关于封号的那些事儿

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
奥术之光

关于封号的那些事儿

帖子 奥术之光 » 2018年6月 19日, 19:48

事情终于告一段落,可以说是不出意料之外。按说呢,我该表现得悲愤些,毕竟六月飞雪这种事并不常见,悲痛欲绝才符合现下的遭遇么。但事情可以说是非战之罪,窃以为,这也算是虽败犹荣。而博取同情这种事我又做不来,所以就这样罢。

有人说,千万不要考验人性,这话果然没错。对老逼呢,要说一句恭喜,若真被清了军衔,你那几千算是白捐了。其实都不容易,若真想举报,当初就把图放出来了,哪会等到现在?不过话说回来,若当初截了图直接举报,说不定我的号也不会被封,谁知道呢?倒是曾拿这事和人戏言打赌,现在看,还是我赢了。

其实游戏里怎么怼都没关系,为这点鸡毛蒜皮的事毁人几个月的辛苦,确实不是我的性格。就像当初人兽那几张辱骂图截留后,在我数次警号下,仍然数次在战场里辱骂造谣中伤,对举报的警告,人家全不当回事。我是实在烦了,才去举报,图个耳根清净而已。

有些人曾质疑为什么我的嘴过于干净,甚至连不说脏话都成了我是LM奸细的佐证。其实最诧异的是我,到一定岁数立身修德很奇怪么?玩60怀旧的应该都早不在叛逆期多年,完全无法想像,这是长年处于什么样的生活工作环境才会仍然如此粗俗?

到底是有些不甘,才会写这篇东西,但是换个角度去想,既然什么都没做,都无法避免。那么相比辛苦两个月再被人黑,现在也算是提前止损了,好坏总有两面么。

好吧,真对不住,要让很多人失望了,我并未打算AFK,只要还没被永久封停,暂时就不会AFK。只不过不再为了军衔,再肝就是当纯属娱乐了。其实军衔装备云云,最初就属于附带收益,让我失望的也从来不是这个。

若哪天又被黑到永久封停,也算彻底脱坑,得之我幸,失之我命,只是又要辛苦诸位绞尽脑汁了。顺便吐槽一句,麻烦下回把活做得漂亮点,别再弄出连角色都不在同一个位置上挂机图证来,这活糙到让人不忍卒睹。

最后,没想到唯一愿意说两句公道话的居然是昔日战场上的死敌们,实在让人不得不感叹。BL这潭水深得很,感激之余奉劝各位,节饮食,慎言语,他日战场相见,自当各尽全力,这是对敌人的最大尊重。

谩骂从来就不是我的强项,所以照例,小号/马甲/谩骂等等,概不理会。其实根本就是懒着在BBS上撕,所以想造什么遥,麻烦各位请用本尊,我远远看着哦。

一会去看看号放出来没有,一直弄不清是哪天封的。

viewtopic.php?f=17&t=9022

viewtopic.php?f=18&t=9777

viewtopic.php?f=17&t=9873

Re: 关于封号的那些事儿

帖子 627927334 » 2018年6月 20日, 04:37

你的文采很好啊,文字看着很舒服

帖子 76433931 » 2018年6月 20日, 10:22

比起勾心斗角满嘴喷粪的少数军衔玩家,像你这样的素质平民更值得尊敬~
自从上了论坛,我都不看八卦新闻了~

头像
wxd82519284

帖子 wxd82519284 » 2018年6月 20日, 12:26

你个斯文败类,文章写的楚楚可怜,BL这么多冲荣誉的玩家为什么就你有事?还素质平民,奥山大家前线厮杀,你呢?就会在后面采药带节奏混人头,不举报你举报谁?还美其名曰没装备,在后面采药猥琐发育也太不要脸了吧?!举报区那么多帖子举报你自己想想为什么吧。总之话多招人烦,还偏偏来混战场采药,不作死就不会死(自己看你说的话)!
附件
BL-ZS-被逼无奈

头像
wxd82519284

帖子 wxd82519284 » 2018年6月 20日, 12:42

还有你口口声声说BL冲荣誉水很深?我就问你深在哪?现在LM国家队每周收割4天,后面几天就休息了,和谐的一比,你看看BL前20玩家哪个不是肝到维护才休息的,BL冲荣誉就是肝,哪来你说的水深,自己被举报了就怪BL,你怎么不想想为什么针对你呢?!截图是6月5号(周2)你封号前一周的,那周你很肝,但是最后也只能第5,你自己看看,明眼人都知道你打的什么算盘
附件
BL-ZS-被逼无奈

头像
Winson

帖子 Winson » 2018年6月 20日, 13:03

我去 ,看了楼上,画风突变。。。
图片

奥术之光

帖子 奥术之光 » 2018年6月 20日, 13:12

wxd82519284 写了:
2018年6月 20日, 12:26
你个斯文败类,文章写的楚楚可怜,BL这么多冲荣誉的玩家为什么就你有事?还素质平民,奥山大家前线厮杀,你呢?就会在后面采药带节奏混人头,不举报你举报谁?还美其名曰没装备,在后面采药猥琐发育也太不要脸了吧?!举报区那么多帖子举报你自己想想为什么吧。总之话多招人烦,还偏偏来混战场采药,不作死就不会死(自己看你说的话)!
在你这几张图之前,你们几个喷了什么,要不要一起截图放出来?当时全团位置要不要也放出来?全团打野的,采集的,还有不知道干嘛的,半个团装备好的在后场。

你们喷我个环保FS不去前线,截图里我的话明显属于回复,我这么回答你们有错么?如果去有用,我早去了,既然无用,刚满级在后面采药有何不对?或者说,我倒想吼着一帮想造坑的去前线,这得有人听才行啊。

明眼人都看得出来,对我而言,AS坑着的收益明显大于速推,但是只要有戏,只要后面那帮人愿意齐心合力一起打,哪次我不去前线帮忙了?前面提过的某次被喷,就是在大家在前面堆塔等急救红的时候,我看雷矛没人主动留守,免得都回BX复活,然后又被喷了,有图要看嘛?

