举报送坐骑微信交易玩家[已处理]

一些认为不是正常的游戏行为都可以来这里举报
版面规则
在本版块发帖前,请仔细阅读本帖内容,以免产生不不要的误会和损失。
本版块仅受理针对‘服务器游戏规则’中所载明的违规行为的举报。
其他类型的投诉,请前往恩怨区或在游戏内解决;

为了方便gm阅读,请尽量采用固定格式发布举报贴
标题
[违规举报] “举报对象的阵营-职业-角色名称”,“违规行为”
正文内容
举报对象:阵营-职业-角色名称
违规行为:根据"服务器游戏规则"列明的项目来填写
违规行为具体描述:时间、地点等情况
举报人:阵营-职业-角色名称
附件:相应的佐证材料,如游戏内截图,各类邮件\聊天记录或截图等。

注:
1. 举报人所列出的‘违规行为’不在‘服务器游戏规则’列明范围内的,GM可拒绝受理。
2. 举报人未提供相应佐证材料的,GM可拒绝受理。

更新于:2017-12-18
主题已锁定
nightmares4587

举报送坐骑微信交易玩家[已处理]

帖子 nightmares4587 » 2018年7月 05日, 12:00

举报送坐骑微信收钱玩家“ 骑牛撞城管 ” 联盟猎人 不止一次向大家炫耀如何送千金马 给其他玩家 然后微信交易的方法 。他自己说已经成功的交易了2个玩家。痛恨这种不良玩家希望老G 查实。

yingziaishang

Re: 举报送坐骑微信交易玩家

帖子 yingziaishang » 2018年7月 06日, 17:34

你们这些举报的有点证据好么,城管送坐骑是给我的,LM-DZ-影子哀伤,因为我们2个是表兄弟,我没G买大马,就让他帮忙买了只,这个我承认,但是不可能送给别人第二只,这个我已经问过他了,所以专门到论坛来解释,因为我会双开他的号,我们肯定会有同IP登录,请GM查实

帖子 nightmares4587 » 2018年7月 06日, 20:14

我们举报的错了呗?冤枉你了?没有证据怎么知道 骑牛撞城管” 送坐骑的? 等GM 公布要查送坐骑的事了 你们马上就是亲属关系了? 公布要查送坐骑的事那么多天了 ,有很多自首的。为什么没有你啊?

帖子 yingziaishang » 2018年7月 07日, 01:11

你以为我不想解释? 我也不想多解释,谁没事天天看论坛?如果不是有人告诉我,我根本不清楚这个事,鬼知道什么原因注册老是无效,这个账号我还是叫“吃我咸鱼一击”帮忙注册的,如果我不是认识这个人 ,我都不知道怎么来回复,如果你证据足,贴图吧,我认了,不玩就是了,不想撕逼

帖子 nightmares4587 » 2018年7月 07日, 10:59

你们这种人就是无理也变三分!明明干了一些下三滥的勾当,还狡辩三分。注册的时候看见没GM 反复强调的条款?不能超过50G 送你千金马多少G?如果大家都像你们一样投机倒把 游戏成什么了?就你们这帮人扰乱游戏秩序。脑海里跟不是在好好体验游戏而是在偷偷摸摸的干一些GM不让做的事情。送你坐骑难道不是证据吗? 你俩能愚钝到送坐骑给你 你俩微信转账的图片给别人看? 你就死咬住没有微信转账的图 你就是没事? 你就不如老老实实的跟GM承认。还在拼命为自己的做的事狡辩! 没道德底线的人 真可怕!

帖子 yingziaishang » 2018年7月 07日, 11:54

你就一直揪着这个50G的问题是吧,真要就这个问题 只要有玩小号的不同账户的99.9%的人都要封,送的东西药水,装备,材料,我不相信不到50G

骑牛撞城管 在微信炫耀买坐骑送人,这个算他自己作死。我也不相信他会说RMB交易这个问题,只是这个游戏漏洞被有心人利用到了,而他倒霉的背锅了而已

还有,不要什么都要道德绑架,有意思吗? 我也不相信你是一个完美的人,一个游戏内问题就牵扯到道德了,不要忘了中国是人情社会

帖子 nightmares4587 » 2018年7月 07日, 13:52

你这是回复我的帖啊 还是你的“自首书”啊? 谁说的 骑牛撞城管 在微信上说卖坐骑了?你一语道破 。看样子还是你了解他在微信上干的事了? 千金马坐骑能送人这个漏洞不是被有心人利用了 而是被你们利用了 !骑牛撞城管交易你坐骑怎么是他倒霉背锅?你连最起码的是非都不能分辨了吗? 我一定不是个完美的人 ,但至少我懂得规矩 和规则。你说了一大套还是没认清错误。反复的强调 法不责众的人情理念 ! 人情社会就是 社会发展,进步最大的绊脚石。 希望你不要回帖了 ,不希望在跟你这种没有 理念的人对话。 一切交给GM 好吧

兜先生

帖子 兜先生 » 2018年7月 13日, 09:47

话不多说 必然凉凉

ccwow
GameMaster

帖子 ccwow » 2018年7月 20日, 10:55

nightmares4587 写了:
2018年7月 05日, 12:00
举报送坐骑微信收钱玩家“ 骑牛撞城管 ” 联盟猎人 不止一次向大家炫耀如何送千金马 给其他玩家 然后微信交易的方法 。他自己说已经成功的交易了2个玩家。痛恨这种不良玩家希望老G 查实。
这个在周三之前已经封号了

主题已锁定