完美厄运, 猎人直接黑装备

一些认为不是正常的游戏行为都可以来这里举报
版面规则
在本版块发帖前,请仔细阅读本帖内容,以免产生不不要的误会和损失。
本版块仅受理针对‘服务器游戏规则’中所载明的违规行为的举报。
其他类型的投诉,请前往恩怨区或在游戏内解决;

为了方便gm阅读,请尽量采用固定格式发布举报贴
标题
[违规举报] “举报对象的阵营-职业-角色名称”,“违规行为”
正文内容
举报对象:阵营-职业-角色名称
违规行为:根据"服务器游戏规则"列明的项目来填写
违规行为具体描述:时间、地点等情况
举报人:阵营-职业-角色名称
附件:相应的佐证材料,如游戏内截图,各类邮件\聊天记录或截图等。

注:
1. 举报人所列出的‘违规行为’不在‘服务器游戏规则’列明范围内的,GM可拒绝受理。
2. 举报人未提供相应佐证材料的,GM可拒绝受理。

更新于:2017-12-18
liuweihwj

Re: 完美厄运, 猎人直接黑装备

帖子 liuweihwj » 2018年8月 04日, 22:15

我配合啥了。。。配合猎人黑个蓝色戒指吗?哈哈。。。我说的就是事实啊,他就是个新人,确实违禁了就封号

帅帅的黄小波

帖子 帅帅的黄小波 » 2018年8月 05日, 00:25

战士说我乱需求你可以看看除了锁甲加敏加攻击的别的我需求过没你可以和战士在聊聊

帅帅的黄小波

帖子 帅帅的黄小波 » 2018年8月 05日, 00:59

说真的不知道我不会玩还是装备太差我的猎人连联盟法师一下都接不了直接挂了盗贼贴身立马死猎人这个职业自身太脆了基本上没有晕对手的技能打不过你的经常逃跑了能打过你的就一两下就挂了不知道穿上紫装顶级能不能好一些玩这游戏是为了体验游戏本身创作的环境以及感受团队之间的配合互相传递一种协作的力量与美好不过现实世界已经很没人情味了游戏里还是有一些愿意带你的不过还是太少都不愿意多说一点话多跑一点地图下个本到附近了就是找不着那个门这叫一个晕等了大半天好不容易有人说猎人你来可以带你刷本我特高兴的来了到了黑山不知道进哪个本从哪个门进有个队友喊下来啊我看到一片岩浆还是硬着头皮跳了下去结果一开始没死不过不到一分钟后就死了我就问了句能拉我一下?没人回答直接替我出队几个晕都说不出其实想好好玩着游戏的不过太难了吧没个朋友带真的好难还想刷紫装不知哪里出查了好半天看到熔火之心出装备找朋友进了公会告诉他想和他一起做工会活动他说让我联系会长说的话我基本上能听懂他打了几个字母我一下就懵了我还想多问一下他说让我百度看样子没事问度娘才可靠不过百度好多东西都是只言片语想玩好这游戏不简单啊选择职业还需慎重服务器拥有者你要是能好的话就把我的猎人这个职业删了我没意见号给我保留着不行我练个法师或者牧师战士也不错奶不喜欢不过下本很受欢迎希望看到的朋友带带我们这新人老带新才有意思新鲜的血液才能注入到这里那样才好蹂躏新人菜菜新人刷本全是老人刷本在顺利有啥意思按部就班多没劲游戏的网络游戏的精髓就是成长起来的带带新人刷刷成就感找找现实社会中缺少的部分玩过很多游戏魔兽世界做的真心不错我很喜欢

帅帅的黄小波

帖子 帅帅的黄小波 » 2018年8月 05日, 01:11

我是上边说的猎人我要澄清一点我没有黑装备自己要用的才点需求你可以查两件蓝装我只点了我用的锁甲加敏加瞄准的裤子戒指一开始也没说需要肉我都不知道石棺里有戒指他们有人在石棺那里我跑过去看那能点开点了出了个戒指没有显示需要肉的我拿了你们可以去查的

luqianqian

帖子 luqianqian » 2018年8月 06日, 10:18

没有标点符号,还要自己断句看,真累

adenther

帖子 adenther » 2018年8月 08日, 11:55

注册的时候,想方设法让你们去看服务器规则

嫌麻烦没看?

现在说自己是新人?

