听说没灵感经常刷论坛?

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
友情战士Ornstein

听说没灵感经常刷论坛?

帖子 友情战士Ornstein » 2018年6月 18日, 00:09

菜的扣脚还一个劲来密语,不亏是我眼里部落第三菜法师!

pipifly

Re: 听说没灵感经常刷论坛?

帖子 pipifly » 2018年6月 18日, 02:11

BL第一菜和第二菜法师是谁?

pdjsn

帖子 pdjsn » 2018年6月 18日, 07:46

友情战士Ornstein 写了:
2018年6月 18日, 00:09
你个傻逼,你还有脸来论坛发帖子,战歌说了把旗子给小d,你装你妈逼大马瞎子,让一个拿顿的防战单x了,你个菜逼连抠脚都不用你,还有脸来论坛发帖子,真给我们联盟丢人,你个菜鸡大傻逼,滚到部落去,你和部落都一样菜,cnm。

闻鸡起舞

帖子 闻鸡起舞 » 2018年6月 18日, 08:27

pdjsn 写了:
2018年6月 18日, 07:46
友情战士Ornstein 写了:
2018年6月 18日, 00:09
你个傻逼,你还有脸来论坛发帖子,战歌说了把旗子给小d,你装你妈逼大马瞎子,让一个拿顿的防战单x了,你个菜逼连抠脚都不用你,还有脸来论坛发帖子,真给我们联盟丢人,你个菜鸡大傻逼,滚到部落去,你和部落都一样菜,cnm。
你有一点说对了,这个O战士确实傻逼菜的可以。O战你真能装逼,野外战场被我多次单杀,还有脸来发帖子,没灵感我是打不过他,至于你个傻x,真是像楼上这位哥们说的抠脚都不用你,你个傻逼战士不带治疗都不敢出门的手,逼逼你妈逼啊逼逼。至于楼上这哥们说我们部落菜我就不赞同了,菜与不菜不说,我也不想引发阵营之间的争论,但是最少我们部落不会像你们联盟,尤其像大傻逼O战大菜鸡一样,就只会来论坛逼逼,不是玻璃心是什么,打不过就知道来论坛碧池,看看论坛多少帖子是联盟被虐的不要不要的来开帖子骂人的,还美其名曰部落在游戏里杀人,联盟在论坛里骂人,真不要脸。还有据说O战有一天在战场被人家5秒钟之内单杀了,我他妈不理解你作为一个战士是怎么死的这么快,装备不好就别打战场,手法不好的话就别玩wow,去玩玩劲舞团什么的练练手,搞笑的大逗比。

帖子 友情战士Ornstein » 2018年6月 18日, 14:43

新注册无游戏ID,谁给你的脸在这回?

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年6月 19日, 13:41

我也不要脸的说句.....你们bl战士盗贼有一个算一个....5个战士三个法师
追着我砍愣是让我把旗子背走了....别闹我自己都不太相信是真的...
但的确你们想什么呢?
图片

momowkl

帖子 momowkl » 2018年6月 21日, 14:41

好好好,部落都是菜,联盟都牛逼。你们开心就好

显生宙

帖子 显生宙 » 2018年6月 25日, 10:46

就事论事,大多时候看到的是联盟在吃鸡山、暮色森林之类的被部落大号虐杀的鬼狐狼嚎,但是基本没看到60满级号说被部落打的怎么怎么。

其实我是不想说阵营如何的.....但是你吹你部落野外牛逼......还是那句话,世界boss有你们的事情吗?

太阳出来了喂

帖子 太阳出来了喂 » 2018年6月 27日, 09:21

5秒杀ZS也值得炫耀了啊

帖子 友情战士Ornstein » 2018年6月 27日, 10:09

太阳出来了喂 写了:
2018年6月 27日, 09:21
5秒杀ZS也值得炫耀了啊
我给你半小时,杀得了我算你厉害。