不知道算不算违规,就算不是也让大家知道他是什么人[已处理]

一些认为不是正常的游戏行为都可以来这里举报
版面规则
在本版块发帖前,请仔细阅读本帖内容,以免产生不不要的误会和损失。
本版块仅受理针对‘服务器游戏规则’中所载明的违规行为的举报。
其他类型的投诉,请前往恩怨区或在游戏内解决;

为了方便gm阅读,请尽量采用固定格式发布举报贴
标题
[违规举报] “举报对象的阵营-职业-角色名称”,“违规行为”
正文内容
举报对象:阵营-职业-角色名称
违规行为:根据"服务器游戏规则"列明的项目来填写
违规行为具体描述:时间、地点等情况
举报人:阵营-职业-角色名称
附件:相应的佐证材料,如游戏内截图,各类邮件\聊天记录或截图等。

注:
1. 举报人所列出的‘违规行为’不在‘服务器游戏规则’列明范围内的,GM可拒绝受理。
2. 举报人未提供相应佐证材料的,GM可拒绝受理。

更新于:2017-12-18
baobaobuxiangqi

不知道算不算违规,就算不是也让大家知道他是什么人[已处理]

帖子 baobaobuxiangqi » 2018年5月 31日, 05:48

本人猎人一个,今天荒芜抓断牙,过程中 被本方阵营一个猎人,打扰乱 抢仇恨,本人没办法只能杀掉,本来没什么,但大家看看他说的话就知道这是一个多虚假的人!话不多说 请看截图!

Re: 不知道算不算违规,就算不是也让大家知道他是什么人

帖子 baobaobuxiangqi » 2018年5月 31日, 05:50

照片顺序发 错了 倒着看 是他的说话顺序,并且 还骂我!

帖子 baobaobuxiangqi » 2018年5月 31日, 05:55

先组我 说 谁抓到了互相告诉,然后我在抓 一半的时候,他又抢 ,我杀了 还教育我说下次多一个抢 的,我只能呵呵好像这句话只是教育别人,却教育不了自己。本阵营的 别人抓一半了他抢 还教育别人 下次又多一个抢的 ,还提前和别人组队 ! !!飘摇的 猎人 复古风潮 不知道这能不能说明他 RP ,并且 还有侮辱性语言!

yulicheng888

帖子 yulicheng888 » 2018年5月 31日, 12:41

这LR人品太差了 断牙对于猎人来说意味这什么 LR都有数 几天守的是常事!居然被通阵营的人破坏 抢!呵呵 比黑装备还恶心

复古风潮

帖子 复古风潮 » 2018年5月 31日, 13:09

同时再抓断牙,我一搜索荒芜之地突然多了个猎人,我密你组起来一起抓 此时队伍里算我三个猎人了,我说谁抓到互相通知下,你知道时间上线来抓,而我此时已经蹲了3个半小时了 当时已经是5多了 只是你先1秒看到了断牙 是你先点了抓取,我扰乱后我来抓 ,同样是猎人我认为是正常竞争,你然后把断牙杀死了 看聊天记录也能看出来。同样都有错,你来跑来论坛举报 这算什么违规?

复古风潮

帖子 复古风潮 » 2018年5月 31日, 13:12

yulicheng888 写了:
2018年5月 31日, 12:41
这LR人品太差了 断牙对于猎人来说意味这什么 LR都有数 几天守的是常事!居然被通阵营的人破坏 抢!呵呵 比黑装备还恶心
你看看聊天记录也能看出来,是他杀了断牙,是我用扰乱抢了 因为我们同时看到他先点的抓取,我们不在一起 我也不会用到扰乱技能,抓取就那么几秒,你说对不? 他杀了断牙那是意气用事更可恨。

复古风潮

帖子 复古风潮 » 2018年5月 31日, 13:31

后续:8小时后楼主他双开60法师,跟随我,把断牙杀了,又没得抓了。罗伯斯被削弱搞得我措手不及,现在没宝宝用,真是浪费大家时间,大兄弟 咱别意气用事好不??你不杀这2个咱俩都全了。

godnetly

帖子 godnetly » 2018年6月 06日, 09:57

你俩都不配拥有断牙。
一个人家已经在抓了还去抢,你自己发现晚了怪谁,美名其曰是竞争,无素质的表现。
另一个既然人家已经竞争了,就是丛林法则,你争不过人家,就杀了一个,在上线觉得还争不过,又杀了,真是精彩!!
建议:你只有自己抓了,天天在他面前秀,一直蹲,让他一直抓不着才叫本事,才能打脸,才能让贱人跪下来求饶。懂不????

享入妃妃

帖子 享入妃妃 » 2018年6月 06日, 22:23

违规不违规我不知道,但是肯定是恶意抢宝宝,正在抓了还打误导还有什么好说的

妖妖靈

帖子 妖妖靈 » 2018年6月 08日, 09:00

后来的去抢说明人品不行,这个社会不都是讲究先来后到么

主题已锁定