关于盗贼如何赚钱买马买装备的问题

有各种需要帮助的都可以来这里.

关于盗贼如何赚钱买马买装备的问题

帖子 460913776 » 2018年8月 08日, 11:16

经过漫长的练级终于到了52级
但是买装备、千金马都需要钱 我现在身上就100多G 算上学技能的消耗 估计满级也就200G左右吧
之前我练的专业是剥皮和制皮 制皮现在刚252 感觉并不能赚到什么钱……
去百度查了一些赚钱的攻略 但是都是远古攻略了 不知道哪些能在这个版本使用……
例如单刷剃刀高地 采药加卖装备
黑石深渊刷酒吧
采药加采矿去希利苏斯
我需要洗专业吗?当前服务器情况下应该选哪种?
求各位大佬指点

Mr_Andre

Re: 关于盗贼如何赚钱买马买装备的问题

帖子 Mr_Andre » 2018年8月 08日, 14:16

建议:
1.先练满级;
2.制皮冲满,到满级找一个好友去环形山杀魔暴龙剥皮做魔暴龙套,三套保底420g;
3.前期洗强闷,黑下偷钱,保底也20g一小时;
4.笨方法,去打材料,看ah那个材料值钱去打那个;
5.或者你直接去洗采花,肝花。这个不推荐。等你买了大马后再采花更好

Re: 关于盗贼如何赚钱买马买装备的问题

帖子 460913776 » 2018年8月 13日, 10:06

Mr_Andre 写了:
2018年8月 08日, 14:16
建议:
1.先练满级;
2.制皮冲满,到满级找一个好友去环形山杀魔暴龙剥皮做魔暴龙套,三套保底420g;
3.前期洗强闷,黑下偷钱,保底也20g一小时;
4.笨方法,去打材料,看ah那个材料值钱去打那个;
5.或者你直接去洗采花,肝花。这个不推荐。等你买了大马后再采花更好
谢谢
昨晚终于满级了 身上果然是200多G
魔暴龙套为什么是三套?有什么说法吗?
强闷准备洗了 看也有人喊完美厄运来强闷的 貌似可以混一混
另外正在凑硬甲皮准备换个暗月护符