现在的狮心团

嗯法大表哥

现在的狮心团

帖子 嗯法大表哥 » 2018年4月 30日, 14:20

和很多人说,现在的狮心团能如此,经历了很多困难与波折,古老版本MC暴躁加尔不停生爆炸儿子的时代,和后来服务器人数暴增开荒MC成功不停回档的时代。

此时的洛丹伦,不再是联盟的代表,此时的狮心团也不是那个最古老的团队,最多算是一个此刻自认为在所谓的JY团和休闲团间摸索寻求平衡的一个团队,就目前而言,40人团本希望多数玩家能做到可以偶尔划水但并不经常出现,毕竟人有三急,普遍年龄都达到30多岁的男男女女都是有家有室的,所以制度固然是大前提,但目前而言,恰到好处即可。目前整治一些极度划水的玩家也只是为了尊重那些多数时间不划水的玩家,既然在一个团队,就要有一个良好的氛围,明确今后团队定位,有多少能力,做多少事,毕竟超过自己团队能力以外的东西,会给团队增加不必要的麻烦与压力。

作为一个WOW新人,对于一些装备和职业天赋的理解是偏差的,但我的认知力,当你玩好当前一种天赋一种职业,获得团队所谓的权限狗和团队成员的认可,再去收藏争取其他第二天赋或跨甲装逼神器才是正确的,毕竟,这个团队拥有DKP制度太过古老,并不完善,所以有了后来的跨甲制度,有了允许暗牧拿奈泪(当然,在别人的口里的谣言变成我所谓的控制或者不允许),甚至骑士拿到了奈泪,也许在JY团队里是不允许发生的,在休闲团里被认为这是一种奢侈的浪费,可能还会被高玩吐槽有耐泪的骑士提升怎么样怎么样,当然,我会对他说:神经病。但这是你早已制定的东西,被打脸也是应该的,打过脸之后,你会再修改,有人说这是不严谨,这过程也许有点小尴尬,但必须这么说。毕竟这不是国服,没必要把制度一次性写全,怀旧服,一步到位不好也不坏,适合自己团队的才是最好的。在说这些之前,我会翻阅比较多曾经版本对于很多装备和一些职业天赋的定位,当然,也有某些YY里一聊就是让人感觉想让人自残大神。

好久之前,想把很多对于现在这个公会有贡献的玩家白纸黑字的记录下,因为此时的公会不再扩张,公会人员容纳上线只有321人的情况下,和很多开3团4团的大公会背道而驰,渐渐很多付出的老人在AFK的情况下被迫被清理出公会,但还是那句话,活在我心中,毕竟那是一群不在意材料,不在意装备,唯一在意的是如何开荒团本成功。当然,也有某些修仙玩家,不在PVP和PVE的范围内,公会最困难的时候,无偿捐献物资,现存一人:猎人--->清道夫,法师--->甘道夫,被我称作白袍甘道夫的男人。改天帮他弄个婚纱,更能显示不在三界之内修仙的玩家。
联盟最帅男法师,不仅仅是有碧空的男人。

嗯法大表哥

Re: 现在的狮心团

帖子 嗯法大表哥 » 2018年4月 30日, 15:07

提到狮心团,必须三炷香给:家用骚熊(昵称),提倡人治的会长,很多东西都是主动付出,适合第一年的CCWOW,但不适合人数暴涨之后的CCWOW,毕竟人数暴增随之而来的是林子大了什么鸟都有,难以应对太多超出范围的事物。

贝戎:此人曾经被某个极端部落玩家在帖子里提及,据说是某服高薪聘请的RL指挥,其实仅仅是A服一个平民玩家。而现实情况是多次被现任盗贼队长嫌弃DPS的指挥,他喜欢人治,喜欢讲感情,装备都是次要的,也是因为这样的RL,有很多玩家愿意跟着他,比如我。此时的这位RL,已经被很多人有心计的玩家“架空”,同之前的家用骚熊一样,适合第一年的CCWOW,都算是比较真正的怀旧的玩家。

青檬:小德职业队长,因为他,让我一度认为玩小德的玩家多数都是无欲无求的玩家,事实他是如此,那时候跨甲一出,我曾经说过,无论耐泪怎么分,他是这个团最合适获得的,即使毕业,也一直是不骄不躁的跟着团,奶D毕业,强X野D装毕业,最后无聊的等着差不多的时候双倍分拿个奈泪,有一次BWL团本期间,说了一句大致是:现在我们团这治疗量真的很难抢,也确实因为治疗团队慢慢的强大,让他觉得很尴尬。

卡拉斯

帖子 卡拉斯 » 2018年4月 30日, 16:05

看看这一身的装备啊!进BWL时最最想要的!
拿上这些又能怎样?没有任何意外我身上没有的BWL装备只要出,还会是我的
N法总是说我亲友团,真TM冤枉!我出分其他人不出分我能拿他们怎么样?
我是M他们了还是YY威胁他们了?奈泪我是求来的,嘿嘿。哦背包里还有蛇杖~~
拿上这些又能怎样?当年石爪山脉的小伙伴想要头腿FM 安戈洛虚弱2次搞精神水晶我还想再来一次
这些装备没有我石爪山小伙伴和整个团队的存在没有任何意义
拿上这些又能怎样?MC打第一碾压其他人一个数量级?那我觉得羞耻,现在我MC打第二110W很兴奋!
完美一点的数字应该是90W

