[违规举报] “联盟-盗贼-嫩的出水”,“黑完美贡品箱子”

一些认为不是正常的游戏行为都可以来这里举报
版面规则
在本版块发帖前,请仔细阅读本帖内容,以免产生不不要的误会和损失。
本版块仅受理针对‘服务器游戏规则’中所载明的违规行为的举报。
其他类型的投诉,请前往恩怨区或在游戏内解决;

为了方便gm阅读,请尽量采用固定格式发布举报贴
标题
[违规举报] “举报对象的阵营-职业-角色名称”,“违规行为”
正文内容
举报对象:阵营-职业-角色名称
违规行为:根据"服务器游戏规则"列明的项目来填写
违规行为具体描述:时间、地点等情况
举报人:阵营-职业-角色名称
附件:相应的佐证材料,如游戏内截图,各类邮件\聊天记录或截图等。

注:
1. 举报人所列出的‘违规行为’不在‘服务器游戏规则’列明范围内的,GM可拒绝受理。
2. 举报人未提供相应佐证材料的,GM可拒绝受理。

更新于:2017-12-18
ycc0202

[违规举报] “联盟-盗贼-嫩的出水”,“黑完美贡品箱子”

帖子 ycc0202 » 2018年8月 20日, 10:55

举报对象:联盟-盗贼-嫩的出水
违规行为:违反服务器条例第3款第2条:未经商量直接拾取贡品箱子里的物品(他直接全黑了)
违规行为具体描述:2018年8月19日下午5点左右、厄运北打完完美贡品,在大家正在看箱中物品时,该盗贼直接黑掉了贡品箱子内的所有物品,对中其他队友皆可作证。
举报人:联盟-战士-余梦巫山

我既不想喷他,也不想原谅他。

请GM公正处理

ycc0202

Re: [违规举报] “联盟-盗贼-嫩的出水”,“黑完美贡品箱子”

帖子 ycc0202 » 2018年8月 20日, 10:57

luckdog029

Re: [违规举报] “联盟-盗贼-嫩的出水”,“黑完美贡品箱子”

帖子 luckdog029 » 2018年8月 28日, 13:51

盗贼拿盾牌也没用吧,难不成就为了卖钱?!

帖子 391930990 » 2018年8月 30日, 16:25

事情已经问过了,盗贼第一次去完美,不知道规矩,他已经很诚恳的道歉了,给每人陪一组大红,给每人写一封道歉信,队伍里其他玩家都已经原谅他了,盗贼每次上线都喊你一声山哥,寻求你的谅解,你都不回答,不知道你是怎么想的?

killer80

帖子 killer80 » 2018年8月 30日, 16:52

黑装备就是黑装备 不是道歉能解决的
不看版规 犯了错又能怪谁
4楼又是那里冒出来 强行帮个死刑犯洗白 轻飘飘的甩锅
说的那么简单大家都原谅了 敢不敢自己也黑一次箱子 看大家原不原谅你?

嫩的出水

帖子 嫩的出水 » 2018年9月 01日, 02:18

GM你好,山哥你好,我是嫩的出水,这次事件是我第二次下完美贡品,也是第一次和不熟悉的人下完美贡品。第一次下完美贡品的时候是和一个叫98K的猎人,鲁兮兮的法师朋友一起下的,当时箱子里的物品都是我拿了,我以为每人一个箱子,当时就没那么在意,以为这就是所谓的规矩。这也导致了和山哥一起下的时候,就发生了上诉事件,但也确实是无心之失,对此我深表抱歉。山哥所陈诉的的确是事实,我并不否认,但是所发截图未免有断章取义之嫌,事情发生后,面对队友的质疑我深感惭愧,我也立即明白了完美开箱子的规矩。为表歉意,我与队友都加了好友,每人发了一组大红和道歉信,希望得到原谅。4位队友除了山哥(山哥也没接受我的大红和道歉)之外都明确表示了不会举报或投诉我,原谅我的做法并希望我以后注意,或许是明白练到60级比刷一趟完美要难得多吧。我打心底的感谢他们。随后我带家人出去旅游,回来的时候上游戏在湿地遇到山哥和一个叫月下云的骑士(一起做过任务,知道我的为人),我便在公屏打字说山哥你好。山哥没有回话,月下云便密我说我被举报了。我当时就上论坛看了看,原来就是山哥举报的。我由于不是很清楚举报和申诉流程,便请教了好友打不破的鸡蛋,所以才导致了现在才回复山哥。不过,在这次事件之后我也明白了规矩,和不同的人刷了很多遍的完美,也被其他人黑过戒指,我并不以为然。因为我心里清楚,来玩怀旧的都是喜欢怀念和大家在一起,没有争吵,共同努力的感觉,同时也能释放日常的工作压力。很多人也了解到了我的为人包括打不破的鸡蛋、精灵、老比样、鲁兮兮、98K、圣汉娜、月下云、宫崎芽衣子、肖恩等等。后来在打不破的鸡蛋介绍下加入了铁马工会,发现山哥也在公会里,我便在工会微信群里单密了山哥想表达歉意,但没有得到回应。不过总的来说,这次确实是我有错在先,我深表歉意,并且算上这次,我已经是在4次不同的场合向山哥道歉了(厄运队伍、邮箱道歉信、微信私密、论坛),用心诚恳真挚。但是我确实是由于不清楚规矩的情况下而范的错误,我相信这和黑装备有本质性的区别(出的都是战士的东西,我要了也没用),只是希望得到山哥的原谅,也希望GM宽大处理。同时,既然我犯了错,愿意接受处罚,我想这就是一个wower的担当。

ycc0202

帖子 ycc0202 » 2018年9月 06日, 13:36

391930990 写了:
2018年8月 30日, 16:25
事情已经问过了,盗贼第一次去完美,不知道规矩,他已经很诚恳的道歉了,给每人陪一组大红,给每人写一封道歉信,队伍里其他玩家都已经原谅他了,盗贼每次上线都喊你一声山哥,寻求你的谅解,你都不回答,不知道你是怎么想的?
意思就是说我举报我错了?一次完美经过队伍里所有成员的努力所得的战利品被他自己全黑了,这事错在我?呵呵,道歉了就必须要原谅?那你下次多原谅原谅我呗

yongchao412

帖子 yongchao412 » 2018年9月 06日, 14:24

忍不住发个帖,楼主是个小心眼,你发帖举报没错,黑就是黑了,看不起你的人品,没情商

ycc0202

帖子 ycc0202 » 2018年9月 06日, 20:25

yongchao412 写了:
2018年9月 06日, 14:24
忍不住发个帖,楼主是个小心眼,你发帖举报没错,黑就是黑了,看不起你的人品,没情商
哦,意思就是这个举报区里所有举报黑贡品箱子的都是小心眼,没情商?你都看不起我们这些人的人品?

呵呵,吓得我又仔细看了一遍我的举报帖,感觉怎么像是我黑了他的东西?

衷心的祝愿大度的层主,这辈子都一帆风顺,千万别遇到什么坏人,呵呵。希望你的家人依然健在

killer80

帖子 killer80 » 2018年9月 06日, 21:45

这年头奇葩还真多 楼主维护自己权益 举报不良之风
结果被人反过来喷的rp有问题
那2个质疑楼主的 敢不敢发自己游戏名字出来?