同一网吧,如果有三个朋友开三台机器玩,会不会被认同为三开被封号?

有各种需要帮助的都可以来这里.
丧钟镇恶霸

同一网吧,如果有三个朋友开三台机器玩,会不会被认同为三开被封号?

帖子 丧钟镇恶霸 » 2018年6月 06日, 15:01

GM你好,朋友开了一个网吧,我们圈子中大都去网吧充值了,圈子中也有好几个人一起在CC玩,想问一下如果有三个朋友开三台机器玩,会不会被认同为三开被封号?谢谢!

ccwow
GameMaster

Re: 同一网吧,如果有三个朋友开三台机器玩,会不会被认同为三开被封号?

帖子 ccwow » 2018年6月 12日, 16:19

丧钟镇恶霸 写了:
2018年6月 06日, 15:01
GM你好,朋友开了一个网吧,我们圈子中大都去网吧充值了,圈子中也有好几个人一起在CC玩,想问一下如果有三个朋友开三台机器玩,会不会被认同为三开被封号?谢谢!

ffei31

Re: 同一网吧,如果有三个朋友开三台机器玩,会不会被认同为三开被封号?

帖子 ffei31 » 2018年6月 12日, 16:28

兄弟!我给你说一个我的实际情况!
1、关于相同ip 超过3个号 就封号的事情:我们同事加上我7个人在一起玩这个服务器!白天的时候在单位有的时候大家约一下上线做做任务什么的目前我都是20~30级别 的小号 !反正现在我们一个号也没封。
2、关于换IP地址封号的事情: 我和我2个同事要经常跑不同的地方取证,然后经常回不来晚上就在当地住下了,然后就打开本子玩玩 也没见封号。反正吧我觉得之后规规矩矩玩游戏。应该没事情的

LM术士-小小月亮

帖子 LM术士-小小月亮 » 2018年6月 15日, 10:38

同IP3个账号同时登陆就算3开,老G回答你应该清楚,千万别认为运气好不会被封;一查绝对封,你还没机会解封