多的是情怀,每个月依旧会给老G茶水钱,不多,一点心意。因为我知道老G维护服务器不容易。武汉天气热,我能左的仅此而已。
二十岁时打架,兄弟多,那是面子,敢惹事那叫魄力!现在打架了,悄悄的,真怕身边的朋友笑话!从前,天天喝大酒,唱歌,通宵KTV,那叫会玩。现在低调做人,约上三五知己喝喝茶,到公园跑两圈,多陪陪家人,那叫靠谱!不管你混的多牛逼,多有钱,做和你年龄匹配的事,这叫责任! 也叫成熟,10年前发个脾气,牛都拉不回来。10年后生个气,转眼就觉得没必要。时间渐渐磨去了年少轻狂,也渐渐沉淀了冷暖自知。10年前,连多愁善感都要吹得惊天动地 ,10年后,越痛越不动声色;越苦,越保持沉默 。10年前,我们本着糊涂装明白。10年后,我们本着明白装糊涂。成长就是将你的一切都变成心静如水,将一切情绪调整到静音模式!
现在玩怀旧服,更多的是回忆和青春。最后。蟹蟹老G!老G日一万个婆娘。

阿尔德尼亚丶

Re: 老G。我要感谢你!

帖子 阿尔德尼亚丶 » 2017年10月 19日, 11:33

一万个????你是想老G JJRW吗?