请求解封谢谢[已处理]

帐号申请解封,密码找回可以来这里发帖申请
版面规则
1.申诉请附上详情的证据截图,否则会被驳回

格式:[阵营]+[角色]+申请的内容

2.非申请人禁止在本版跟贴,注意在本版助攻,没有任何好处,只会有坏处!

3.请勿重复发帖,所有重复发帖将直接进行锁帖,以后也将无视其任何申诉.

4.GM因为工作关系,回帖速度会很慢,回复帖子会从后往前回,也就是发帖越早越先回复,如果你跟贴了,那么你的帖子会被刷新到前面,所以会造成你先发帖但是因为跟贴了,你的帖子没回复的情况,所以最好在发帖的时候就一次说明清楚情况,不要一句话一个帖子的跟贴.
(2018.07.30)
主题已锁定
一法治国

请求解封谢谢[已处理]

帖子 一法治国 » 2018年6月 11日, 17:47

尊敬的老G同志:
您好,
我是部落法师,ID:依法治国
今天一直在玩游戏突然掉线发现账号被暂时冻结了,登录网站一看显示原因是:上架0次配方:配方:强效火焰防护药水。
我之前是在拍卖行卖过一个强效火焰防护药水的配方,为啥卖这个会被封号?
配方不应该学了就没了,这个配方变成0次配方了,是不是出BUG了?
如果这个配方有使用次数为0次,那打死我都不敢去卖了坑人啊,这不是作死么。。。。
我在不知情的情况下把他卖给了别人,那我愿意把拍卖所得归还对方,并且让对方把这个有问题配方还给我,我将它摧毁。
不瞒您说,我之所以把ID取名为依法治国,都是希望大家不论在游戏中还是在生活中遵守规章制度,按规矩办事。并且一直以来我都遵守CC服的各项规章制度,严格管控自身行为。我确实不知道这次问题出现在哪里,如果我有做错的地方,肯定G M同志能宽大处理,给一个改正错误的机会,我还想和大家一起在CC的大家庭里面,和大家共同维护CC服大家庭稳定和谐的环境。谢谢!

一法治国

Re: 请求解封谢谢

帖子 一法治国 » 2018年6月 11日, 22:53

我知道错误在哪里了,看到历史封号名单,里面竟然也有人出售0次配方被封号3天。以后不敢卖配方了,恳请老G原谅。

一法治国

帖子 一法治国 » 2018年6月 11日, 23:02

真的很感谢老G能为我们大家提供CC怀旧服的平台,回想起今年3月份一个人来到CC,到现在认识这么多可爱的人,我自己又感到年轻了一回,又找到了十几年前的记忆。
我深刻认识到了自己的错误,恳请老G 能够给我一次改过自新重新做人的机会,我会更加珍惜在CC的日子,告诉身边的朋友,让大家引以为戒。

ccwow
GameMaster

帖子 ccwow » 2018年6月 15日, 10:01

一法治国 写了:
2018年6月 11日, 17:47
尊敬的老G同志:
您好,
我是部落法师,ID:依法治国
今天一直在玩游戏突然掉线发现账号被暂时冻结了,登录网站一看显示原因是:上架0次配方:配方:强效火焰防护药水。
我之前是在拍卖行卖过一个强效火焰防护药水的配方,为啥卖这个会被封号?
配方不应该学了就没了,这个配方变成0次配方了,是不是出BUG了?
如果这个配方有使用次数为0次,那打死我都不敢去卖了坑人啊,这不是作死么。。。。
我在不知情的情况下把他卖给了别人,那我愿意把拍卖所得归还对方,并且让对方把这个有问题配方还给我,我将它摧毁。
不瞒您说,我之所以把ID取名为依法治国,都是希望大家不论在游戏中还是在生活中遵守规章制度,按规矩办事。并且一直以来我都遵守CC服的各项规章制度,严格管控自身行为。我确实不知道这次问题出现在哪里,如果我有做错的地方,肯定G M同志能宽大处理,给一个改正错误的机会,我还想和大家一起在CC的大家庭里面,和大家共同维护CC服大家庭稳定和谐的环境。谢谢!
别激动... 挂0次配方就封3天

主题已锁定