致6.5在月光林地的BL——其实你们可以再聪明一点

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
哈哈异族

Re: 致6.5在月光林地的BL——其实你们可以再聪明一点

帖子 哈哈异族 » 2018年6月 08日, 15:35

welldone 写了:
2018年6月 08日, 12:09
联盟的兄弟们,每天月光林地见,哥哥我肝很好。
120个肝24小时待命等你

snoopybai

帖子 snoopybai » 2018年6月 08日, 22:13

哎。。。说好5个团呢!每天修理费多少啊!
这脸打的啪啪的

yumi911

帖子 yumi911 » 2018年6月 09日, 02:10

feixu 写了:
2018年6月 08日, 09:27
其实也就针对某会
6.5月光林地BL兄弟,谢谢你们,让我们毛会找到新乐子!
为表示感谢我会坚持每天去给BL 兄弟摇旗呐喊!

yumi911

帖子 yumi911 » 2018年6月 09日, 02:12

welldone 写了:
2018年6月 08日, 12:09
联盟的兄弟们,每天月光林地见,哥哥我肝很好。
6.5月光林地BL兄弟,谢谢你们,让我们毛会找到新乐子!
为表示感谢我会坚持每天去给BL 兄弟摇旗呐喊!

金角大魔王

帖子 金角大魔王 » 2018年6月 09日, 09:35

其实部落智障的也就某个公会,尤其是某个团长

部落那面有的公会都严格下令禁止成员干预月光林地史诗任务的。所以,某个公会的见一次杀一次,不解释

彩虹天堂

帖子 彩虹天堂 » 2018年6月 09日, 21:37

金角大魔王 写了:
2018年6月 09日, 09:35
其实部落智障的也就某个公会,尤其是某个团长

部落那面有的公会都严格下令禁止成员干预月光林地史诗任务的。所以,某个公会的见一次杀一次,不解释
对 我们也不干扰别的部落公会,就针对飘零

starway

帖子 starway » 2018年6月 12日, 08:49

话说凌晨1点多,飘零趁毛会人都不在,又去月光林地了,谁知毛会人24小时值班的,某猪对这个待遇应该感到满意了吧,昨晚灭了一次就灰溜溜的跑了,怎么不继续干呢?你们5个团的人?
敌休!再追他一击!一击不够?还有二击,打死为止!!11

xiaodangjia

帖子 xiaodangjia » 2018年6月 13日, 09:14

你能24小时蹲算我输,牛逼吹成你这样的谁都会,你能做到吗

折耳根

帖子 折耳根 » 2018年6月 13日, 09:28

xiaodangjia 写了:
2018年6月 13日, 09:14
你能24小时蹲算我输,牛逼吹成你这样的谁都会,你能做到吗
至少目前是做到的,再一个,有你什么事,哪凉快哪着去,傻吊。

xiaodangjia

帖子 xiaodangjia » 2018年6月 13日, 09:44

哎呦,自己做不做得到自己心里没点B数吗,别打嘴炮了,这年头就不缺吹牛逼的人,吹完了别忘了还给牛,牛也得过生活