问题不知道算不算解决,真的不是欺诈骗G啊[驳回]

帐号申请解封,密码找回可以来这里发帖申请
版面规则
1.申诉请附上详情的证据截图,否则会被驳回

格式:[阵营]+[角色]+申请的内容

2.非申请人禁止在本版跟贴,注意在本版助攻,没有任何好处,只会有坏处!

3.请勿重复发帖,所有重复发帖将直接进行锁帖,以后也将无视其任何申诉.

4.GM因为工作关系,回帖速度会很慢,回复帖子会从后往前回,也就是发帖越早越先回复,如果你跟贴了,那么你的帖子会被刷新到前面,所以会造成你先发帖但是因为跟贴了,你的帖子没回复的情况,所以最好在发帖的时候就一次说明清楚情况,不要一句话一个帖子的跟贴.
(2018.07.30)
主题已锁定
黑暗女士

问题不知道算不算解决,真的不是欺诈骗G啊[驳回]

帖子 黑暗女士 » 2018年7月 02日, 23:34

被封的原因应该是这件事
viewtopic.php?f=17&p=34933#p34931

真的不是故意,暗抗配方图纸在当时我有7张,卖了5张(包括事件对方,只记得同期卖的其中人叫change, 亡灵盗贼, 因为是英文比较好记,其他人记不得了),一张留给我现实中的朋友(ID是骨感老青年),一张送给了游戏里认识的一个人。卖价都是25G,只有事件中的“受害者”发错了。在看到贴的第一时间我就发给对方了图纸,且信中也道歉写明了不是故意。但对方回信说不接受,只量说希望我不是在骗G,把暗抗图纸和发错的图纸一并发了回来。邮件我当时直接就删除了。这件事就没有然后了。
真心不是故意发错的,我的2个ID加起来也有2000G(虽然不多),真要是骗G我不至于骗个25G 吧。。。

希望GM高抬贵手

ccwow
GameMaster

Re: 问题不知道算不算解决,真的不是欺诈骗G啊

帖子 ccwow » 2018年7月 23日, 11:08

黑暗女士 写了:
2018年7月 02日, 23:34
被封的原因应该是这件事
viewtopic.php?f=17&p=34933#p34931

真的不是故意,暗抗配方图纸在当时我有7张,卖了5张(包括事件对方,只记得同期卖的其中人叫change, 亡灵盗贼, 因为是英文比较好记,其他人记不得了),一张留给我现实中的朋友(ID是骨感老青年),一张送给了游戏里认识的一个人。卖价都是25G,只有事件中的“受害者”发错了。在看到贴的第一时间我就发给对方了图纸,且信中也道歉写明了不是故意。但对方回信说不接受,只量说希望我不是在骗G,把暗抗图纸和发错的图纸一并发了回来。邮件我当时直接就删除了。这件事就没有然后了。
真心不是故意发错的,我的2个ID加起来也有2000G(虽然不多),真要是骗G我不至于骗个25G 吧。。。

希望GM高抬贵手
驳回

主题已锁定