部落+巨魔猎人狂暴猎头者+关于完美“黑”戒指[驳回]

帐号申请解封,密码找回可以来这里发帖申请
版面规则
1.申诉请附上详情的证据截图,否则会被驳回

格式:[阵营]+[角色]+申请的内容

2.非申请人禁止在本版跟贴,注意在本版助攻,没有任何好处,只会有坏处!

3.请勿重复发帖,所有重复发帖将直接进行锁帖,以后也将无视其任何申诉.
(2017.10.30)
yanjun12

部落+巨魔猎人狂暴猎头者+关于完美“黑”戒指[驳回]

帖子 yanjun12 » 2018年6月 12日, 12:57

巨魔猎人:狂暴猎头者
事情的经过:队伍组成:战士 <U><s></s>治疗小德《特派员》 <e></e></U>法师 SS 猎人<br/>
当时国王打完后,我(猎人)看到有精灵戒指,就队伍里打话:戒指我拿了?(因为看到<U><s></s>没盗贼,小德又是治疗<e></e></U>),然后没人回应。<br/>
此时,治疗小德直接箱子看都没看,就往楼梯下地精方向跑(后来他说他想多拿一个装备),然后我等了大概5-7秒,又问了下:戒指我拿了?还是没人反应,在连续问了2次没人回应后,我拿了戒指,我想这不算没征求其他队友的情况下黑装备吧?在拿了戒指后,小德才说他也是敏捷,然后我说我问了2次没人反应,才拿的,也表示这个戒指必出,愿意陪他再打一次,然后他不说话了。<br/>我想不可能大家4个人都等他跑出去拿一件装备,然后又回来了才开始分装备吧吧,而且在我问2次话的期间,他毫无表示,对于这种以自我为中心的人我也是无言以对!
附上当时的聊天截图。
图片
图片
图片
希望老G看清事实经过,并不是我想黑一个戒指,每次完美都出这个戒指,我有必要黑吗?我后来也想了下,可能小德没看见我说话,导致产生了隔阂和误会.希望老G能解封账号(yanjun23),谢谢!

yanjun12

Re: 部落+巨魔猎人狂暴猎头者+关于完美“黑”戒指

帖子 yanjun12 » 2018年6月 12日, 13:00

重新上传聊天截图
图片
图片
图片

yanjun12

帖子 yanjun12 » 2018年6月 12日, 13:01

怎么QQ相册上传的图片看不见

yanjun12

帖子 yanjun12 » 2018年6月 12日, 13:25

图片
图片
图片

yanjun12

帖子 yanjun12 » 2018年6月 12日, 13:26

图片顺序是3 2 1,最下面那张是最开始的对话

ccwow
GameMaster

帖子 ccwow » 2018年6月 15日, 10:08

yanjun12 写了:
2018年6月 12日, 12:57
巨魔猎人:狂暴猎头者
事情的经过:队伍组成:战士 <U><s></s>治疗小德《特派员》 <e></e></U>法师 SS 猎人<br/>
当时国王打完后,我(猎人)看到有精灵戒指,就队伍里打话:戒指我拿了?(因为看到<U><s></s>没盗贼,小德又是治疗<e></e></U>),然后没人回应。<br/>
此时,治疗小德直接箱子看都没看,就往楼梯下地精方向跑(后来他说他想多拿一个装备),然后我等了大概5-7秒,又问了下:戒指我拿了?还是没人反应,在连续问了2次没人回应后,我拿了戒指,我想这不算没征求其他队友的情况下黑装备吧?在拿了戒指后,小德才说他也是敏捷,然后我说我问了2次没人反应,才拿的,也表示这个戒指必出,愿意陪他再打一次,然后他不说话了。<br/>我想不可能大家4个人都等他跑出去拿一件装备,然后又回来了才开始分装备吧吧,而且在我问2次话的期间,他毫无表示,对于这种以自我为中心的人我也是无言以对!
附上当时的聊天截图。
图片
图片
图片
希望老G看清事实经过,并不是我想黑一个戒指,每次完美都出这个戒指,我有必要黑吗?我后来也想了下,可能小德没看见我说话,导致产生了隔阂和误会.希望老G能解封账号(yanjun23),谢谢!
请把图片上传到附件

yanjun12

Re: 部落+巨魔猎人狂暴猎头者+关于完美“黑”戒指[处理中]

帖子 yanjun12 » 2018年6月 15日, 11:29

上传好了,谢谢
附件

ccwow
GameMaster

Re: 部落+巨魔猎人狂暴猎头者+关于完美“黑”戒指[处理中]

帖子 ccwow » 2018年6月 15日, 15:19

第一,你态度确实不好,第二,你说小德是治疗,请问牧师是啥?

yanjun12

帖子 yanjun12 » 2018年6月 15日, 16:50

ccwow 写了:
2018年6月 15日, 15:19
没牧师啊,队伍组成是:战士 小德 法师 SS 猎人
然后我承认当时心情有点急躁,看见小德半天没回话,后来又说为了多拿一件装备就跑了,看我拿了又说自己是敏捷,所以态度有点不好,我承认我是不对,但是这也不算直接黑装备吧。希望老G给个机会,谢谢!

ccwow
GameMaster

帖子 ccwow » 2018年6月 15日, 17:21

yanjun12 写了:
2018年6月 15日, 16:50
ccwow 写了:
2018年6月 15日, 15:19
没牧师啊,队伍组成是:战士 小德 法师 SS 猎人
然后我承认当时心情有点急躁,看见小德半天没回话,后来又说为了多拿一件装备就跑了,看我拿了又说自己是敏捷,所以态度有点不好,我承认我是不对,但是这也不算直接黑装备吧。希望老G给个机会,谢谢!
圈圈画圈圈是什么职业?

主题已锁定