致洛丹伦公会的公开信

家用小熊

致洛丹伦公会的公开信

帖子 家用小熊 » 2017年9月 20日, 14:40

亲爱的家人们:
:arrow: :arrow: 我是家用小熊,做为洛丹伦公会的会长,见证了无数人的成长,也许你们已经忘记我代表公会给予你们的一份恩情,曾经给你们的感动,在现在功利心驱使之下,忘记了我们曾经那份感情,但我还是要善意的提醒你们~~~~勿忘初心
:arrow: :arrow: 曾经的我觉得自己是个临危不乱坚强的男人,联盟的大场面我经历很多,也扛的住,对外在联盟最弱势的时候坚持组织野外打游击,一直隐忍着带着联盟对抗最早一批可怕的部落,抢野外Boss,组织反击部落主城,日常幽暗女王,组建联盟战场国家队,野外巡逻队等等,对内我做包包,送包包,低价出售用自己奥金做先知,野性之皮,魔暴龙套,大法师材料,允许牧师赊账月布做信仰法袍,AH淘50G上限便宜的坦克项链和手套送给一些需要的坦克,宁愿自己补贴金币也让你们有提升,感受到公会的福利,然而对于近期所发生的一些事情,我才发现我原来也是这么脆弱,脆弱到一件不起眼的小事让我做出了像个孩子过家家般退会甩锅的行为,想要逃离这已经变味了的世界,让你们大跌眼镜~
:arrow: :arrow: 权力~这东西让人着迷,你曾告诉我,你不会成为错觉,不会成为妃子笑~我信你,把一个团的人交到你的手里,给你找得力助手,开荒人不够我老团抽人帮你,提前给MT武装火炕,偷偷塞给团员装绑T1装备,野外想打Boss帮你守着,你想要一个Boss金币给坦克做补助,你想要塞T来老团需求装备,想要武装法师做光芒护腿,我全都满足你~然而你不懂为什么你交了这么多材料和金币,武装T的火炕,全员法师光芒腿,30黑龙皮,泰坦合计拿得这么费劲,还要看我脸色~摊开了讲火炕缺熔岩之核和黑铁锭,老团黑铁MT拿着没交,你的团每周交上来也就2组左右,最多3个锭,每周的熔岩之核也就5-8个左右,一套黑铁火炕手,头,腿三件要13个熔岩之核,24个黑铁锭,所以光芒护腿做了,做火炕熔岩之核就紧张了,还有我做了3套手头腿火抗给曙光的T,黑龙皮在我范畴里是公会共有的,我从来没想过你会跟我算这么清楚30张!呵呵,我手里只有14张皮,都已经做好了,你都拿去,以后怕是都自己做黑龙披风了吧,也好我轻松些,但请你以后别拆我的台,低价抛售黑龙披风,苦口婆心说了你也不会理解,为什么一定要DPS出G买披风,以前要MC老10G补助,我给了特权,觉得不够,心疼你们又许诺黑龙G给你做补助,到现在干脆G都不交了,泰坦这东西是给你们2个团备着100瓶,以前都是我主动提前给你们的,老团我也经常忘记带泰坦,你们提前写信来领就行
:arrow: :arrow: 要说三个团中最操心的就是你,投入也最多,最开始对你的印象还是从你的歪歪备注联盟亡了开始,曾一度认为你会不会是部落派来的逗逼吧,到后来你自己喊黑上固定队,自己建小号公会,虽然都是不了了之没结果,也有人质疑我为什么要用你,我回答在我眼里你是跟我一路的人,只是缺少机会,从你AFK回来我是多么兴奋,立马提拔你到团长,也给你找好副手,带你来老团学习经验,强插你几个坦克装,你说做为RL要第一把风剑~好,我答应你,私下花了好多时间跟一个比你付出更多更适合拿风剑的MT聊天,开荒之前我提前给MT准备1组泰坦,10组石盾,修理机器人,火炕3套,2把坦克武器黑铁卫士,低价武装了盗贼的魔暴龙,治疗的野性之皮,法师的先知附魔,坦克的免费附魔,按回响正常Farm就不管了,回响也很乖每次都上交材料G,考虑到你的艰难,我又偷偷塞给你曾经老团治疗补助的存货20组大蓝和一组泰坦,我做了我所有应该做的~副本中只能说你指挥进步的空间还很大,面对众多质疑我们几个总是那么挺你,因为我们是一家,我们不分彼此,我不知道你是在装糊涂还是真糊涂,材料你要自己保管,附魔要自己弄,制皮剥皮要自己弄,金币你要拿来自己做奖励,连DKP也不用老团和回响的制度,这让我很难接受,俨然是一个独立的小公会,资源都是我从老团和回响取过来帮你的,你人不够2个兄弟都亲自上阵给你调人,好了不说了,这已经让我很意外,很失落了~
:arrow: :arrow: 我也想通了尊重你们的想法,也借此机会宣布一下我以后不管事了,因为一群老团员的信任,暂时管管公会材料,接下来的会长将是N法,是个值得托付的人,如果你们信任我,请你们也一样信任他,支持他
:arrow: :arrow: 关于我和咯咯的流言,请理智些,我们仅仅是师徒关系,我就想找个萌新,教她我所会的,你们不会知道我手把手教她A怪,铁门教她如何PK,从野外见部落就跑的咯咯到现在追着部落跑的咯咯,看着她进步我会有一点点成就感,只是运气好她是妹子,唱歌很好听的妹子,仅此而已,你们的流言已经让她成为一种负担了,让她想要逃离了
:arrow: :arrow: 离开的这几天,也有好几个人密我,真的很幸福,有人记得我,也有很多人游戏里问,家用小熊去哪儿了,没有小熊怎么办~~~~写了这么多也是想让你们知道我代表公会默默的为了你们做了什么,知道市场行情的人可以算算,这里面有多少财产,不要去质疑公会的G怎么不明不白,我所做的一切都问心无愧,以后你们的小心思,我也不会再去管了
PS:
:arrow: :arrow: 曾经走在大路上,陌生人会给我上个Buff
:arrow: :arrow: 曾经有人AFK把身上仅有的G邮寄给我,说做公会启动资金
:arrow: :arrow: 曾经没布给小号做包了,第二天好多人会寄布塞满我的邮箱
:arrow: :arrow: 曾经有人交易我背包,让公会出面拿去送给小号
:arrow: :arrow: 曾经没石鳞鳗了,好多人过两天就交易我不要钱
:arrow: :arrow: 曾经缺黑花,有人二话不说捐助我2组黑花
:arrow: :arrow: 曾经的无欲无求,换来魔兽一生的感动
:arrow: :arrow: 感谢曾经的你们带给我的感动和回忆
:arrow: :arrow: 也请你们珍惜身边这一点点温存,这样的人正在减少,勿忘初心~
沧海一粟,无尽风雨惹尘埃

