帮联盟垃圾法师-【始终不明白】出名

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
爱因斯坦

Re: 帮联盟垃圾法师-【始终不明白】出名

帖子 爱因斯坦 » 2018年6月 26日, 18:28

很怪。
刷人就刷人呗,野外抢怪,互相看对方不顺眼,多正常一事啊,反正不管是谁先抢的,吵到最后肯定都是对方先抢的。可为什么要带公会呢,更何况本就是兄弟公会,楼主毫无压力的把自己和对方的工会带到论坛到底是为了让谁丢脸呢?
被杀就被杀呗,联盟部落,互相语言无法沟通,多正常一事啊,反正不管是谁先动的手,到最后都能归结到一句“不P滚E”。可为什么要把锅甩到一个天天跟你在XLSS抢虫皮的人身上去,他要是有部落号能用,何必等到现在才来杀你?
相由心生,没有证据污人清白,只会让大家看到你自己的狭隘。

常有理宋祖德

帖子 常有理宋祖德 » 2018年6月 27日, 15:43

“野外抢怪,互相看对方不顺眼,多正常一事啊,反正不管是谁先抢的,吵到最后肯定都是对方先抢的。”正解 :lol:
什么兄弟公会,只是幌子罢了,符合自己要求利自己就“兄弟”,如果是不满,秒变路人甚至…… :x

遗失的冰法

帖子 遗失的冰法 » 2018年6月 27日, 18:31

爱因斯坦 写了:
2018年6月 26日, 18:28
很怪。
刷人就刷人呗,野外抢怪,互相看对方不顺眼,多正常一事啊,反正不管是谁先抢的,吵到最后肯定都是对方先抢的。可为什么要带公会呢,更何况本就是兄弟公会,楼主毫无压力的把自己和对方的工会带到论坛到底是为了让谁丢脸呢?
被杀就被杀呗,联盟部落,互相语言无法沟通,多正常一事啊,反正不管是谁先动的手,到最后都能归结到一句“不P滚E”。可为什么要把锅甩到一个天天跟你在XLSS抢虫皮的人身上去,他要是有部落号能用,何必等到现在才来杀你?
相由心生,没有证据污人清白,只会让大家看到你自己的狭隘。
本来想到此为止的,那天确实是被守尸无聊发了这个帖子。玩个游戏没必要,是什么情况就是什么情况,当然我说了你还是可能不信。你要是和我当时发帖子的时候一样无聊,就可以去问问经常在XLSS打虫子的人(包括联盟 部落)我有没有什么影响他们心情的行径。你要是再无聊一些,还可以去问问他本人,看他本人能吹出朵什么花来。这个游戏的圈子很小的,你经常打风石,进团大半人你都认识,你经常打虫子,瞄一眼就知道对面是谁。如果是PVP被杀,我会扯到他身上吗?楼主你也忒逗了。在同一个小区域一样打虫子,部落法师骑马直冲我来,杀了不走守尸,前后持续10多分钟,而这位始终不明白同学,从头到尾就一直在旁边打怪,BL看都不看他一眼,我想请问我这是甩锅?恩,一定是我自带避雷针属性。
最后你的这句话,送给你自己。1、如果这种事我都要截图留证据发上来,我会自己都鄙视自己。2、你能把我说的情形想象/描述成我自己看不开PVP去栽赃陷害,我只能说,这句话你收好。

特别的爱

帖子 特别的爱 » 2018年6月 28日, 02:07

还是我大特别好,没这些烦恼

帖子 1710596525 » 2018年7月 02日, 08:18

洛丹伦的曙光与洛丹伦的利刃是兄弟会吧。

qianlong115

帖子 qianlong115 » 2018年7月 05日, 23:23

碰到曙光的还能怎么办呢,兄弟算你倒霉,现在的曙光已经不是原来的曙光!一群乌合之众!

头像
Winson

帖子 Winson » 2018年7月 06日, 09:31

qianlong115 写了:
2018年7月 05日, 23:23
碰到曙光的还能怎么办呢,兄弟算你倒霉,现在的曙光已经不是原来的曙光!一群乌合之众!
麻烦说事就说事,别特么AOE,有种报上ID,别躲在角落发霉,曙光团行的端坐的正,岂容尔等小人在此嘤嘤
图片

nescoffee

帖子 nescoffee » 2018年7月 17日, 10:28

挖坟突然看到一个重点,请大家记一下,考试会考。
原来论坛不能改昵称啊,我是雀茶。

喜之郎洛丹伦利刃

帖子 喜之郎洛丹伦利刃 » 2018年7月 17日, 11:46

受教了,原来野外抢到东西才是王道。以前我一直把头顶洛丹伦前缀公会的人都当成是自己公会的人。原来别人不这么想。

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年7月 17日, 11:53

喜之郎洛丹伦利刃 写了:
2018年7月 17日, 11:46
受教了,原来野外抢到东西才是王道。以前我一直把头顶洛丹伦前缀公会的人都当成是自己公会的人。原来别人不这么想。
额,大侠都在打怪,没抢到怪,就要怪别人这是不对的...抢不过人家就换个地方...抢得过就让丫一个打不到..这是常识吧
图片