听说没灵感经常刷论坛?

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
今天奥山关闭了吗

Re: 听说没灵感经常刷论坛?

帖子 今天奥山关闭了吗 » 2018年7月 03日, 19:51

cobra1985 写了:
2018年7月 03日, 19:46
今天奥山关闭了吗 写了:
2018年7月 03日, 19:34
又不是没在散人时候打爆过你,我气什么
我只是看不惯没实力还装逼的,出来吐槽一下而已
你队友说实话有几个挺有实力的,月灵心赵德柱他们在,部落确实打不过
但是你本人是真的菜还喜欢口嗨

知道你不敢打,所以象征性问一下,没想到你怂得这么果断
我话发放在这,不管你来不来,今晚我和朋友都在竞技场自己切磋玩

想来也不用打招呼,直接来干就行
不敢也正常,但是你记住这是你自己怂的,创下了装逼到打脸的最快纪录,我会时刻帮着提醒论坛网友的
这是哪个藏头露尾的弱鸡?ID都不报就约战?规矩都不懂。
CNM是什么垃圾服务器?没听说过,不过听名字就知道肯定没什么人气。
月灵心和他曾经的战友说话关你屁事,你是哪根葱?趋炎附势,狐假虎威。
别急嘛,你来了自然就知道我是谁,出现在竞技场我主动报ID
就怕你不敢来

贸然在论坛报了ID,架没打成,还被你们像其他人一样下套举报怎么办,当我是萌新呢
我尊重交手的对手,但是没必要尊重论坛里的嘴炮
至于是不是嘴炮的判断,取决于你敢不敢干

今天奥山关闭了吗

帖子 今天奥山关闭了吗 » 2018年7月 03日, 20:14

八点十五分了
还没出现哟

今天奥山关闭了吗

帖子 今天奥山关闭了吗 » 2018年7月 03日, 20:32

八点半了,哎,我们自娱自乐了

drz10291029

帖子 drz10291029 » 2018年7月 03日, 23:41

今天奥山关闭了吗 写了:
2018年7月 03日, 20:32
八点半了,哎,我们自娱自乐了
我们公会活动意思是要为你一个人不打活动听你在这吹牛逼?

友情战士Ornstein

帖子 友情战士Ornstein » 2018年7月 04日, 01:09

事太多了,把你晾在这 见谅见谅。

xiaodangjia

帖子 xiaodangjia » 2018年7月 25日, 13:14

没什么哪帮牛逼哪帮弱,主要看双方人群爱好所向的比例,野外不存在哪个阵营厉害,人多就赢,哪帮叫的人多哪帮胜利,主观思想影响结果,目前大多人倾向PVE,我也是没办法,我是个PVP爱好者,有时候野外自己没队友也玩不动