嗯法大表哥

Re: 致洛丹伦公会的公开信

帖子 嗯法大表哥 » 2017年9月 20日, 15:54

在这个服务器经历了大约16个月,,经历了十之有九的大事件,最自豪的是,陪伴了洛丹伦公会FD了所有的团本及野外BOSS。

同样自豪的是,在服务器最动荡的时候有那么一群可爱的人撑起了洛丹伦公会,有新玩家的奉献,也有老玩家慷慨回归。

我一直很珍惜那些已经离开或者还在坚持的伙伴们,他们有PVE的有PVP的,甚至一些超出这两种境界的朋友,可能你们以为我不在意你们,因为那些东西
只会静静放在我心里,难于言表。

权利使人迷茫,或大或小。

只是在有限的时间里,希望这一切安好。

洛丹伦的回响,洛丹伦的曙光,洛丹伦之怒。

个人有个小小的建议,两个曾经的新人公会,你们成长的公会,是否都是你们一切初心的开始,现在可安好。

太多的事情,太多的事件也许需要争论,但争论的背后你们需要的是什么。

总而言之,我也是那句话,勿忘初心。
联盟最帅男法师,不仅仅是有碧空的男人。

联盟法师风风

帖子 联盟法师风风 » 2017年9月 21日, 00:04

不忘本心,开心就好。
无兄弟不魔兽。

头像
米饭寿司

帖子 米饭寿司 » 2017年9月 29日, 20:45

作为 辉煌与荣耀 公会的MT,由衷感谢家用小熊为我们公会副本开荒做出的卓越贡献。家用小熊是位低调高能的好会长,为我们工会赊账提供早期的火炕T装,还为我们公会几乎每个T都代工了黑色卫士,向你表示崇高的敬意!卸下重担,好好享受游戏,不要离开。
天堂向左 战士向右!

aaa

帖子 aaa » 2017年10月 05日, 02:37

支持小熊,有机会一起怀念这个喜欢的游戏,很好了。我们不过是些陌生人,因为共同的爱好,找到这里来聊聊天,顺便游戏罢了,时光荏苒,放下现实包袱,静下心,且玩且珍惜吧。

aaa

帖子 aaa » 2017年10月 05日, 16:11

另外我在工会也1年有余,纷纷扰扰几次都是事后知道一些内情,尽管人各有志(现实里也是人各有事),玩得来的人来来去去,总是希望能尽力多留下,少离开。私以为,再不想一个人带着仅有的几个小号刷副本,再不想经历在铁炉堡一个人不停KISS NPC拿寄生斛的凄凉。留下来,多参与,总有些好的回忆和说得来的的朋友牵绊着。事不休,到底有三五好友,幸甚。

兔寳寶

帖子 兔寳寶 » 2017年10月 23日, 12:04

小熊加油~小熊加油~

头像
Icelee

帖子 Icelee » 2018年1月 10日, 18:40

看到的更多是感动
致敬我的前辈们 我们的先列在风雨中缥缈 我们又有什么理由去放弃呢
我是一个牧师起家 战士发家 法师致富的孩子