部落牧师团长我躺哪+部落法师嘀嘀嘟嘟申请转移会阶[已处理]

帐号申请解封,密码找回可以来这里发帖申请
版面规则
1.申诉请附上详情的证据截图,否则会被驳回

格式:[阵营]+[角色]+申请的内容

2.非申请人禁止在本版跟贴,注意在本版助攻,没有任何好处,只会有坏处!

3.请勿重复发帖,所有重复发帖将直接进行锁帖,以后也将无视其任何申诉.
(2017.10.30)
主题已锁定
部落战神骑猪看夕阳

部落牧师团长我躺哪+部落法师嘀嘀嘟嘟申请转移会阶[已处理]

帖子 部落战神骑猪看夕阳 » 2018年6月 05日, 15:05

尊敬的GM你好:
你的回复我已经收到,虽然无可挽回,但是非常感谢你百忙之中抽空处理,对于封号,我接受。

申请能否给予转移会阶的权利,这两个号都是会长会阶,因为这个版本公会人口上限321人限制,所以无奈多开了2个公会,一直是这2个号担任的会长阶,公会是大家一起努力发展壮大至今,不能因为我个人问题影响后续的公会操作。特此申请。

ccwow
GameMaster

Re: 部落牧师团长我躺哪+部落法师嘀嘀嘟嘟申请转移会阶

帖子 ccwow » 2018年6月 14日, 17:01

部落战神骑猪看夕阳 写了:
2018年6月 05日, 15:05
尊敬的GM你好:
你的回复我已经收到,虽然无可挽回,但是非常感谢你百忙之中抽空处理,对于封号,我接受。

申请能否给予转移会阶的权利,这两个号都是会长会阶,因为这个版本公会人口上限321人限制,所以无奈多开了2个公会,一直是这2个号担任的会长阶,公会是大家一起努力发展壮大至今,不能因为我个人问题影响后续的公会操作。特此申请。
很抱歉,请自行申请公会吧.

主题已锁定