╮(╯▽╰)╭
乱试是个大猪头,Hack是个糟老头,啊哈哈哈哈哈

帅帅的黄小波

帖子 帅帅的黄小波 » 2018年8月 09日, 00:52

新玩的玩家要仔细看了魔兽世界不是那么简单的游戏选择职业游戏中的角色形象都很关键要玩好这个游戏首先选好自己想玩的职业我是新人刚60级下了几次副本的心得拿来跟你们分享一下这个游戏从1级到60级是一个漫长的过程开始一定要选择好自己喜欢的职业及人物中的样貌为什么这样说呢因为你选择好后是不能改变的正常从1及练到60级需要将近两个月费时费力如果这个时候你觉得人物不好看不够拉风那就晚了职业选择也特别关键想成为队伍核心就特别是下副本队伍里T就是战士很吃香没他基本打不了副本人物好看装备很炫装备出的也容易就是前期有点枯燥后期就不用多说了就是一个强除了T 奶也是关键 SM萨满 XD 小德都是加血的能手 团战副本没人加血那就根本打不了缺点就是没有太多输出技能想出去单杀人有点困难不过他们是团队特别需要的职业 法师很炫技能型人才变羊输出各种技能属于1打2的超级战士群伤高刷怪简单一打一大片副本里输出最多能开传送门可以制作魔法面包饮料全面型人才只要打副本就不能少的职业 盗贼隐藏物理打断个人能力很强技能简单很炫单杀王一对一隐藏先手几乎无敌手团队中打BOSS有的需要打断有的需要隐藏对话他这个职业比较难新手不建议玩 牧师不是很了解不过他的技能有一种好像是对怪可以安抚还是魅惑只要他出手刷本就很简单有的副本就像完美厄运之槌只需打BOSS输出不详应该不错新人想玩的话也可以选的职业副本团队中比较受欢迎的职业但不如法师 在来说说猎人新人好多会先选猎人 原因就是能抓宝宝可是很多看着漂亮拉风的野怪都是不能抓的之能抓野兽输出很低团队地位不高而且要求职能操作熟练会拉怪会引BOSS游戏中所说的风筝新手玩的话我不建议选这个职业装备出的少后期史诗武器弓和武器新手几乎没个几个月下来好好玩是拿不到的魔兽世界60级人物那叫新人是才开始的意思猎人输出不高要靠宝宝的输出他学的天赋有三种一种兽王一种射击一种生存但是点数有限一般初期都是加兽王靠宝宝抗怪自己输出练级后期刷本宝宝就会成为你的累赘新人不会玩的经常会因为宝宝拉怪而全军覆没猎人就会成为众矢之地所以很多带你刷本的战友都会告诉你先把宝宝收了其实你压根就不想收自己输出不够又不能抗怪物一多你就想把它放出来抗怪这时候队友又会给你白眼说上几句后期刷本成熟的猎人一般都会改变天赋变为射击他的技能就会多出一个射击光环给队友加攻击但是这样你出去单刷碰到联盟你就惨了同级的打你你简直就像人家盘子里的菜想怎么吃久怎么吃猎人就是把一个人的输出给了分了两个一个自己一个宝宝近身技能少得可怜远程输出攻击力不够职能躲着打猎人厉害了人家就跑了全身而退打你的人厉害了你就是人家的菜想跑是跑不了的总之一句话选择职业需谨慎。

真的很皮

帖子 真的很皮 » 2018年8月 09日, 10:11

请GM封了这个没有标点符号的小学生,谢谢!

yqq80223

帖子 yqq80223 » 2018年8月 10日, 11:27

sb黑装备的真的烦 自己违反规矩还找了一堆理由强行洗白自己
洗白就洗白吧 还娘的不用标点符号 你以为你是鲁迅?
等封号吧 弱智
爱玩玩不玩滚 cc是有规矩的地方

zzf286565509

帖子 zzf286565509 » 2018年8月 10日, 21:26

首先我声明下我跟这个猎人不认识,这个猎人确实是个新手,之前在世界频道上问过一些很小白的问题,谁都有不懂犯错的时候,这个盗贼兄弟也不要一棒子打死,毕竟游戏嘛。娱乐为主,练个号到60确实不容易,让他以后多陪你打几次算了嘛。或者出锁甲了让你去卖钱也可以,猎人兄弟也不容易,既然规则是G大定的,大家都应该要遵守,但毕竟人家确实不知道,不知者无罪嘛,都体谅体谅,罚点金或者封一周都可以,个人观点,请G大大酌情处理