关于封号的那些事儿

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
头像
wxd82519284

Re: 关于封号的那些事儿

帖子 wxd82519284 » 2018年6月 20日, 17:36

奥术之光 写了:
2018年6月 20日, 17:01
wxd82519284 写了:
2018年6月 20日, 16:39
奥术之光 写了:
2018年6月 20日, 16:16

难得啊,己所不欲这词从你嘴中出来,举报你是为什么,你该有数,我也就不提了。但是我敢说,我至今两篇举报帖,内容无一字虚言。而被举报的内容,除了我在对望局里,无奈跑去采药外,其余没真实性可言。

这话你敢说么?你说我对刷荣誉,这是事实?怎么不去找老G查一下,我IP下有没有任何一个15级以上的LM号?有没任何对方无反抗下,杀死任意一个LM?

不过也是,你自己带的N把速推,必要时你都能改口说我们不要对刷,就算你想自爆对刷,也得问LM答不答应啊。可以否认哦,反正这句我没截图,但团里有没别人也记得我就不清楚了(事情发生在一直出新场那几天,速推BL总算赢了几把,是被逼指挥的,这事BL的都应该知道。原因……其实主要是只有老逼能叫得动后场打野那帮人一起上前线和大团集合,当时我还说了句难得BL万众一心) :lol:
我举报你双开LM号老G查证说没有违规,那就是没有,哪像你拿着我直接关机的事情一直说我战场挂机,我都毕业了还在奥山挂有意思吗?自己消极战场被封了还发帖说还六月飞雪,虽败犹荣。难道是GM封错了?人至贱则无敌,开局一张嘴,故事全靠编,不去应聘网易小编真是埋没你的才华了。
速推之后几天因为某事提起这几场,我说BL又不是不能赢,然后,你在团里没说过这句“我们不要对刷”?还是说之前的速推都不是你带的?好吧,淡定,淡定,说了你可以不承认啊,没准当时在团的所有人都没在意你这一句呢?反正我也不能拿你怎么办,但是说我编故事就没意思了。

至于我为人如何,游戏态度是积极或是消极,这个所有人都看得见,不是你也好谁也好,几句话所能改变的。即使改变了舆论,总不能改变事实对吧?问心无愧就是了。

撕来撕去,也没个新意,有空不如去策划点新玩意来黑我,继续做事去。
我玩个战场还要看你这个混子的意见?现在奥山没了,小战场没有草药了,你可以安心杀敌了。
“至于我为人如何,游戏态度是积极或是消极,这个所有人都看得见”我看见的你就是个混子,嘴炮一个。死猪不怕开水烫
BL-ZS-被逼无奈