举报-联盟-德鲁伊-租个充电宝-一次深渊roll走了三系天赋的饰品

一些认为不是正常的游戏行为都可以来这里举报
版面规则
在本版块发帖前,请仔细阅读本帖内容,以免产生不不要的误会和损失。
本版块仅受理针对‘服务器游戏规则’中所载明的违规行为的举报。
其他类型的投诉,请前往恩怨区或在游戏内解决;

为了方便gm阅读,请尽量采用固定格式发布举报贴
标题
[违规举报] “举报对象的阵营-职业-角色名称”,“违规行为”
正文内容
举报对象:阵营-职业-角色名称
违规行为:根据"服务器游戏规则"列明的项目来填写
违规行为具体描述:时间、地点等情况
举报人:阵营-职业-角色名称
附件:相应的佐证材料,如游戏内截图,各类邮件\聊天记录或截图等。

注:
1. 举报人所列出的‘违规行为’不在‘服务器游戏规则’列明范围内的,GM可拒绝受理。
2. 举报人未提供相应佐证材料的,GM可拒绝受理。

更新于:2017-12-18
十年后的夏天

举报-联盟-德鲁伊-租个充电宝-一次深渊roll走了三系天赋的饰品

帖子 十年后的夏天 » 2019年5月 11日, 20:58

我是一个没玩过60年代的魔兽世界的萌新,但是我很喜欢暴雪的游戏,所以前段时候朋友拉我来玩这个怀旧服的时候我想都没想就来了.虽然入坑时间不多,尽管练级啊任务啊都让我很头大,但是周围的人都很热情,工会也像一个家一样.所以还是很喜欢这个环境和这个游戏.
可是今天遇到的事情真的让我感觉到了恶意.事情的经过是这样的,我刚满60级所以最近每天都忙着查找攻略提升自己的装备之类的,网上说深渊的正义之手对盗贼提升很大,所以最近看到饰品队都会求组,虽然好多天过去了还是没见过正义的影子,但是想想只要够努力总会刷出来的.下午的时候一个小德喊饰品队开组,就是我们的主角:租个充电宝,我就马上去了.他是坦克天赋,我们很快就组满出发了,第一趟顺利刷完,一个饰品都没出,第二次准备开刷的时候队里牧师有事走了,然后我们就喊了个战士,小德换上了治疗装备.第一个boss就出了坦克装备,这个小德需求走了,我当时在纳闷战士没有说什么,后来我看了一下原来战士已经有了,所以我们就继续.当出到法系的饰品的时候,这个小德果断又出手了,需求!队里的法系可能觉得这个东西无所谓没有多说什么但是这个时候空气里就有了一点诡异的气氛.当我们打完最后boss的时候出了正义的时候,果然最让我难以接受的事情发生了,他需求了正义之手,然后拿走了.队里的人都在打点号,有的人在安慰我.我当时真的觉得整个人都非常的不好,但是我也只能无能狂怒,我没有骂人也没多说太多就把这个人拉黑了.我没有想过要举报这个人只是截了两个图发给工会群里的人哭诉一下,所以我没保留太多证据.工会里的大家让我去论坛举报,所以我才过来写了这么多.我觉得可能他不会受到制裁,但是这样的人还是应该曝光出来让大家都知道好远离他.

xutan90221

Re: 举报-联盟-德鲁伊-租个充电宝-一次深渊roll走了三系天赋的饰品

帖子 xutan90221 » 2019年5月 11日, 21:07

NBNB 小D 3系真厉害啊

Re: 举报-联盟-德鲁伊-租个充电宝-一次深渊roll走了三系天赋的饰品

帖子 744218992 » 2019年5月 12日, 12:34

此人恶心得很,大家谨防

急先锋索超

帖子 急先锋索超 » 2019年5月 12日, 14:31

这个真不违规!转恩怨区?
拉黑,老死不相往来

meteors520

帖子 meteors520 » 2019年5月 15日, 12:13

你享受了小德帮你拉怪,小德给你加血,到了拿东西的时候怎么着,就得让给你呗?你这种人真的不适合这个游戏,贪婪自私,只能想到自己,roll不到就是你活该。我只是个吃瓜群众,但是我就是讨厌你这种人!

急先锋索超

帖子 急先锋索超 » 2019年5月 15日, 13:12

meteors520 写了:
2019年5月 15日, 12:13
你享受了小德帮你拉怪,小德给你加血,到了拿东西的时候怎么着,就得让给你呗?你这种人真的不适合这个游戏,贪婪自私,只能想到自己,roll不到就是你活该。我只是个吃瓜群众,但是我就是讨厌你这种人!
你是小德本人,想洗白吧!没见有输出德,还是给贼或战士提升大吧?

w62020

帖子 w62020 » 2019年5月 15日, 14:34

小D不是拿3系,是拿4系,你不玩小D永远不会懂小D,付出的比别人多N倍,也许你拿到正义就再也不会去深渊了,作为小D一个深渊刷50次不算多,就算奶装毕业了,照样得和你们这种蓝绿刷各种小本,买魔暴龙,买血藤,全团拍爪子,FM30法伤,55治疗,15敏捷,其他不多说,发这个贴唯一能说明的只是你的狭隘。小D玩的好,无论哪个系都是前三的存在。

knight02400

帖子 knight02400 » 2019年5月 15日, 15:12

问题是小D带这个饰品根本不触发,就没人吐槽这个吗?

帖子 744218992 » 2019年5月 15日, 20:15

这种不管用不用得着 啥玩意都要的人令人恶心,如果在一个团队里也是令队友们厌恶。 既然你这么需要这个饰品那一定也对龙牙饰物垂涎三尺吧? :lol:

w62020

帖子 w62020 » 2019年5月 16日, 00:45

knight02400 写了:
2019年5月 15日, 15:12
问题是小D带这个饰品根本不触发,就没人吐槽这个吗?
小D只是不触发武器效果,饰品效果可以触发