举报LMDZ通灵特工脚本刷材料[已处理]

一些认为不是正常的游戏行为都可以来这里举报
版面规则
在本版块发帖前,请仔细阅读本帖内容,以免产生不不要的误会和损失。
本版块仅受理针对‘服务器游戏规则’中所载明的违规行为的举报。
其他类型的投诉,请前往恩怨区或在游戏内解决;

为了方便gm阅读,请尽量采用固定格式发布举报贴
标题
[违规举报] “举报对象的阵营-职业-角色名称”,“违规行为”
正文内容
举报对象:阵营-职业-角色名称
违规行为:根据"服务器游戏规则"列明的项目来填写
违规行为具体描述:时间、地点等情况
举报人:阵营-职业-角色名称
附件:相应的佐证材料,如游戏内截图,各类邮件\聊天记录或截图等。

注:
1. 举报人所列出的‘违规行为’不在‘服务器游戏规则’列明范围内的,GM可拒绝受理。
2. 举报人未提供相应佐证材料的,GM可拒绝受理。

更新于:2017-12-18
主题已锁定
dirtyyy

举报LMDZ通灵特工脚本刷材料[已处理]

帖子 dirtyyy » 2018年7月 01日, 18:15

如题,lmdz通灵特工43级(目前)在阿拉西高地元素土哪里脚本挂机刷土,我本人也在那里刷土,但是看到他刷半天,于是问了一句你做任务么,我带你啊,然后不理我,于是之后说了很多话,也无回复,然后发现他每次杀完怪就前行,然后走到下一只哪里,现行,打怪,然后继续前行,经常站在怪的刷新点等怪直接刷新,然后直接打怪,甚至有的时候潜行走到我的面前现行,然后看一眼,后退,接着潜行,怀疑是脚本。所以特此来举报,望老G百忙之中尽快查实这个人是否是脚本,

通灵特工

Re: 举报LMDZ通灵特工脚本刷材料

帖子 通灵特工 » 2018年7月 02日, 05:48

半夜逛论坛,看到自己被人举报,举报人你也是醉了,看你的贴发的是18:15我就怀疑的人品了,我把事情描述一遍,你一共说了4句话,第一句:你做任务么,第二句:你做任务吗,我带你(这里你打错别字了),第三句:脚本?,第四句:操你妈。就4句话,什么很多话,你为了证明自己的观点,开始扭曲事实了吧,我想问你我能举报你爆粗吗?但这些都不是事,我就问你,你和BL法师对杀的时候,我疾跑过去绞喉,肾击帮你控制,这样都可以忽略掉还来举报我这发生在你发帖之前吧。我问问你有这么牛逼的脚本吗,还能赶紧疾跑过来帮你打架的。哎,这打元素之土地方真是是非之地。虽然值钱让我买上小马,不至于和你竞争打怪,招你恨吧,什么想帮我任务,希望我是做任务的,做完早点滚吧,当然这也正常,我帮你控制BL法师也是想让你赢,不至于你输了我也要被BL清掉。具体情况我说明下三点,第一点这几天我都每次经过没人打土我就打土,每天半夜2点多早上10点前人少,不然抢不过你们大号,今天下午还在想奇怪没多少人过来打土,可能是都周日RAID去了,第二点每来一个人就会跟我说话我不想打字回答了,打土这么无聊的事,几天下来,不开个播放器置顶看连续剧,谁会跟PK一样注意力很集中啊,通过这事以后,我知道为什么密那些打土的都会回我了,不回有风险被举报!第三点我站着是因为我这种新手没钱,NPC买面包吃不起,向法师要面包早吃完了。现在等级差距有点不太伤,打几只怪后站着恢复一点还能接受,所谓的站着坐不起。
总结:本来想打土到自己没经验,多赚点钱,现在看来离开这是非之地不能挡别人的发财路。39级才发现的生财之路没那么丰满,最后你爆粗了。

通灵特工

帖子 通灵特工 » 2018年7月 02日, 05:54

这服务器规定这么严厉,我不会胆大妄为。

dirtyyy

帖子 dirtyyy » 2018年7月 02日, 16:40

无须解释,我骂你是因为测试下,如果你不是脚本,我在此向你道歉,不过你怎么解释我在你打怪的时候组你,而你却在打完第三只怪之后,拒绝组队。为什么你可以经常的非常精准的蹲在怪的刷新点。你帮我打部落是在你消失了很久之后,我一个人在刷土之后,你出现了,我是不是可以理解为之前你脚本暂停了所以才会出现你帮我来打部落的情况?一切自有老G定夺,不用说的自己很可怜,没人会去欺负你们小号,因为没空

ccwow
GameMaster

帖子 ccwow » 2018年7月 02日, 17:40

dirtyyy 写了:
2018年7月 01日, 18:15
如题,lmdz通灵特工43级(目前)在阿拉西高地元素土哪里脚本挂机刷土,我本人也在那里刷土,但是看到他刷半天,于是问了一句你做任务么,我带你啊,然后不理我,于是之后说了很多话,也无回复,然后发现他每次杀完怪就前行,然后走到下一只哪里,现行,打怪,然后继续前行,经常站在怪的刷新点等怪直接刷新,然后直接打怪,甚至有的时候潜行走到我的面前现行,然后看一眼,后退,接着潜行,怀疑是脚本。所以特此来举报,望老G百忙之中尽快查实这个人是否是脚本,
数据暂未查询到异常,将会持续观察

主题已锁定