现在,我还是期待每周的2次活动。
期待我的“亲友团”,我们依旧在不断给自己带来惊喜!比如一晚上一个CD:多彩+符文 AL 毁灭+狗牙 还有速射
我的石爪山小伙伴依旧在划水 我很乐意看他划水 站在我尸体前指点 不然raid过程少一半的乐趣
MC虽然还是不能准点满人 但是我的全程伤害总是在降低 倒是很欣慰现在不是我拉F4 哈哈哈哈哈哈哈

最最兴奋的莫过于风脸分配到自己的背包!!大概不是一个MT真的不能理解吧!
N法!你有尝试过在60的时候屏幕上一行字:你获得了逐风者禁锢之颅!当时的感受吗?
简直美滋滋啊 看来我们的风剑还是需要我们MT请假啊!
附件

嗯法大表哥

帖子 嗯法大表哥 » 2018年4月 30日, 17:51

卡拉斯 写了:
2018年4月 30日, 16:05
看看这一身的装备啊!进BWL时最最想要的!
拿上这些又能怎样?没有任何意外我身上没有的BWL装备只要出,还会是我的
N法总是说我亲友团,真TM冤枉!我出分其他人不出分我能拿他们怎么样?
我是M他们了还是YY威胁他们了?奈泪我是求来的,嘿嘿。哦背包里还有蛇杖~~
拿上这些又能怎样?当年石爪山脉的小伙伴想要头腿FM 安戈洛虚弱2次搞精神水晶我还想再来一次
这些装备没有我石爪山小伙伴和整个团队的存在没有任何意义
拿上这些又能怎样?MC打第一碾压其他人一个数量级?那我觉得羞耻,现在我MC打第二110W很兴奋!
完美一点的数字应该是90W

现在,我还是期待每周的2次活动。
期待我的“亲友团”,我们依旧在不断给自己带来惊喜!比如一晚上一个CD:多彩+符文 AL 毁灭+狗牙 还有速射
我的石爪山小伙伴依旧在划水 我很乐意看他划水 站在我尸体前指点 不然raid过程少一半的乐趣
MC虽然还是不能准点满人 但是我的全程伤害总是在降低 倒是很欣慰现在不是我拉F4 哈哈哈哈哈哈哈

最最兴奋的莫过于风脸分配到自己的背包!!大概不是一个MT真的不能理解吧!
N法!你有尝试过在60的时候屏幕上一行字:你获得了逐风者禁锢之颅!当时的感受吗?
简直美滋滋啊 看来我们的风剑还是需要我们MT请假啊!
之前玩笑的说你亲友团,可能你误解了,只是因为你自己开玩笑说出了你想要的极品,然后YY语音或者公平打字很想要,然后RL会说看别人什么什么的,

只是想告诉你,在我们团队的RL不会这么说,我也不会这么做,SSF花了我500DKP,所以当一些跨甲装备出现问题,我在多数职业队长和成员眼里,认可我去解决矛盾,我们的老人特权已经微乎及微。

其实除了觉得你炫耀以外,我没接收到什么比较好的信息。

当然不是撕逼,我只是写出了我看到的团队在发生变化,虽然知道自己团队和别人比,差距很大。即时定位是TAQ休闲团,但很多人在努力,所以我在听取一些正确的东西,至于你或者其他人怎么想,是你们的事情。

还有,我写的内容你可以再看一遍,希望你能看出我在坚持是因为我珍惜我的会长,我的RL,和一些职业队长的付出和努力,甚至是我写出的一些成员和团员。

所以,不要那么简单的一看就发表理论,当然言论自由,起码不要像那些,我发个贴就有人乱吠智商怎么样,甚至粗口连篇。

你在信仰地位也很高了。我的地位也不同,刷刷钱收收物资,偶尔感慨一下。就像你说的,希望自己DPS数据越来越低,就证明团队发展是个好的现象。

aaa

帖子 aaa » 2018年5月 04日, 00:42

仍然在单纯的玩着,体验着不同的职业,处着不同的人,只可惜太多熟悉的号们渐渐不再上线。

Deeply

帖子 Deeply » 2018年5月 07日, 00:20

大表哥辛苦了,最难的是持之以恒,共勉。

嗯法大表哥

帖子 嗯法大表哥 » 2018年5月 08日, 15:26

本来接下来想写玩家:阎老西的野望(当时的印象,昵称阎老师,各种妹子出没,他肯定是独家第一手资料),因为他要AFK了,我觉得那就没什么必要缅怀了。

带了一波死矿,记得那时候也在冲声望,貌似是刚好统帅,在这里待了一下午。

不太记得了,截图可能在台式电脑里吧,下面的渔夫居然不卖鱼竿,肯定是个假渔夫。

熟悉的角度,熟悉的这一切,不熟悉的陌生人。

笔记本渣渣的显示,视频设置最低,怕卡,凑合看吧。
附件

嗯法大表哥

帖子 嗯法大表哥 » 2018年5月 08日, 15:27

aaa 写了:
2018年5月 04日, 00:42
仍然在单纯的玩着,体验着不同的职业,处着不同的人,只可惜太多熟悉的号们渐渐不再上线。
来,告诉我你是谁,我来做你好友列表里那个单纯又熟悉的号。

贝老板

帖子 贝老板 » 2018年5月 10日, 15:59

N法又开始感慨了, :D