不关服了好开心,但更让我开心的是苍蝇哥可能又要再注册一个论坛账号了

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
巨魔猎人

不关服了好开心,但更让我开心的是苍蝇哥可能又要再注册一个论坛账号了

帖子 巨魔猎人 » 2018年5月 26日, 20:37

那个傻逼,说你呢,综合区发撕逼帖,被封了也不冤吧,不过没关系,反正你也不是第一次被封论坛号了,应该习惯了,赶紧再注册一个继续来撕吧,哈哈

vassily

Re: 不关服了好开心,但更让我开心的是苍蝇哥可能又要再注册一个论坛账号了

帖子 vassily » 2018年5月 28日, 12:40

来,坐等你举报。你要不是狗屎的小号,我就只想说管你屁事?怎么还不滚?快去ff啊,0服啊,NE服啊,LH服啊,怎么没长脚?残废?还是就是颗屎就喜欢赖在这里。这里关服了,求你赶紧滚啊,省的天天撞见嫌弃的想按马桶上的吹水键!住宝山的傻逼!

巨魔猎人

Re: 不关服了好开心,但更让我开心的是苍蝇哥可能又要再注册一个论坛账号了

帖子 巨魔猎人 » 2018年5月 28日, 15:42

vassily 写了:
2018年5月 28日, 12:40
来,坐等你举报。你要不是狗屎的小号,我就只想说管你屁事?怎么还不滚?快去ff啊,0服啊,NE服啊,LH服啊,怎么没长脚?残废?还是就是颗屎就喜欢赖在这里。这里关服了,求你赶紧滚啊,省的天天撞见嫌弃的想按马桶上的吹水键!住宝山的傻逼!
看到苍蝇哥气急败坏的样子真是比中了五百万还爽,没想到苍蝇哥都自觉对号入座承认自己是苍蝇了,看来吧苍蝇哥虽然恶心,但还是有自知之明的,哈哈,

苍蝇哥我是知道的,上一个论坛号走的时候很不安详,在太平间抽风,抽了了三天三夜,摁都摁不住,最后用铁链拴住的。火化到一半的时候还停了电,拉出来还惨叫呐!在外面晒干后又扔进火化炉,烧得坐了起来,嘴里还在嚎叫,烧的呲啦呲啦响,身体还在蠕动,火可旺了,烟可浓了,尸体直往外冒油,烧了一天一夜才烧完,打开炉子结果发现粘锅了,用铁锹半天才铲下来,装好骨灰上了灵车,出门就漂移侧翻了,骨灰撒了一地,又刮起一阵大风,被吹走了不少,刚想扫起来,谁想迎面又来了一辆洒水车,边洒水边放今天是个好日子,把骨灰都冲走了。家属都很坚强,强忍住没哭,有几个还忍不住笑了。听他家人说,如今坟头草都三米多高了,还经常冒黑烟。