从奥山刚开第一场打到现在的玩家聊下奥山

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
Udshadow

从奥山刚开第一场打到现在的玩家聊下奥山

帖子 Udshadow » 2018年5月 30日, 11:40

打了这么久,春节前就崇拜了,荣誉还是R10,在R10呆了快小两个月,本身也没给自己设什么目标,时间和肝也不大允许我把军衔打上去,现在上游戏除了团本活动,大部分时间都呆在奥山,属于专业填坑的,纯为好玩,但是奥山乐趣和竞技性都比阿拉希差多了。奥山目前就四种人,給大家分析下。
1.荣誉党,这里面有一个很有意思的悖论,荣誉党的竞争对手都是同阵营的,所以他们对输赢并不关心,经常既不进攻也不防守,在各个墓地等非战略要点单独吃鸡,反正战略目标的荣誉是全團都加,吃鸡只有身边人才有荣誉。这部分人在后半周因为肝顶不住,有时候有故意造坑行为,也有前半周荣誉没打够,疯狂鄙视造坑的。
2.声望党,声望党只有一个要求:快。声望党对输赢也不关心,能赢最好,不能赢速输也不错。对造坑行为深恶痛绝。
3.乐趣党,这里要自我吹捧一下了,哈哈。雷神属这种吧,虽然雷神这个人膨胀的一比,还有喜欢得瑟,但是这个家伙打战场的目标和我很一致,简单来说就是想赢,实在赢不了也不能让对面阵营舒服,速赢可以,鼓吹速输喷死你。经常被喷造坑,不过根本不在乎,不过现在也有点迷茫,说实话,部落赢真的难,故意输又不甘心,很多时候都沦为填坑的又有点不甘心。
4.带路党,成分就复杂了,比如什么让开冰雪,别回去防守JJ了等等。这里有声望党的人,可以理解但是不支持,没办法,不乐意;还有些是属于填坑填愤怒了的人,这个前段时间有几个,我看得出来是对荣誉党有意见,科普大家别填坑;还有是真的带路的,对面派来的,号称总导演的,有那么几个号平时都不打战场,既不刷荣誉也不刷声望,到了坑场的时候进来劝降,不点名,常打战场的心里都有谱。

Udshadow

Re: 从奥山刚开第一场打到现在的玩家聊下奥山

帖子 Udshadow » 2018年5月 30日, 11:44

还是恳请老G考虑下开放阿拉希,阿拉希最少想赢得人会多一点,不像奥山,各种不想赢的

Joho

帖子 Joho » 2018年5月 30日, 15:33

没指望了。。放眼看去才有多少开贴求小战场的,又才有多少跟贴的。
不是我不知道老G不会开,而是你得让老G看到有多少人期望开小战场 才有希望,都不知道抱团 基本没可能成事。
我是不太可能上线了,就让它3个月后作废吧。
PS:10年前 不管玩什么职业 什么号 最终的归宿都是战场,野杀1个礼拜行 2个礼拜行 能坚持1个月的能有几个。。我相信多数人没这个闲心。
现在我也是一样,该AFK了。

Udshadow

帖子 Udshadow » 2018年5月 30日, 21:08

所有战场开启 兄dei给力啊