关于完美黑装备这件事[已处理]

帐号申请解封,密码找回可以来这里发帖申请
版面规则
1.申诉请附上详情的证据截图,否则会被驳回

格式:[阵营]+[角色]+申请的内容

2.非申请人禁止在本版跟贴,注意在本版助攻,没有任何好处,只会有坏处!

3.请勿重复发帖,所有重复发帖将直接进行锁帖,以后也将无视其任何申诉.
(2017.10.30)
主题已锁定
q447984248

关于完美黑装备这件事[已处理]

帖子 q447984248 » 2018年6月 14日, 18:34

老G,关于完美黑装备这件事,我也知道黑装备会封号啊,一开始我也没打开他面板没看过这位举报我的法师的装备怎么样,就看他头上戴一个血红黏冒这样的装备,红色的头,我就以为他装备也不差啊,而且我一开始打开箱子我也没拿走,当时箱子里好像还有MT的食人魔大五的指环,等过了一会我第二次打开箱子,才拿走的,就看到这装备还在,我就以为他不要了,才拿走的,然后他就说,他也想要,那怎么办,又不能再交易,就只能再接着打副本,我又没准备拿了就不刷了,但MT打了一次就走了,然后他也走了,我就想问了,这是一件奶的装备吧,法师这样没拿到装备也能生气的吗,我一个SS和一法师竞一个布家难道没有权利吗,而且这件还是奶用的装备,这个奶D我还看过他的装备,他用不上的,我有权拿的吧,而且他还说我言语过激,我真是这个意思吗,但是他今天举报了我,我觉得这是恶意举报,我请求把他的帐号也封了,大家要封一起封吧,看过这个帖子的人,同意我的观点的封了那个法师帐号的打1,表示同意,或者打2表示不同意,看看同意我观点的人多还是不同意的多 

ccwow
GameMaster

Re: 关于完美黑装备这件事

帖子 ccwow » 2018年6月 15日, 11:26

q447984248 写了:
2018年6月 14日, 18:34
老G,关于完美黑装备这件事,我也知道黑装备会封号啊,一开始我也没打开他面板没看过这位举报我的法师的装备怎么样,就看他头上戴一个血红黏冒这样的装备,红色的头,我就以为他装备也不差啊,而且我一开始打开箱子我也没拿走,当时箱子里好像还有MT的食人魔大五的指环,等过了一会我第二次打开箱子,才拿走的,就看到这装备还在,我就以为他不要了,才拿走的,然后他就说,他也想要,那怎么办,又不能再交易,就只能再接着打副本,我又没准备拿了就不刷了,但MT打了一次就走了,然后他也走了,我就想问了,这是一件奶的装备吧,法师这样没拿到装备也能生气的吗,我一个SS和一法师竞一个布家难道没有权利吗,而且这件还是奶用的装备,这个奶D我还看过他的装备,他用不上的,我有权拿的吧,而且他还说我言语过激,我真是这个意思吗,但是他今天举报了我,我觉得这是恶意举报,我请求把他的帐号也封了,大家要封一起封吧,看过这个帖子的人,同意我的观点的封了那个法师帐号的打1,表示同意,或者打2表示不同意,看看同意我观点的人多还是不同意的多 
你是脑残吗?

第一:你特么发帖不看规则?不表明身份,我知道你是谁?

第二:不知道申诉区不能跟贴吗?还叫别人跟贴打1和2

第三:完美黑装备的判罚依据是有竞争的情况下直接需求,别人有需求,你直接拿了,就违规

主题已锁定