帮联盟垃圾法师-【始终不明白】出名

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
遗失的冰法

帮联盟垃圾法师-【始终不明白】出名

帖子 遗失的冰法 » 2018年6月 23日, 23:05

突然发现有个恩怨区还是蛮好的,可以揭露一些人的嘴脸。
LM-60FS-始终不明白,人品之低劣,真是旷世奇才。
最近在XLSS打虫子碎片,前几日偶遇此人,原本抢怪也属正常,此人在打一只虫子时,看我在搓寒冰箭,居然闪现火冲抢我瞄准的那一只,真是令人叹为观止。梁子就此结下,此后每次只要他在,打皮是第二,抢怪第一。
今天晚上再次相遇,更是令我刷新认知,抢怪抢不过,直接喊了部落法师-幻想之风 来杀我,还守尸。在XLSS打虫皮的LM BL那么多,我之前遇到的,都是相互打个照面,各打各的,有时战斗中途边上刷怪,还帮忙打,包括这个幻想之风,之前也遇过,相安无事。唯独这个 始终不明白 让我重新并且不断的刷新了认知。
国际惯例,报一下此人公会,并非抹黑公会,只是让大家能对号入座,以免认错。洛丹伦的曙光
本人 LM-60FS-遗失的冰法 利刃

头像
绿色土豆

Re: 帮联盟垃圾法师-【始终不明白】出名

帖子 绿色土豆 » 2018年6月 24日, 07:58

昨天也有个联盟猎人,名字忘记了,居然还骂我抢怪,我就呵呵了,怪刷我边上打我了,我冰环下也算抢怪?相比较而言人家几个部落法师都相安无事甚至帮忙打下,有句话说的对,高尚的人不分阵营,无耻的渣子哪里都有。安慰下楼主,不要和垃圾计较,你没看我睡一觉名字都忘记了么……我也懒得点他公会了。

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年6月 24日, 09:26

额说真的,你俩貌似没开骂撕破脸开喷上手打架吧.......互相抢怪多正常的事啊...谁管你读不读技能条...杀完怪是自己的才是王道....头一次见 因为抢怪来带这么大怨念刷人的.
图片

遗失的冰法

帖子 遗失的冰法 » 2018年6月 24日, 11:07

一次两次都算了,最近几乎每次去都会遇到这货,每次都是让你像吃了苍蝇一样恶心。昨天是被他叫来的BL守尸没事干,不帮他出下名可惜了。早先发现同是洛丹伦大家庭的,还让了几次,这货得寸进尺,必须出名

常有理宋祖德

帖子 常有理宋祖德 » 2018年6月 24日, 11:45

:roll: 怪上面写着你的名字吗?是你的私人物品吗?凭本事抢怪有什么不可以,一定要将就你吗?
凭自己人缘好,叫部落守你尸,不服你也去叫啊,呵呵
以前叫人家小甜甜现在叫人家牛夫人,打本招人就说大家庭温暖,都是三十多岁,结果现在帮自己大家庭的人出名,如此斤斤计较的怀旧,如此打脸的三十岁巨婴。

遗失的冰法

帖子 遗失的冰法 » 2018年6月 24日, 15:29

我当事人都没你激动呢,抢怪可以抢啊 各凭本事,我说啥了?我都说了抢怪第一,打皮第二。恩,某人人缘好,朋友多,能喊部落来杀我,就不是玻璃心,我被守尸没事干帮某人出名就是玻璃心了?说句话就是巨婴,那这个恩怨区开着干啥呢?别拿大家庭说事,我已经说过了,之前看在是一个大家庭,都让过他几次怪,非要蹬鼻子上脸,咋,我还得惯着你?天下皆你爹?帮某人出个名不也挺好的么,这不就还帮他找到志同道合的战友了么

风停前再飞会

帖子 风停前再飞会 » 2018年6月 25日, 16:53

只玩圣骑士的纳森 写了:
2018年6月 24日, 09:26
额说真的,你俩貌似没开骂撕破脸开喷上手打架吧.......互相抢怪多正常的事啊...谁管你读不读技能条...杀完怪是自己的才是王道....头一次见 因为抢怪来带这么大怨念刷人的.
好多天没逛论坛了,发现都忘记密码了。
搞得还要用邮箱找,真麻烦。
其实说起来野外抢什么的都常见。
举个例子:最近不是黑花多了吗?冬泉谷蓝龙洞,奶德睡了龙人正准备采花,我靠,啥时候身边还潜伏着盗贼 :o
翻过之前抢矿的帖子,这里又补充了抢怪的帖子。
大家看看,野外工作者还有些什么可以抢的😁
猫人、熊人、鸟人、植物人,都在论坛惊呆了

风停前再飞会

帖子 风停前再飞会 » 2018年6月 25日, 17:01

不过话说回来,现在交朋友都这么广泛的了吗?
两个语言不通的民族搞外交还要带翻译呢。
联盟和部落都握手合作了吗?
看来《利刃》该成立一个外交部了啊,希望还来得及。 :roll:
:mrgreen: 诚招翻译官

风停前再飞会

帖子 风停前再飞会 » 2018年6月 25日, 18:17

突然想到,野外还可以抢一个金皮苹果。懂的自然懂 :lol:

nescoffee

帖子 nescoffee » 2018年6月 26日, 12:38

昨天我满级LR在冬泉木喉岗哨打熊怪刷火酒魂能,有个FS也在那打熊怪,看到我来M我说,把守卫留一下,因为他没满级,所以我默认他是在做任务,反正我不差那一只,然后我说好,守卫那个点我能不杀就不杀了,因为经常在岗哨打熊怪,遇到来做任务的,我都会说寒水村守卫比较多,这里只刷一只。对冬泉熟悉的都知道,岗哨确实只刷一只守卫,寒水村门口一堆的守卫,当然我也有点私心,这样就没人抢怪,一个人卡着时间刷怪很开心。我LR打怪都是挨只打,我看FS又在那A了好几波了,想着可能就差守卫吧,岗哨西边的萨满怪分布是比较密的,我正打着,这FS直接上来那个奥暴群拉冰箱闪现下雪啊,把我整郁闷了,这哪是什么做任务的,分明是来抢怪的,抢就抢呗,还非得给你留只守卫,心机够可以的。刚在另外个帖子看到这FS,打不过BL换BL号骂人,以后碰到这种人,还是离远点。
前几天,在荒芜打石头人,然后我抢了几个怪,有个DZ就M我,让我别抢怪,不抢就不抢吧,挨个打就是了,我LR打个石头人本来就快。然后来个了BL DZ把我杀了,那个DZ又M我了,大意是BL是被他们赶跑的,我来抢怪是占便宜了,还使劲嘲讽。我拷,老子又不是第一回在荒芜打石头人,又不是第一回被BL杀,荒芜是你家的啊,哪回荒芜没BL。
野外不太平,打怪不容易,纳森说得对,抢到怪才是王道,以后别做好人,能恶心别人的坚决别放过。
原来论坛不能改昵称啊,我是雀茶。