所以,到底是谁在带节奏,大家又不是没长眼睛。

最后,藏头漏尾的,至于么,至少等到R10再这么小心翼翼也不迟么。 :lol:

奥术之光

帖子 奥术之光 » 2018年6月 20日, 13:36

2018年6月 20日, 12:42
还有你口口声声说BL冲荣誉水很深?我就问你深在哪?现在LM国家队每周收割4天,后面几天就休息了,和谐的一比,你看看BL前20玩家哪个不是肝到维护才休息的,BL冲荣誉就是肝,哪来你说的水深,自己被举报了就怪BL,你怎么不想想为什么针对你呢?!截图是6月5号(周2)你封号前一周的,那周你很肝,但是最后也只能第5,你自己看看,明眼人都知道你打的什么算盘
我说你都毕业了,还穿马甲干嘛?虽然我不玩ZS,仍然很想吐槽你这键位啊,难怪。

好吧,水深在哪,你比我清楚,这句话我是真不敢接,胆小认怂行不行? :oops:

但是说水深=怪BL,这逻辑有点诡异,这事和BL99.99%的人没关系吧?这手误导打得好。但是若没仇恨心不虚,又何必打什么误导呢?

至于其它,你说的没错啊,我只到第5,是否努力大家也看到了,所以截图那句没问题么。

其实吧,若你的号被封,最开心的肯定不是我。封号前的那周,也就是所谓很肝的那CD。的确,那CD我被有些人挑拨得有些烦躁,对有些人,我就一句:试图在很单纯的互怼中乱搅和的结果,往往是我并不会如你们意,比如AFK几天?鹬蚌相争这种事,听起来就很不美好,除非那个渔翁是我。:mrgreen:

头像
wxd82519284

帖子 wxd82519284 » 2018年6月 20日, 13:45

奥术之光 写了:
2018年6月 20日, 13:12
2018年6月 20日, 12:26
在你这几张图之前,你们几个喷了什么,要不要一起截图放出来?当时全团位置要不要也放出来?全团打野的,采集的,还有不知道干嘛的,半个团装备好的在后场。

你们喷我个环保FS不去前线,截图里我的话明显属于回复,我这么回答你们有错么?如果去有用,我早去了,既然无用,刚满级在后面采药有何不对?或者说,我倒想吼着一帮想造坑的去前线,这得有人听才行啊。

明眼人都看得出来,对我而言,AS坑着的收益明显大于速推,但是只要有戏,只要后面那帮人愿意齐心合力一起打,哪次我不去前线帮忙了?前面提过的某次被喷,就是在大家在前面堆塔等急救红的时候,我看雷矛没人主动留守,免得都回BX复活,然后又被喷了,有图要看嘛?

所以,到底是谁在带节奏,大家又不是没长眼睛。

最后,藏头漏尾的,至于么,至少等到R10再这么小心翼翼也不迟么。 :lol:
谁藏头露尾了,我就这个一个论坛ID,是为了举报你双开LM号刷荣誉申请的,都落款BL-ZS-被逼无奈,藏个毛线。
BL-ZS-被逼无奈

头像
wxd82519284

帖子 wxd82519284 » 2018年6月 20日, 13:51

奥术之光 写了:
2018年6月 20日, 13:36
2018年6月 20日, 12:42
我说你都毕业了,还穿马甲干嘛?虽然我不玩ZS,仍然很想吐槽你这键位啊,难怪。

好吧,水深在哪,你比我清楚,这句话我是真不敢接,胆小认怂行不行? :oops:

但是说水深=怪BL,这逻辑有点诡异,这事和BL99.99%的人没关系吧?这手误导打得好。但是若没仇恨心不虚,又何必打什么误导呢?

至于其它,你说的没错啊,我只到第5,是否努力大家也看到了,所以截图那句没问题么。

其实吧,若你的号被封,最开心的肯定不是我。封号前的那周,也就是所谓很肝的那CD。的确,那CD我被有些人挑拨得有些烦躁,对有些人,我就一句:试图在很单纯的互怼中乱搅和的结果,往往是我并不会如你们意,比如AFK几天?鹬蚌相争这种事,听起来就很不美好,除非那个渔翁是我。:mrgreen:
我玩游戏行的正坐的直,一直遵守规则,为什么要被封号?!你自己被封了也别乱咬人啊!!
“BL这潭水深得很,感激之余奉劝各位,节饮食,慎言语,他日战场相见,自当各尽全力,这是对敌人的最大尊重。”这是你的原话,我是BL玩家不想被你代表。
BL-ZS-被逼无奈