关于封号的那些事儿

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
yqq80223

Re: 关于封号的那些事儿

帖子 yqq80223 » 2018年6月 20日, 14:08

楼主叫个毛
玩了cc那么久,我确信老g处理举报帖 是认真核实后再封号的,尤其是战场举报这一块。
战场举报,提供证据不清晰的,谁见过老g封过谁?
反之证据清晰的,老g又岂会放过?
自己在战场瞎晃挖草和大部队脱节,长时间从事与pvp无关的事,被举报封号还觉得自己冤枉?
除你之外其他战场挂机的被举报后封号的,也不见有谁专门有发帖为自己喊冤,都成年人了自己做了什么自己不清楚?
就你这种人大战场成天浑水摸鱼挂机混荣誉,搞得举报帖那么多,老g嫌烦关闭大战场,现在大家没大战场玩,你满意了?
做错事就要认,整天瞎逼逼不嫌烦啊
自己挂机被封号还搞得自己像窦娥一样,难道是觉得老g冤枉你了?
最后送你一句 爱玩玩不玩滚!!

奥术之光

帖子 奥术之光 » 2018年6月 20日, 14:14

wxd82519284 写了:
2018年6月 20日, 13:45
奥术之光 写了:
2018年6月 20日, 13:12
2018年6月 20日, 12:26
你个斯文败类,文章写的楚楚可怜,BL这么多冲荣誉的玩家为什么就你有事?还素质平民,奥山大家前线厮杀,你呢?就会在后面采药带节奏混人头,不举报你举报谁?还美其名曰没装备,在后面采药猥琐发育也太不要脸了吧?!举报区那么多帖子举报你自己想想为什么吧。总之话多招人烦,还偏偏来混战场采药,不作死就不会死(自己看你说的话)!
在你这几张图之前,你们几个喷了什么,要不要一起截图放出来?当时全团位置要不要也放出来?全团打野的,采集的,还有不知道干嘛的,半个团装备好的在后场。

你们喷我个环保FS不去前线,截图里我的话明显属于回复,我这么回答你们有错么?如果去有用,我早去了,既然无用,刚满级在后面采药有何不对?或者说,我倒想吼着一帮想造坑的去前线,这得有人听才行啊。

明眼人都看得出来,对我而言,AS坑着的收益明显大于速推,但是只要有戏,只要后面那帮人愿意齐心合力一起打,哪次我不去前线帮忙了?前面提过的某次被喷,就是在大家在前面堆塔等急救红的时候,我看雷矛没人主动留守,免得都回BX复活,然后又被喷了,有图要看嘛?

所以,到底是谁在带节奏,大家又不是没长眼睛。

最后,藏头漏尾的,至于么,至少等到R10再这么小心翼翼也不迟么。 :lol:
谁藏头露尾了,我就这个一个论坛ID,是为了举报你双开LM号刷荣誉申请的,都落款BL-ZS-被逼无奈,藏个毛线。
眼拙了,光看图没看ID,以为是不同的两个人回复,不好意思哈。 :oops:

图证俱在,挂没挂机,自己心里清楚,不然你找出从开局你跑到冰血墓地后20多分近30分钟时间,角色从尸体-灵魂一动不动还不AFK的理由来?还是说相比游戏里的截图,微信图更可信一些? :shock:

不过倒真是后悔没当时把这堆图放出来,若放出来了,还真说不准我也没事呢。没章用还是很伤的,昨肝一晚上,看开服能不能直接3级用章吧。

P.S 总纠缠些都心知肚明的事情,就没意思了啊。

奥术之光

帖子 奥术之光 » 2018年6月 20日, 14:23

yqq80223 写了:
2018年6月 20日, 14:08
楼主叫个毛
玩了cc那么久,我确信老g处理举报帖 是认真核实后再封号的,尤其是战场举报这一块。
战场举报,提供证据不清晰的,谁见过老g封过谁?
反之证据清晰的,老g又岂会放过?
自己在战场瞎晃挖草和大部队脱节,长时间从事与pvp无关的事,被举报封号还觉得自己冤枉?
除你之外其他战场挂机的被举报后封号的,也不见有谁专门有发帖为自己喊冤,都成年人了自己做了什么自己不清楚?
就你这种人大战场成天浑水摸鱼挂机混荣誉,搞得举报帖那么多,老g嫌烦关闭大战场,现在大家没大战场玩,你满意了?
做错事就要认,整天瞎逼逼不嫌烦啊
自己挂机被封号还搞得自己像窦娥一样,难道是觉得老g冤枉你了?
最后送你一句 爱玩玩不玩滚!!
丧尽天良?这名没印象啊,原谅我先笑一笑 :lol:
我就是这么被骂到现在的,早习惯了,开服前还一堆事,不回了,各位继续喷吧。

