致6.5在月光林地的BL——其实你们可以再聪明一点

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
折耳根

Re: 致6.5在月光林地的BL——其实你们可以再聪明一点

帖子 折耳根 » 2018年6月 13日, 09:51

xiaodangjia 写了:
2018年6月 13日, 09:44
哎呦,自己做不做得到自己心里没点B数吗,别打嘴炮了,这年头就不缺吹牛逼的人,吹完了别忘了还给牛,牛也得过生活
嘴炮打到你高潮了?哎呦个鸡毛?
吹不吹牛逼要你来BB,有你一毛钱的事,事情没结束,要你来盖棺定论?傻吊。

金角大魔王

帖子 金角大魔王 » 2018年6月 13日, 10:35

还清楚的记得某猪曾经抢一个蘑菇龙耗到2点,结果部落每人支持他都走光了,就剩2,3个人。事后气急败坏的世界频道喊,别指望我在带你们打绿龙了,一群!@#¥%……#¥%……#¥%

嘤嘤怪

帖子 嘤嘤怪 » 2018年6月 13日, 10:58

我记得好像我们有次绿龙打到2点。 别跟我们肝 我们是铁肝兄弟会。 每次活动都肝到后半夜。团长不打 团员都要打的铁肝兄弟会!

显生宙

帖子 显生宙 » 2018年6月 13日, 14:40

哟,扯到我们铁肝兄弟会了啊?
我们啥都没有,就是肝多。
上次辛特兰的蘑菇龙,部落跟我们耗到两点多散了,我们3点打掉了。
讲真的,别跟我们磨,我们不想参与你们的纷争。
开门史诗任务我们也不想参与,你们玩你们的,别来戳我们就好。

折耳根

帖子 折耳根 » 2018年6月 13日, 15:13

显生宙 写了:
2018年6月 13日, 14:40
上次辛特兰的蘑菇龙,部落跟我们耗到两点多散了,我们3点打掉了。
貌似阅读理解不及格啊,兄弟,嘤嘤怪不是你们铁马的自己人吗?

显生宙

帖子 显生宙 » 2018年6月 13日, 17:15

折耳根 写了:
2018年6月 13日, 15:13
显生宙 写了:
2018年6月 13日, 14:40
貌似阅读理解不及格啊,兄弟,嘤嘤怪不是你们铁马的自己人吗?
我这是接着阿怪和他楼上的进行补充的....