举报副本队友辱骂他人带家人 举报(部落-亡灵法师-三十季稻)[其他帖已处理]

一些认为不是正常的游戏行为都可以来这里举报
版面规则
在本版块发帖前,请仔细阅读本帖内容,以免产生不不要的误会和损失。
本版块仅受理针对‘服务器游戏规则’中所载明的违规行为的举报。
其他类型的投诉,请前往恩怨区或在游戏内解决;

为了方便gm阅读,请尽量采用固定格式发布举报贴
标题
[违规举报] “举报对象的阵营-职业-角色名称”,“违规行为”
正文内容
举报对象:阵营-职业-角色名称
违规行为:根据"服务器游戏规则"列明的项目来填写
违规行为具体描述:时间、地点等情况
举报人:阵营-职业-角色名称
附件:相应的佐证材料,如游戏内截图,各类邮件\聊天记录或截图等。

注:
1. 举报人所列出的‘违规行为’不在‘服务器游戏规则’列明范围内的,GM可拒绝受理。
2. 举报人未提供相应佐证材料的,GM可拒绝受理。

更新于:2017-12-18
wk7552337

举报副本队友辱骂他人带家人 举报(部落-亡灵法师-三十季稻)[其他帖已处理]

帖子 wk7552337 » 2018年7月 12日, 11:15

本着怀旧来的,偶尔碰到小白会说几句,昨天打黑石深渊的大概晚上11点左右,队长还是自己会里的SM,进队发现已经清了一些了,上去是军营,面前两拨怪,SM治疗可能没想到我开两波怪,然后加我血第二波怪仇恨打SM了,没来得及拉住SM死了,然后跑尸体其中一个亡灵法师离线状态,队友问怎么退了,我就说法师应该怎么怎么打会控制局面,然后这个部落-亡灵法师-三十季稻 上线了,上来就骂人带家人,我也30多了,理智下觉得就退了,事后我还给该SM(会里的)道歉就这么退队了。
后附截图
附件 2.jpg 已经无效
附件 3.jpg 已经无效

wk7552337

Re: 举报副本队友辱骂他人带家人 举报(部落-亡灵法师-三十季稻)

帖子 wk7552337 » 2018年7月 12日, 12:31

wk7552337

Re: 举报副本队友辱骂他人带家人 举报(部落-亡灵法师-三十季稻)

帖子 wk7552337 » 2018年7月 12日, 12:34

帖子 13335716735 » 2018年7月 18日, 14:45

话说这个BL 亡灵法师 三十季稻 人品真心差。前几天一起打TL,结果清小怪的时候自己跑去拿地契的任务品,也不提前说下,导致差点灭队。完了他还说是我们自己不看。 后就开始骂人。 都是30多人了,也没想来论坛举报他。今天无聊来逛逛,没想到举报他的人还真多。顺便把事情也说一下。当时因为没想举报也就没截图了

帖子 343529525 » 2018年7月 19日, 11:07

本人三十季稻来说说上面位所说的情况
首先自我介绍下,本人2006年入坑wow,期间因为工作学习间断afk5年左右,最近2个月重新入坑私服,想玩玩60年代的40人团本。玩了这么多年游戏,深知游戏和现实差别,本人玩游戏的理念:只玩游戏,不交友,不聊妹!默默做一个酱油玩家!因为在前一个私服大概玩了1个多月,给我的深刻的感受就是私服玩家普遍低端,这不是关键,装逼的人特别多!我对此类人可以说是深恶痛绝!
上文举报我的战士玩家,打副本拉怪目标都不切换,我1级暴风雪 ot始终不切换目标拉怪。队里sm治疗ot活活被小怪杀死也不切目标,完事后团灭,我强忍怒火没说话,毕竟菜鸡见多了,不想这战士首先发话刁难,如他发的图片所示,顺便想对这位战士说,我法师战士都是拿过s3s4角斗士龙的pvp玩家,我玩个pve副本还需要你来教我怎么a怪?远的不说,就说近的,在cc私服我7.1建号,7.10号a 怪到60,7.15买大马,我对游戏的理解不是你这种人能够了解的,你在这给我装什么呢?
还有下面打tl来跟风黑我的,拿地契的任务是有刷新时间的,在打完召唤boss后,你们都在回复,我蹭此时间去拿刷新后的地契,目的就是节约大家时间,这些人不顾我去拿地契,贸然开怪,然后团灭,按照我的原则,我是从来不会首先发难说话,这个 ms玩家就给我bb上了。我就想问,你没长眼镜,难道也没脑子吗?我不在看不见?退一步说没看见想不到我去拿地契了?非要我给你说等等开怪我去拿地契?抱歉,我没那么多废话。 我被封号也无所谓,但是我要把事实澄清,一群宝气娃儿,玩的垃圾,屁事还多! 网友的素质我有个普遍的认识,所以我也见怪不怪,没想到有些人蹬鼻子上脸,没事找抽!告诉你封号对我是小事,半个月后又是一个大马号!本来就是来怀旧加杀时间,闲着也是闲着

帖子 343529525 » 2018年7月 19日, 11:27

还有另外一个帖子说我黑完美装备的我也解释下:
打完boss都争着开箱子,我打开箱子的时候,绿装,蓝药和其他蓝装都被拿完,然后我翻至第二页发现剩一个蓝色要带,此时我的心情就是赶紧拿了,不然鬼都没一个了,开箱子之前也没人说需求什么,开了箱子也完全没roll点的意思,拿了就拿了。当我拿了腰带翻到第三页发现还有个法杖,ok这是我需求的果断拿了,拿完之后有人发难了,问我为什么拿板甲要带,那我问了你们为什么不商量绿装蓝药和其他蓝装也拿了?完事后我看了下zs装备,腰带他是不需求的,然后我想着分解就是5g的事,然后我交易给zs5g,zs取消交易,并说算了。好,此事拿腰带的事顺利解决。然后是法杖的事,此举报我人正是此鸟德,我承认我贸然拿走法杖确实没考虑到你,但是以当时那种打开箱子都在争先恐后的处境,我想你也没脸举报我吧!你事先说了需求吗?打开箱子说了roll点分配了吗?不都是各拿各的吗?你反复问我,我难道不想表达什么吗?现在告诉你,我想表达你手慢了,而且很宝气!

帖子 9966 » 2018年7月 19日, 11:43

有幸与此法师下过次本 三字经常挂嘴边 无比自傲 所有的错误都归结与队友垃圾 RP极差
今天还看到如此反驳 挑衅GM大佬 无视服务器规则 恳请GM封禁IP 以儆效尤。

vian

帖子 vian » 2018年7月 19日, 12:54

这种上来就优越感说 低端的玩家见多的 就不是什么好鸟 FS

帖子 343529525 » 2018年7月 19日, 14:38

9966 写了:
2018年7月 19日, 11:43
有幸与此法师下过次本 三字经常挂嘴边 无比自傲 所有的错误都归结与队友垃圾 RP极差
今天还看到如此反驳 挑衅GM大佬 无视服务器规则 恳请GM封禁IP 以儆效尤。
来来爆出id 游戏里我不怕得罪人 我们好生好生来理论下

帖子 343529525 » 2018年7月 19日, 14:40

vian 写了:
2018年7月 19日, 12:54
这种上来就优越感说 低端的玩家见多的 就不是什么好鸟 FS
这社会没钱没地位 说话都存在感低,游戏里你挂出点成就,说得话就是放屁!小伙子你还是太嫩了

主题已锁定