头像
wxd82519284

帖子 wxd82519284 » 2018年6月 20日, 14:37

奥术之光 写了:
2018年6月 20日, 14:14
奥术之光 写了:
2018年6月 20日, 13:12

在你这几张图之前,你们几个喷了什么,要不要一起截图放出来?当时全团位置要不要也放出来?全团打野的,采集的,还有不知道干嘛的,半个团装备好的在后场。

你们喷我个环保FS不去前线,截图里我的话明显属于回复,我这么回答你们有错么?如果去有用,我早去了,既然无用,刚满级在后面采药有何不对?或者说,我倒想吼着一帮想造坑的去前线,这得有人听才行啊。

明眼人都看得出来,对我而言,AS坑着的收益明显大于速推,但是只要有戏,只要后面那帮人愿意齐心合力一起打,哪次我不去前线帮忙了?前面提过的某次被喷,就是在大家在前面堆塔等急救红的时候,我看雷矛没人主动留守,免得都回BX复活,然后又被喷了,有图要看嘛?

所以,到底是谁在带节奏,大家又不是没长眼睛。

最后,藏头漏尾的,至于么,至少等到R10再这么小心翼翼也不迟么。 :lol:
谁藏头露尾了,我就这个一个论坛ID,是为了举报你双开LM号刷荣誉申请的,都落款BL-ZS-被逼无奈,藏个毛线。
眼拙了,光看图没看ID,以为是不同的两个人回复,不好意思哈。 :oops:

图证俱在,挂没挂机,自己心里清楚,不然你找出从开局你跑到冰血墓地后20多分近30分钟时间,角色从尸体-灵魂一动不动还不AFK的理由来?还是说相比游戏里的截图,微信图更可信一些? :shock:

不过倒真是后悔没当时把这堆图放出来,若放出来了,还真说不准我也没事呢。没章用还是很伤的,昨肝一晚上,看开服能不能直接3级用章吧。

老G都查了我并未违规你还不死心?你继续去发帖,把你的图贴出来,老G能清军衔我就删号不玩了,我都说了那次我直接关机的,没AFK出战场,在里面呆10多分钟难道有错?己所不欲勿施于人!别乱咬人
BL-ZS-被逼无奈

yqq80223

帖子 yqq80223 » 2018年6月 20日, 15:26

我就老老实实小屌丝一个,安安分分玩游戏,当然不出名了
哪像你老人家被人举报,都经老g核实封号了,还满肚子冤屈到处发帖,搞的自己被冤枉一样
没错老g能封你的号?

奥术之光

帖子 奥术之光 » 2018年6月 20日, 16:16

2018年6月 20日, 14:37
奥术之光 写了:

老G都查了我并未违规你还不死心?你继续去发帖,把你的图贴出来,老G能清军衔我就删号不玩了,我都说了那次我直接关机的,没AFK出战场,在里面呆10多分钟难道有错?己所不欲勿施于人!别乱咬人
难得啊,己所不欲这词从你嘴中出来,举报你是为什么,你该有数,我也就不提了。但是我敢说,我至今两篇举报帖,内容无一字虚言。而被举报的内容,除了我在对望局里,无奈跑去采药外,其余没真实性可言。

这话你敢说么?你说我对刷荣誉,这是事实?怎么不去找老G查一下,我IP下有没有任何一个15级以上的LM号?有没任何对方无反抗下,杀死任意一个LM?

