听说没灵感经常刷论坛?

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
迷踪步术

Re: 听说没灵感经常刷论坛?

帖子 迷踪步术 » 2018年6月 27日, 12:10

显生宙 写了:
2018年6月 25日, 10:46
就事论事,大多时候看到的是联盟在吃鸡山、暮色森林之类的被部落大号虐杀的鬼狐狼嚎,但是基本没看到60满级号说被部落打的怎么怎么。

其实我是不想说阵营如何的.....但是你吹你部落野外牛逼......还是那句话,世界boss有你们的事情吗?
野外牛逼不牛逼不是你们拿了世界BOSS 这只是时间关系而而已 我只承认联盟这边人闲 组织度好 说野战比BL强? 我是不服的

友情战士Ornstein

帖子 友情战士Ornstein » 2018年6月 27日, 12:17

楼都歪了,我只想吐槽下别没事到对面阵营来密语。

momowkl

帖子 momowkl » 2018年6月 28日, 08:13

友情战士Ornstein 写了:
2018年6月 27日, 12:17
楼都歪了,我只想吐槽下别没事到对面阵营来密语。
我只想知道部落第一菜和第二菜是谁

迪丽热巴

帖子 迪丽热巴 » 2018年6月 28日, 09:48

迷踪步术 写了:
2018年6月 27日, 12:10
显生宙 写了:
2018年6月 25日, 10:46
就事论事,大多时候看到的是联盟在吃鸡山、暮色森林之类的被部落大号虐杀的鬼狐狼嚎,但是基本没看到60满级号说被部落打的怎么怎么。

其实我是不想说阵营如何的.....但是你吹你部落野外牛逼......还是那句话,世界boss有你们的事情吗?
野外牛逼不牛逼不是你们拿了世界BOSS 这只是时间关系而而已 我只承认联盟这边人闲 组织度好 说野战比BL强? 我是不服的
人闲组织度好也是实力的一部分啊

cobra1985

帖子 cobra1985 » 2018年7月 03日, 00:21

新注册ID来回复也是绝,拜托,老G能看到IP的,做事多动动脑子,不用上天看着你,老G也在看着你,小丑

drz10291029

帖子 drz10291029 » 2018年7月 03日, 04:48

没看懂这个1-2楼在这用新注册的ID骂一句就溜是什么鬼,只看懂了各种脏话和口气。
原来PVP都靠骂。 :lol: :lol: :lol:

帖子 友情战士Ornstein » 2018年7月 03日, 12:06

昨天看到幻想一生的举报贴,说实话让我很是失望。在此之前我对他的印象是位部落PVP的积极分子,但现在我看到的却是无知与无奈。
你们为什么赢不了?不去总结不去探索,反倒是在论坛做这种低级的举动。心想着我反正打不过你们,封了你们我笑嘻嘻,不封对我也没惩罚。GM封停那些房顶攻击敌对能与这种熟悉地形运用技能道具的玩家一并而论吗?你守着大门和斜坡不也被我们3:0剃光头吗?
你们贼法来出旗通道口斜坡处,请问你人在哪?
我们旗手向前,请问你人在哪?
我们运旗回家,请问你人在哪?
“对不起,我中场杀红眼了”
有时候我来送人头,你以为我傻啊,我那是给我们旗手放大空间。吸引点注意力,吸引不到就去拦截上马的,真以为把我杀了很牛逼啊?

我们这些人并不为了荣誉装备而打战场,欢迎随时来怼。看着你们帽子玩家纷纷毕业,给我的感觉却是。打肿脸充胖子,买了一身hermes amani走上大街,一个动作原形毕露。

今天奥山关闭了吗

帖子 今天奥山关闭了吗 » 2018年7月 03日, 17:48

笑死我了,每场不带着双奶骑一牧师就不会打架的联盟战神大声嘲笑部落野队“没配合”“不懂战术”“不会总结”
反正CC没团排,由着你嚣张也没办法

那么多能团排的PVP服,你们的人也不是没联系过约战过
就是不知道咋回事最后都来不了没打成

帖子 友情战士Ornstein » 2018年7月 03日, 17:57

今天奥山关闭了吗 写了:
2018年7月 03日, 17:48
笑死我了,每场不带着双奶骑一牧师就不会打架的联盟战神大声嘲笑部落野队“没配合”“不懂战术”“不会总结”
反正CC没团排,由着你嚣张也没办法

那么多能团排的PVP服,你们的人也不是没联系过约战过
就是不知道咋回事最后都来不了没打成
真是酸,我们小分队没输过。怎么你要来约吗?没治疗都被剃光头,居然还有叫嚣的资本 你心有多大?没团排那是GM让散人玩家提高游戏体验,你要约我相信GM会给我们特别来场的。

帖子 友情战士Ornstein » 2018年7月 03日, 18:02

还有啊,马甲号就别出来丢人现眼了,太low了。连个ID都没,怕不是被脸已被打肿吧?