关于辱骂GM(同IP)[重复发帖]

帐号申请解封,密码找回可以来这里发帖申请
版面规则
1.申诉请附上详情的证据截图,否则会被驳回

格式:[阵营]+[角色]+申请的内容

2.非申请人禁止在本版跟贴,注意在本版助攻,没有任何好处,只会有坏处!

3.请勿重复发帖,所有重复发帖将直接进行锁帖,以后也将无视其任何申诉.

4.GM因为工作关系,回帖速度会很慢,回复帖子会从后往前回,也就是发帖越早越先回复,如果你跟贴了,那么你的帖子会被刷新到前面,所以会造成你先发帖但是因为跟贴了,你的帖子没回复的情况,所以最好在发帖的时候就一次说明清楚情况,不要一句话一个帖子的跟贴.
(2018.07.30)
主题已锁定
mg3446578097

关于辱骂GM(同IP)[重复发帖]

帖子 mg3446578097 » 2018年6月 04日, 22:33

我是联盟的,名字是我叫静静,本来申诉一次被驳回了,不想再申诉了,结果闹心睡不着,还想说两句:1、我自从维护后就没有登陆过账号,我想知道这个辱骂GM是怎么回事。2、这是你自己的服务器我也不能说说要求你什么,但是你既然开放给大家玩,而且要这个游戏的都是有感情的吧,就这么一个满级号,一个奶自己辛辛苦苦的玩下来,一个同IP就拜拜了,像我这种集体网络就不能玩这个游戏了呗。3、即使我有心再重新玩一个,如果再封IP还是回拜拜呗?老G给个答复吧,你自己的东西不能给你要说法,如果可以给个答复吧。如果是,我去找个乡下小服自己养老去,怀念了,本来就是重拾怀念的,很闹心,期待的新版本就这么拜拜了。

Re: 关于辱骂GM(同IP)

帖子 mg3446578097 » 2018年6月 06日, 17:27

朋友说把IP给你附上
附件

帖子 mg3446578097 » 2018年6月 06日, 17:30

我的网络是集团网络,个人并未使用过代理,重申下维护后账号从未登陆过
另附本机IP
附件

ccwow
GameMaster

帖子 ccwow » 2018年6月 14日, 17:11

mg3446578097 写了:
2018年6月 04日, 22:33
我是联盟的,名字是我叫静静,本来申诉一次被驳回了,不想再申诉了,结果闹心睡不着,还想说两句:1、我自从维护后就没有登陆过账号,我想知道这个辱骂GM是怎么回事。2、这是你自己的服务器我也不能说说要求你什么,但是你既然开放给大家玩,而且要这个游戏的都是有感情的吧,就这么一个满级号,一个奶自己辛辛苦苦的玩下来,一个同IP就拜拜了,像我这种集体网络就不能玩这个游戏了呗。3、即使我有心再重新玩一个,如果再封IP还是回拜拜呗?老G给个答复吧,你自己的东西不能给你要说法,如果可以给个答复吧。如果是,我去找个乡下小服自己养老去,怀念了,本来就是重拾怀念的,很闹心,期待的新版本就这么拜拜了。
重复发帖

主题已锁定