头痛 帐户莫名其妙被封了

帐号申请解封,密码找回可以来这里发帖申请
版面规则
1.申诉请附上详情的证据截图,否则会被驳回

格式:[阵营]+[角色]+申请的内容

2.非申请人禁止在本版跟贴,注意在本版助攻,没有任何好处,只会有坏处!

3.请勿重复发帖,所有重复发帖将直接进行锁帖,以后也将无视其任何申诉.
(2017.10.30)

头痛 帐户莫名其妙被封了

帖子 9562 » 2018年7月 04日, 13:47

记得没干啥 人先无端骂我我回骂 是这个原因 还是啥原因? 之前去干活两三月没玩了 昨天晚上回家 游戏怎么也登陆不上 又换了个登陆器 还是登陆不上? 唉到底是啥原因 对了 之前最后玩得时候 在暴风城 拍卖行附近 闪现了几次 跑到地下了 周围啥也没有 炉石也用不了 第二天上去看 回档了 也不知到 为啥被封号 如果有原因回复我一下 好让我认栽 这是图片 不知道啥原因
附件

Re: 头痛 帐户莫名其妙被封了

帖子 9562 » 2018年7月 04日, 17:15

怎么去了这个 禁止状态阿 求助 在线等

帖子 9562 » 2018年7月 05日, 10:08

求助阿 到现在还是禁止状态

帖子 9562 » 2018年7月 05日, 14:17

还没解除封号

帖子 9562 » 2018年7月 05日, 14:31

我输了10几次密码了 这要是输错密码被封号 这得等到过年啊 让人崩溃 这啥设定 太差了 都封快48小时了 也没个原因 这他妈弄不明白 辛辛苦苦练得人物 好端端就不让我玩了 这种设定 不如搞成点卡制收费 起码雇用个客服 给减除这个密码保护 封号阿 我都等得绝望 就这个服务器人多 能找到人打精英任务 副本啥的 帐户 qwertyuiax 角色名称 火牙 阵营 联盟 换成点卡制收费吧 我这种休闲玩家 个把月没玩 就像上去耍会 硬是卡了我快48小时了 好歹雇个兼职啥的 随手给处理下问题 想骂服务器 可又不敢 怕彻底封号 还是希望管网能随手给解除了 封号状态 快来人看看阿 到底该怎么登陆上去!

帖子 9562 » 2018年7月 09日, 12:24

操 还没解封 看来要亮了

帖子 9562 » 今天, 13:09

终于解除禁止状态了 能登陆了 那是10分钟啊 操蛋的设定 害我都多久了 天天看 今天才解封