不过也是,你自己带的N把速推,必要时你都能改口说我们不要对刷,就算你想自爆对刷,也得问LM答不答应啊。可以否认哦,反正这句我没截图,但团里有没别人也记得我就不清楚了(事情发生在一直出新场那几天,速推BL总算赢了几把,是被逼指挥的,这事BL的都应该知道。原因……其实主要是只有老逼能叫得动后场打野那帮人一起上前线和大团集合,当时我还说了句难得BL万众一心) :lol:

徐徐微风丶

帖子 徐徐微风丶 » 2018年6月 20日, 16:24

实名上线顶奥术之光,奥术在线时间可以的话自己加他好友看看别人一天在线多少小时,自己心里做了什么事情没点B数???某个SS 某个MS 某个ZS 等等,你们祈祷别让老G别再把奥山开放了,再开放那天老子一天24小时保底在线18小时陪你们玩。立贴为证!

头像
wxd82519284

帖子 wxd82519284 » 2018年6月 20日, 16:39

奥术之光 写了:
2018年6月 20日, 16:16
奥术之光 写了:

难得啊,己所不欲这词从你嘴中出来,举报你是为什么,你该有数,我也就不提了。但是我敢说,我至今两篇举报帖,内容无一字虚言。而被举报的内容,除了我在对望局里,无奈跑去采药外,其余没真实性可言。

这话你敢说么?你说我对刷荣誉,这是事实?怎么不去找老G查一下,我IP下有没有任何一个15级以上的LM号?有没任何对方无反抗下,杀死任意一个LM?

不过也是,你自己带的N把速推,必要时你都能改口说我们不要对刷,就算你想自爆对刷,也得问LM答不答应啊。可以否认哦,反正这句我没截图,但团里有没别人也记得我就不清楚了(事情发生在一直出新场那几天,速推BL总算赢了几把,是被逼指挥的,这事BL的都应该知道。原因……其实主要是只有老逼能叫得动后场打野那帮人一起上前线和大团集合,当时我还说了句难得BL万众一心) :lol:
我举报你双开LM号老G查证说没有违规,那就是没有,哪像你拿着我直接关机的事情一直说我战场挂机,我都毕业了还在奥山挂有意思吗?自己消极战场被封了还发帖说还六月飞雪,虽败犹荣。难道是GM封错了?人至贱则无敌,开局一张嘴,故事全靠编,不去应聘网易小编真是埋没你的才华了。
BL-ZS-被逼无奈

头像
wxd82519284

帖子 wxd82519284 » 2018年6月 20日, 16:42

徐徐微风丶 写了:
2018年6月 20日, 16:24
实名上线顶奥术之光,奥术在线时间可以的话自己加他好友看看别人一天在线多少小时,自己心里做了什么事情没点B数???某个SS 某个MS 某个ZS 等等,你们祈祷别让老G别再把奥山开放了,再开放那天老子一天24小时保底在线18小时陪你们玩。立贴为证!
请问你是哪位?冲军衔的哪个不是18小时在线的?我们18小时在线和LM肝,他后面采药混吃等死难道还有理了?
BL-ZS-被逼无奈

奥术之光

帖子 奥术之光 » 2018年6月 20日, 17:01

2018年6月 20日, 16:39
奥术之光 写了:
2018年6月 20日, 16:16

我举报你双开LM号老G查证说没有违规,那就是没有,哪像你拿着我直接关机的事情一直说我战场挂机,我都毕业了还在奥山挂有意思吗?自己消极战场被封了还发帖说还六月飞雪,虽败犹荣。难道是GM封错了?人至贱则无敌,开局一张嘴,故事全靠编,不去应聘网易小编真是埋没你的才华了。
速推之后几天因为某事提起这几场,我说BL又不是不能赢,然后,你在团里没说过这句“我们不要对刷”?还是说之前的速推都不是你带的?好吧,淡定,淡定,说了你可以不承认啊,没准当时在团的所有人都没在意你这一句呢?反正我也不能拿你怎么办,但是说我编故事就没意思了。

至于我为人如何,游戏态度是积极或是消极,这个所有人都看得见,不是你也好谁也好,几句话所能改变的。即使改变了舆论,总不能改变事实对吧?问心无愧就是了。

撕来撕去,也没个新意,有空不如去策划点新玩意来黑我,继续做事去。