[部落]+[巨熊与淑女]+冻结解封[已处理]

帐号申请解封,密码找回可以来这里发帖申请
版面规则
1.申诉请附上详情的证据截图,否则会被驳回

格式:[阵营]+[角色]+申请的内容

2.非申请人禁止在本版跟贴,注意在本版助攻,没有任何好处,只会有坏处!

3.请勿重复发帖,所有重复发帖将直接进行锁帖,以后也将无视其任何申诉.

4.GM因为工作关系,回帖速度会很慢,回复帖子会从后往前回,也就是发帖越早越先回复,如果你跟贴了,那么你的帖子会被刷新到前面,所以会造成你先发帖但是因为跟贴了,你的帖子没回复的情况,所以最好在发帖的时候就一次说明清楚情况,不要一句话一个帖子的跟贴.
(2018.07.30)
主题已锁定
nh100202

[部落]+[巨熊与淑女]+冻结解封[已处理]

帖子 nh100202 » 2018年6月 04日, 20:29

老G你好,后面看见是同IP骂人而封号的,我玩CCWOW以来,就骂过2次人,是上号骂的同一个人LM一个叫月女凡的DZ,当时我小DZ37-46都是在刷石头人打土,连续6天这个月女凡的DZ杀我N次,后来气不过就上LM的号骂了他,当时不知道会封号。我深刻的了解了我的错误,我保证以后绝对不会再发生有关CCWOW的规定,我不奢望老G你马上解封我的号,能告知具体会封号到好久呢?目前已经1个月多几天了,感谢老G留下来不忘初心,我保证以后绝对遵守CCWOW的游戏规则。

nh100202

Re: [部落]+[巨熊与淑女]+冻结解封

帖子 nh100202 » 2018年6月 06日, 19:15

麻烦老G告知一下能解封吗?或者多少时间?我号考虑要不要重新搞一个号

ccwow
GameMaster

Re: [部落]+[巨熊与淑女]+冻结解封

帖子 ccwow » 2018年6月 14日, 17:18

nh100202 写了:
2018年6月 04日, 20:29
老G你好,后面看见是同IP骂人而封号的,我玩CCWOW以来,就骂过2次人,是上号骂的同一个人LM一个叫月女凡的DZ,当时我小DZ37-46都是在刷石头人打土,连续6天这个月女凡的DZ杀我N次,后来气不过就上LM的号骂了他,当时不知道会封号。我深刻的了解了我的错误,我保证以后绝对不会再发生有关CCWOW的规定,我不奢望老G你马上解封我的号,能告知具体会封号到好久呢?目前已经1个月多几天了,感谢老G留下来不忘初心,我保证以后绝对遵守CCWOW的游戏规则。
永久.

主题已锁定